Ох, будущее...
Kosmos | 6 Июня 14 23:29 | Сообщение #1 |
Ученица
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
1. Кем вы хотели стать в детстве? 2. Кем хотите стать в будущем по профессии? Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий. |
mamvik | 6 Июня 14 23:35 | Сообщение #2 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Kosmos, Раньше хотела стать... Хм... Врачом. А сейчас программистом. Научиться хочу. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Kosmos | 6 Июня 14 23:38 | Сообщение #3 |
Ученица
|
mamvik А сейчас программистом. Научиться хочу. Ооо... Это здорово, когда знаешь, кем хочешь стать :3 Мне кажется, что это сложная профессия) Удачи тебе в твоей цели) Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий. |
mamvik | 6 Июня 14 23:40 | Сообщение #4 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Kosmos, Спасибо. Я буду стараться. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Sintra | 7 Июня 14 8:46 | Сообщение #5 |
Специалистка
Планета: Земля
|
1. Певицей. Я до сих пор пишу песни, но для себя. 2. Мангакой... "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил |
Lenny | 7 Июня 14 9:27 | Сообщение #6 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Kosmos 1. Кем вы хотели стать в детстве? Балериной... Kosmos 2. Кем хотите стать в будущем по профессии? Пока не определилась, но либо журналистом, либо менеджером. |
Lady Zims | 7 Июня 14 9:48 | Сообщение #7 |
Фокусница
|
доктором —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Smaila London | 7 Июня 14 12:15 | Сообщение #8 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Sintra 2. Мангакой... Брооо... -Я хочу спать. Я хочу спать, спать, спать. Спать вечно. -Ну ты что, нельзя же всё время только спать. Пойдём жрать. |
Shisofrenia | 7 Июня 14 13:18 | Сообщение #9 |
Ученица
|
1. Ой, да кем я только в детстве не хотел быть. Самым запомнившемся являются олигарх, киллер и дизайнер х) 2. А сейчас хочу быть художником-мультипликатором~ |
Elk | 7 Июня 14 13:59 | Сообщение #10 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
1. Балериной ==' 2. Переводчиком иностранных языков |
Kosmos | 7 Июня 14 15:32 | Сообщение #11 |
Ученица
|
Ну что ж, отвечу и я) 1. Телеведущей и моделью 2. Актрисой или ресторатором. Еще не решила) Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 7 Июня 14 17:21 | Сообщение #12 |
Фокусница
|
Kosmos 1. Кем вы хотели стать в детстве? Фотографом. Kosmos 2. Кем хотите стать в будущем по профессии? Журналистом. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Candace | 7 Июня 14 17:59 | Сообщение #13 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Kosmos, В детсаде хотела быть директором магазина. Насколько я помню, продовольственного)) Начиная с начальной школы хотела быть просто богатой и иметь все, что пожелаю)) После 5-ого класса хотела быть художницей. Сейчас я студентка и учусь в колледже на художника-мастера. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Kosmos | 7 Июня 14 18:08 | Сообщение #14 |
Ученица
|
Candace Начиная с начальной школы хотела быть просто богатой и иметь все, что пожелаю)) Я и сейчас этого хочу :3 Candace Сейчас я студентка и учусь в колледже на художника-мастера. Ох, я как представлю, что всего через год я буду уже учиться в университете, то меня сразу в дрожь бросает)) Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий. |
Candace | 7 Июня 14 18:39 | Сообщение #15 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Kosmos Ох, я как представлю, что всего через год я буду уже учиться в университете, то меня сразу в дрожь бросает)) Ух ты!)) Я тоже планирую в скором будущем поступать на высшее и возможно по своей специальности. Хотя... А ты, кстати, на кого учишься?)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Kosmos | 7 Июня 14 19:46 | Сообщение #16 |
Ученица
|
Candace А ты, кстати, на кого учишься?)) Ни на кого, я школу заканчивать буду на будущий год) Хотя я собиралась в колледж, но у меня обломалось все, ибо я закончила 9 класс в этом году, но так как я старше своих одноклассников на год, я решила пропустить 10 класс и иду уже в 11, а в колледже бы я год потеряла лишний) А вообще собиралась в колледж управления и экономики. Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий. |
AnastasiAgua | 7 Июня 14 20:36 | Сообщение #17 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
1. Ветеринаром. 2. Переводчиком с иностранных языков :D Free your soul, reclaim your life, rise from the flame...(c) Kingfisher Sky - Rise From The Flames (2010 - Skin Of The Earth) |
Нарик | 7 Июня 14 23:07 | Сообщение #18 |
Заклинательница
|
1. Доктором. 2. Дизайнером. |