Стенка ХУДОжеств Марго
Марго | 11 Июля 14 13:01 | Сообщение #21 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
|
zZzараZа | 13 Июля 14 21:43 | Сообщение #22 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Кхем... честно говоря, никогда не понимала смысла в публичном выкладывании вот таких вот таблиц. Да, и эта девушка мне нравится. Хорошая поза, отлично всё обрисовано, волосы на высоте и шикарный контур. Но, дорогая моя, мне совершенно не нравится, что ты постоянно скачешь с одного стиля на другой, будто бы ты ещё не нашла нужную для себя точку опоры. Поверь, оптимальным решением будет выделить один стиль и в нём совершенствоваться. Нормальность - признак ненормальности. |
Марго | 14 Июля 14 17:42 | Сообщение #23 |
Чародейка
|
zZzараZа Кхем... честно говоря, никогда не понимала смысла в публичном выкладывании вот таких вот таблиц. Думаю, дополнительная информация не помешает) zZzараZа Да, и эта девушка мне нравится. Хорошая поза, отлично всё обрисовано, волосы на высоте и шикарный контур. Вот это уже прогресс) Пасибки. zZzараZа Но, дорогая моя, мне совершенно не нравится, что ты постоянно скачешь с одного стиля на другой, будто бы ты ещё не нашла нужную для себя точку опоры. Поверь, оптимальным решением будет выделить один стиль и в нём совершенствоваться. Про стиль... Я тоже думала о резкой смене стилей. Решила остановиться на этом (см. выше). |
zZzараZа | 14 Июля 14 17:45 | Сообщение #24 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Марго Думаю, дополнительная информация не помешает) Ну, не знаю... Никогда так не делала О.о Марго Про стиль... Я тоже думала о резкой смене стилей. Решила остановиться на этом (см. выше). Ох, сорри... тогда развития тебе по этой линии) Нормальность - признак ненормальности. |
Марго | 22 Июля 14 13:03 | Сообщение #25 |
Чародейка
|
|
Candace | 22 Июля 14 13:08 | Сообщение #26 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Марго, Если не брать во внимание лицо, то волосы очень даже ничего смотрятся))) Марго Доделывать нет сил. Не надо оправдываться, так и скажи, мне лень))) :D "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Марго | 22 Июля 14 14:10 | Сообщение #27 |
Чародейка
|
Candace Не надо оправдываться, так и скажи, мне лень))) :D Нет, вот именно нет сил. Да и лень тоже) :D А еще я над другим артом работаю, так что... Candace Марго, Если не брать во внимание лицо, то волосы очень даже ничего смотрятся))) Этот арт был посвящен волосам. А вот скетч был ужасен. |
mamvik | 22 Июля 14 17:42 | Сообщение #28 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Марго Этот арт был посвящен волосам. Волосы рады! :з Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Марго | 23 Июля 14 16:37 | Сообщение #29 |
Чародейка
|
|
Candace | 23 Июля 14 19:08 | Сообщение #30 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Марго, Мини-автопортреты восхитительны)) Мне они очень понравились, хотя и местами где-то уж слишком угловато сделано, но это не так уж сильно бросается в глаза. Некоторым это даже идет)) Молодчинка!)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Марго | 2 Августа 14 16:56 | Сообщение #31 |
Чародейка
|
|
Tвоя_Ведьмочка | 2 Августа 14 17:05 | Сообщение #32 |
Ученица
Планета: Магикс
|
Марго, Красиво! Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья. |
Марго | 2 Августа 14 21:41 | Сообщение #33 |
Чародейка
|
Tвоя_Ведьмочка, сяпки :з |
Марго | 18 Августа 14 20:18 | Сообщение #34 |
Чародейка
|
|
Марго | 23 Августа 14 14:35 | Сообщение #35 |
Чародейка
|
|
Марго | 31 Октября 14 17:35 | Сообщение #36 |
Чародейка
|
Что-то давно моя темка пустует. Пускай хотя бы побудет этот... артик? Помните, я рисовала девушку с голубыми волосами? Это она. Оригинальная (персонаж сам по себе такой, ничего не додумывала). Это моржекошка (сама не знаю, почему автор создал моржкошку, так что все это не ко мне. _________________ Кстати, zZzараZа, беру свои слова назад. Я не могу определиться со стилем. Каждый раз кажется, что один лучше другого. |
Марго | 22 Марта 15 22:10 | Сообщение #37 |
Чародейка
|
Тема уже заброшенной стала... И на сайте активности почти нет, как я смотрю. Ну, ладно, пока не удалили, я выложу самую приличную почеркушку. На что-то серьезное не хватает упорства, по этому балуюсь на маленьких форматах. А еще мне лень. Да, цвет храмает, идея, и вообще все не так, но другое выкладывать не хочу. Может кто-нить узнает. Хотя, что-то в ней не то. |
Candace | 23 Марта 15 18:43 | Сообщение #38 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Марго, Нико Робин))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |