Ох, будущее...
| Kosmos | 6 Июня 14 23:29 | Сообщение #1 | 
| 
			 Ученица 
			Планета: Солярия 

Предупреждений: 0 
		 | 
		1. Кем вы хотели стать в детстве? 2. Кем хотите стать в будущем по профессии? Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий.  | 

| mamvik | 6 Июня 14 23:35 | Сообщение #2 | 
| 
			 Мастер заклинаний 
			Планета: Магикс 

| 
		Kosmos, Раньше хотела стать... Хм... Врачом. А сейчас программистом. Научиться хочу. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь.  | 

| Kosmos | 6 Июня 14 23:38 | Сообщение #3 | 
| 
			 Ученица 

| 
		mamvik А сейчас программистом. Научиться хочу. Ооо... Это здорово, когда знаешь, кем хочешь стать :3 Мне кажется, что это сложная профессия) Удачи тебе в твоей цели) Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий.  | 

| mamvik | 6 Июня 14 23:40 | Сообщение #4 | 
| 
			 Мастер заклинаний 
			Планета: Магикс 

| 
		Kosmos, Спасибо. Я буду стараться. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь.  | 

| Sintra | 7 Июня 14 8:46 | Сообщение #5 | 
| 
			 Специалистка 
			Планета: Земля 

| 
		1. Певицей. Я до сих пор пишу песни, но для себя. 2. Мангакой... "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил  | 

| Lenny | 7 Июня 14 9:27 | Сообщение #6 | 
| 
			 Фокусница 
			Планета: Мелодия 

| 
		Kosmos 1. Кем вы хотели стать в детстве? Балериной... Kosmos 2. Кем хотите стать в будущем по профессии? Пока не определилась, но либо журналистом, либо менеджером.  | 

| Lady Zims | 7 Июня 14 9:48 | Сообщение #7 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		доктором —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом.  | 

| Smaila London | 7 Июня 14 12:15 | Сообщение #8 | 
| 
			 Чародейка 
			Планета: Земля 

| 
		Sintra 2. Мангакой... Брооо... -Я хочу спать. Я хочу спать, спать, спать. Спать вечно. -Ну ты что, нельзя же всё время только спать. Пойдём жрать.  | 

| Shisofrenia | 7 Июня 14 13:18 | Сообщение #9 | 
| 
			 Ученица 

| 
		1. Ой, да кем я только в детстве не хотел быть. Самым запомнившемся являются олигарх, киллер и дизайнер х) 2. А сейчас хочу быть художником-мультипликатором~  | 

| Elk | 7 Июня 14 13:59 | Сообщение #10 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Спаркс 

| 
		1. Балериной ==' 2. Переводчиком иностранных языков  | 

| Kosmos | 7 Июня 14 15:32 | Сообщение #11 | 
| 
			 Ученица 

| 
		Ну что ж, отвечу и я) 1. Телеведущей и моделью 2. Актрисой или ресторатором. Еще не решила) Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий.  | 

| [НеМнОгО пОзИтИвА] | 7 Июня 14 17:21 | Сообщение #12 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		Kosmos 1. Кем вы хотели стать в детстве? Фотографом. Kosmos 2. Кем хотите стать в будущем по профессии? Журналистом. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22  | 

| Candace | 7 Июня 14 17:59 | Сообщение #13 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 
			Планета: Андрос 

| 
		Kosmos, В детсаде хотела быть директором магазина. Насколько я помню, продовольственного)) Начиная с начальной школы хотела быть просто богатой и иметь все, что пожелаю)) После 5-ого класса хотела быть художницей. Сейчас я студентка и учусь в колледже на художника-мастера. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Kosmos | 7 Июня 14 18:08 | Сообщение #14 | 
| 
			 Ученица 

| 
		Candace Начиная с начальной школы хотела быть просто богатой и иметь все, что пожелаю)) Я и сейчас этого хочу :3 Candace Сейчас я студентка и учусь в колледже на художника-мастера. Ох, я как представлю, что всего через год я буду уже учиться в университете, то меня сразу в дрожь бросает)) Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий.  | 

| Candace | 7 Июня 14 18:39 | Сообщение #15 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 
			Планета: Андрос 

| 
		Kosmos Ох, я как представлю, что всего через год я буду уже учиться в университете, то меня сразу в дрожь бросает)) Ух ты!)) Я тоже планирую в скором будущем поступать на высшее и возможно по своей специальности. Хотя... А ты, кстати, на кого учишься?)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Kosmos | 7 Июня 14 19:46 | Сообщение #16 | 
| 
			 Ученица 

| 
		Candace А ты, кстати, на кого учишься?)) Ни на кого, я школу заканчивать буду на будущий год) Хотя я собиралась в колледж, но у меня обломалось все, ибо я закончила 9 класс в этом году, но так как я старше своих одноклассников на год, я решила пропустить 10 класс и иду уже в 11, а в колледже бы я год потеряла лишний) А вообще собиралась в колледж управления и экономики. Никому не дано судить. Каждый сам знает глубину своих страданий.  | 

| AnastasiAgua | 7 Июня 14 20:36 | Сообщение #17 | 
| 
			 Чародейка 
			Планета: Линфея 

| 
		1. Ветеринаром. 2. Переводчиком с иностранных языков :D Free your soul, reclaim your life, rise from the flame...(c) Kingfisher Sky - Rise From The Flames (2010 - Skin Of The Earth)  | 

| Нарик | 7 Июня 14 23:07 | Сообщение #18 | 
| 
			 Заклинательница 

| 
		1. Доктором. 2. Дизайнером.  |