Твой персонаж из аниме "Вторжение Гигантов"
Эльдора | 20 Июля 16 18:47 | Сообщение #21 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Криста Ренз. ~Очень добры. ~Своим великим стремлением "причинить добро" порой удивляете окружающих. ~Милы. ~Являетесь вооплощением чего-то чистого и светлого. ~Независтливы. ~Вы Богиня. Радуйтесь, чо. Весело ( это от меня ) "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Florence | 20 Июля 16 18:48 | Сообщение #22 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Эльдора, У меня тоже моя любимица Криста) |
Эльдора | 21 Июля 16 0:24 | Сообщение #23 |
Чародейка
|
Классно "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 2 Августа 16 23:08 | Сообщение #24 |
Чародейка
|
Жан Кирштайн,как раз один из любимых персов с: ~Всегда говорите то, что думаете. ~Честны. ~Хороший лидер. ~В стрессовых ситуациях сохраняете ясность ума. ~Способны подбодрить окружающих вас людей. ~Хорошо видите слабости других людей. Да я идеальна,как ни крути хд …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 3 Августа 16 22:47 | Сообщение #25 |
Чародейка
|
Terra Incognita Да я идеальна,как ни крути хд Ага "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 4 Августа 16 14:44 | Сообщение #26 |
Чародейка
|
Эльдора Ага Terra Incognita ~Всегда говорите то, что думаете. Вот этот пункт всегда подводит,вот чтобы я ни делала,этот пункт всегда зло хд …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |