Выбери ответ
Neko | 14 Июня 15 22:17 | Сообщение #41 |
Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Florence, б) :з Ты вегетарианец ? а) Да б) Нет в) Эт кто такие ? г) Кек |
Florence | 14 Июня 15 22:26 | Сообщение #42 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Neko, б) Ты любишь готовить? а) Да б) Нет в) Уже освоила одну кулинарную книгу! г) Смешиваем масло с перцем, добавляем соль и хлопок, всё это жарим-варим-тушим-запекаем...Упс, взрыв. |
Neko | 15 Июня 15 7:47 | Сообщение #43 |
Заклинательница
|
Florence, г) :D Любишь k-pop? а) Та б) Нет в) Хмхм, надо бы послушать. г) Не мой жанр. |
Florence | 15 Июня 15 16:54 | Сообщение #44 |
Мастер заклинаний
|
Neko, а) Любишь ли ты солёные огурцы? а) Да б) Нет в) Настолько люблю, что с банкой сплю. г) Только не солёные огурцы! |
Dierose | 16 Июня 15 12:55 | Сообщение #45 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Florence, а). Любишь химию? а. Да. б. Нет. в. Предмет люблю, а учителя нет. г. Люблю настолько, что пару раз кабинет взрывала. *Режим Минене Урю включен*. |
Florence | 16 Июня 15 19:31 | Сообщение #46 |
Мастер заклинаний
|
Dierose, г) (Было такое случайно, но только не со мной, а с соседкой, не без моей помощи) Любите ли вы писать рассказы? а) Да б) Я фикрайтер, конечно. в) Нет. г) Только сочинения в школе пишу. |
Neko | 17 Июня 15 1:52 | Сообщение #47 |
Заклинательница
|
Florence, г) Просто не мое, с фантазией и подбором подходящих слов как-т туговато. - - - - - - - - - - - - - - Любите сериал "The walking dead" ? а) Та б) Нет в) Впервые о таком слышу. г) Один из самых любимых сериалов. |
PirusBagir | 17 Июня 15 14:08 | Сообщение #48 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
Neko, в) Скоро посмотрю его. Если будет время. Я пока что заново смотрю сериал Доктор Кто. До этого смотрела сериал Тайны Смолвиля Смотрели когда нибудь аниме Тетрадь Смерти? а) Да б) Нет в) Самое очешуенное аниме г) А его правда кто-то смотрел? Хлоя Прайс самая офигенная |
Florence | 17 Июня 15 19:08 | Сообщение #49 |
Мастер заклинаний
|
PirusBagir, в) Оно шикарное) Вы любите ужастики? а) Да б) Да, особенно смотрю по ночам! в) Нет г) Мне стрёмно их смотреть о.о |
Neko | 17 Июня 15 20:17 | Сообщение #50 |
Заклинательница
|
Florence, а) с: Умеете работать в фотошопе? Имеется ввиду - работать профессионально, а не а-ля: текстура + текст + колор а) Да б) Нет в) Только учусь работе в фш. г) На протяжении нескольких лет/месяцев так работаю. / Веду свою группу с псд, ресурсами и уроками. |
PirusBagir | 18 Июня 15 21:51 | Сообщение #51 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
Neko, б) Вам нравится персонаж Роза Тайлер из сериала Доктор Кто? а) Да б) Нет в) Мне так жаль что её персонажа больше нет в сериале г) Да кому она нравится. Она же так себе Хлоя Прайс самая офигенная |
Эльдора | 11 Июля 16 12:10 | Сообщение #52 |
Чародейка
|
В Ты играл ( а) в Heroes of Might and Magic 3 А) да Б) играла но не в 3 версию В) что это за игра??? Г) нет Д) играла но в версию 3/5 "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Florence | 17 Июня 17 22:14 | Сообщение #53 |
Мастер заклинаний
|
Эльдора, Ответ: В) Любишь изучать всемирную историю?(Сама люблю историю, просто стало интересно) а) Да, но это не мой самый любимый предмет б) Абсолютно нейтральна к этому предмету в) Вы что, господа? Это мой любимый урок, люблю и конспекты писать, и столько нового узнавать, и кругозор расширяет. г) Всемирная история? Вы издеваетесь? Кому нужны эти Наполеоны Бонапарты да Юлии Цезари? |
Уинри | 17 Июня 17 22:20 | Сообщение #54 |
Чародейка
|
а) Как часто вы заходите на сайт? а)Каждый день б)Несколько раз в неделю в)Несколько раз в месяц г)Реже |
Florence | 17 Июня 17 22:25 | Сообщение #55 |
Мастер заклинаний
|
Уинри, На данный момент вариант а) Любите ли вы экстремальные виды спорта? а) Да, вполне. б) Мечтаю заняться хоть одним экстремальным видом спорта, но что-то боязно мне... в) Нет. К чему риск? Зачем портить нервы? Я приверженец более спокойных/безопасных видов спорта. г) Экстрим-моё второе имя! Ни дня не проживу без моего любимого экстремального вида спорта! |
Уинри | 17 Июня 17 22:34 | Сообщение #56 |
Чародейка
|
в) Знакомы со вселенной Гарри Поттера? а)Читал(а) все книги и смотрел(а) все фильмы. б)Только читал(а) книги. в)Только смотрел(а) фильмы. г) Не знаком(а). |
Shade_ | 18 Июня 17 13:13 | Сообщение #57 |
Фокусница
Планета: Линфея
|
Уинри, a) Смотрели видеоблоггеров? а)да б)нет в) не помню г)иногда смотрю |
Kate1005 | 19 Июня 17 7:59 | Сообщение #58 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
Г) Ездили за границу А)Да Б)Нет В)много раз Г)нет,но хочу |