Твой персонаж из аниме "Вторжение Гигантов"
Neko | 20 Июня 14 23:54 | Сообщение #1 |
Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Тест: Твой персонаж из аниме "Вторжение Гигантов"(Атака титанов) Отвечаем на вопросы и кидаем ответы сюда)) <<Тест>> |
Florence | 21 Июня 14 0:09 | Сообщение #2 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Микаса Аккерман ~Выглядите ко всему равнодушными. ~Глубоко цените близких людей. ~Здраво смотрите на вещи. ~Обладаете большой силой волей. ~Защищаете все, что вам дорого до самого конца. ~Прежде всего думаете о последствиях принимаемых решений. ~Ответственны. ~Не боитесь трудностей. ~Вас не сильно волнует мнение окружающих, за исключением близких вам людей. |
Neko | 21 Июня 14 0:36 | Сообщение #3 |
Заклинательница
|
Жан Кирштайн. ~Всегда говорите то, что думаете. ~Честны. ~Хороший лидер. ~В стрессовых ситуациях сохраняете ясность ума. ~Способны подбодрить окружающих вас людей. ~Хорошо видите слабости других людей. |
Elk | 21 Июня 14 0:44 | Сообщение #4 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
ААААА *0* у меня мой герой Жан ^^ мой любимец :3 |
Florence | 21 Июня 14 0:48 | Сообщение #5 |
Мастер заклинаний
|
Elk, Поздравляю) |
_Nemo_ | 21 Июня 14 11:28 | Сообщение #6 |
Ученица
|
Армин Арлерт. ~Вам трудно поверить в себя. ~Осторожны в общении с людьми. ~Обладаете широким кругозором. ~Настойчивы. ~У вас хорошо развито воображение. ~Во всем стремитесь к самостоятельности. ~Надежный друг. ~Терпеливы. ~Скромны. ~Хорошо разбираеетесь в людях. Это мой любимый персонаж из данного аниме. Расчётливый стратег :) Carpe diem. |
Shaolin | 21 Июня 14 12:13 | Сообщение #7 |
Чародейка
|
Капрал Леви. ~Брезгливы. ~Грубы. ~В общении холодны и беспристрастны. ~Во всем максимально точны. ~Неприступны. ~В какой-то степени жестоки. ~Добры. Чуть-чуть. Совсем. ~Прямолинейны. 一人と独りは違う |
mamvik | 21 Июня 14 12:18 | Сообщение #8 |
Мастер заклинаний
|
Криста Ренз. ~Очень добры. ~Своим великим стремлением "причинить добро" порой удивляете окружающих. ~Милы. ~Являетесь вооплощением чего-то чистого и светлого. ~Независтливы. ~Вы Богиня. Радуйтесь, чо. Хм. А я ведь действительно добрая. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Florence | 31 Августа 14 14:35 | Сообщение #9 |
Мастер заклинаний
|
Новый результат: Криста Ренз. ~Очень добры. ~Своим великим стремлением "причинить добро" порой удивляете окружающих. ~Милы. ~Являетесь вооплощением чего-то чистого и светлого. ~Независтливы. ~Вы Богиня. Радуйтесь, чо. *Не хочу хвастаться, но....священник сказал, что я очень добрая* Тем более, это один из моих обожаемых персонажей. |
Примула | 31 Августа 14 15:51 | Сообщение #10 |
Чародейка
|
|
Nyan Cat | 14 Сентября 14 21:37 | Сообщение #11 |
Ученица
|
Жан Кирштайн. (~ ̄▽ ̄)~ |
DariaYA | 9 Октября 14 20:36 | Сообщение #12 |
Колдунья
|
Леви Ривай. ~Брезгливы. ~Грубы. ~В общении холодны и беспристрастны. ~Во всем максимально точны. ~Неприступны. ~В какой-то степени жестоки. ~Добры. Чуть-чуть. Совсем. ~Прямолинейны. В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Fran | 12 Декабря 14 23:05 | Сообщение #13 |
Чародей
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
Микаса Аккерман ~Выглядите ко всему равнодушными. ~Глубоко цените близких людей. ~Здраво смотрите на вещи. ~Обладаете большой силой волей. ~Защищаете все, что вам дорого до самого конца. ~Прежде всего думаете о последствиях принимаемых решений. ~Ответственны. ~Не боитесь трудностей. ~Вас не сильно волнует мнение окружающих, за исключением близких вам людей. |
lady.agaponova | 13 Декабря 14 21:15 | Сообщение #14 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Оооо, не ожидала, что Капрал Леви Ривай. ~Брезгливы. ~Грубы. ~В общении холодны и беспристрастны. ~Во всем максимально точны. ~Неприступны. ~В какой-то степени жестоки. ~Добры. Чуть-чуть. Совсем. ~Прямолинейны. Goodbye past! |
Fran | 23 Декабря 14 11:48 | Сообщение #15 |
Чародей
|
новый результат : Оо Армин Арлерт. ~Вам трудно поверить в себя. ~Осторожны в общении с людьми. ~Обладаете широким кругозором. ~Настойчивы. ~У вас хорошо развито воображение. ~Во всем стремитесь к самостоятельности. ~Надежный друг. ~Терпеливы. ~Скромны. ~Хорошо разбираеетесь в людях. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 23 Декабря 14 17:34 | Сообщение #16 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Леви Ривай. ~Брезгливы. ~Грубы. ~В общении холодны и беспристрастны. ~Во всем максимально точны. ~Неприступны. ~В какой-то степени жестоки. ~Добры. Чуть-чуть. Совсем. ~Прямолинейны. И ВСЕ ЭТО НЕПРАВДА! Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Neko | 25 Декабря 14 11:13 | Сообщение #17 |
Заклинательница
|
Решила пройти тест по-новой, и вот, собсна, результат. Микаса Аккерман. ~Выглядите ко всему равнодушными. ~Глубоко цените близких людей. ~Здраво смотрите на вещи. ~Обладаете большой силой волей. ~Защищаете все, что вам дорого до самого конца. ~Прежде всего думаете о последствиях принимаемых решений. ~Ответственны. ~Не боитесь трудностей. ~Вас не сильно волнует мнение окружающих, за исключением близких вам людей. |
Принцесса Анабель | 13 Января 15 20:00 | Сообщение #18 |
Ученица
|
Криста Ренз Ваша принцесса |
Florence | 8 Сентября 15 20:19 | Сообщение #19 |
Мастер заклинаний
|
И снова) Криста Ренз) ~Очень добры. ~Своим великим стремлением "причинить добро" порой удивляете окружающих. ~Милы. ~Являетесь вооплощением чего-то чистого и светлого. ~Независтливы. ~Вы Богиня. Радуйтесь, чо. Любимый персонаж, любимая история) |
SeoHyun | 11 Сентября 15 9:54 | Сообщение #20 |
Ученица
Планета: Мелодия
|
Жан Кирштайн. ~Всегда говорите то, что думаете. ~Честны. ~Хороший лидер. ~В стрессовых ситуациях сохраняете ясность ума. ~Способны подбодрить окружающих вас людей. ~Хорошо видите слабости других людей. |