Арты от An-Chan aka Niko
Hellweili | 30 Декабря 14 12:51 | Сообщение #341 |
Волшебница
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
AnChanAkaNiko, Я конечно отклонюсь от основной темы разговора, пардон Зачем Вы так скинулись на невинный форунчан? Они просто указали Вам на ошибку,которую Вы явно не признаете. Может телефон и передал цвет неправильно,но передать его не так НАСТОЛЬКО плохо он не может, я знаю. Вроде Вы человек и взрослый, должно быть воспитанный но проявляете такую агрессию. Вам не стыдно? Я бы на Вашем месте поучилась некоторым правилам воспитанности. К слову это я так, и на будущее, примите к сведению. |
AnChanAkaNiko | 30 Декабря 14 13:51 | Сообщение #342 |
Фокусница
Планета: Земля
|
mamvik, я уже сказала, там разные цвета. Всё. Беру заказы на рисунки, открытки, закладки и скетчбуки ^^ |
AnChanAkaNiko | 30 Декабря 14 13:53 | Сообщение #343 |
Фокусница
|
Hellweili, д какая ошибка? Я захотела сделать именно этим цветом. Почему я должна что-то исправлять? Беру заказы на рисунки, открытки, закладки и скетчбуки ^^ |
mamvik | 30 Декабря 14 14:50 | Сообщение #344 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
AnChanAkaNiko, Просто можно было не разводить из этого взбучку; можно было просто спокойно сказать, что это так получилось. AnChanAkaNiko Почему я должна что-то исправлять? Спокойнее, спокойнее!) Это твоё личное дело. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
AnChanAkaNiko | 30 Декабря 14 16:07 | Сообщение #345 |
Фокусница
|
mamvik, я объяснила, вот только всем чхать хотелось на то, что я сказала. Беру заказы на рисунки, открытки, закладки и скетчбуки ^^ |
mamvik | 30 Декабря 14 16:10 | Сообщение #346 |
Мастер заклинаний
|
AnChanAkaNiko, Тогда могу тебе сказать, что это лишь их проблемы) Тебе просто не стоит так взрываться. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
zZzараZа | 30 Декабря 14 16:18 | Сообщение #347 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
AnChanAkaNiko, как мило. Знаешь, рисуя и показывая кому-то своё творчество, ты делаешь одолжения нам, а не мы тебе. Не стоит из себя делать столь величественную персону и показывать, что ты гениальный художник: мы и без этого видим твои труды и твой талант. Ну, показался нам рисунок неважным - высказались, зато теперь ты обижаешься. Не всегда люди будут перед тобой на коленях ползать и ноги целовать, да и с таким отношением ты этого не заслуживаешь. Так что прими правду и узбагойся. Да и исправлять что-либо тебя никто не заставляет. Просто не приедайся к чужим словам, а то хуже станет. Скажу на собственном опыте (хотя я и фигово рисую), что лучше увидеть и забыть, чем что-либо раздувать. Я поникаю, как неприятно видеть наплевательское отношение к собственным старанием. К сожалению, люди таковы, хотят только внимания и ухваление своей божественной персоны, но чтобы дать что-то доброе в ответ -- влом. Зачем? Это же так муторно, кого-нибудь другого похвалить... Нормальность - признак ненормальности. |
AnChanAkaNiko | 30 Декабря 14 22:15 | Сообщение #348 |
Фокусница
|
zZzараZа, д просто надоело уже... Ну хоть к длинне волос не придрались, иначе, я бы тут рвала и метала. Беру заказы на рисунки, открытки, закладки и скетчбуки ^^ |
zZzараZа | 30 Декабря 14 23:25 | Сообщение #349 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
AnChanAkaNiko, ахах, ну это зря) Причёски у фей и в оригинале довольно необычные))) Да и сарказм тут ни к чему. Ты прекрасно знаешь, что хороша в рисовании, но из-за этой мысли не стоит нас, более низких существ-художников, так не любить) Мы же не со зла. Нормальность - признак ненормальности. |
AnChanAkaNiko | 4 Января 15 18:22 | Сообщение #350 |
Фокусница
|
Беру заказы на рисунки, открытки, закладки и скетчбуки ^^ |
AnChanAkaNiko | 7 Января 15 16:55 | Сообщение #351 |
Фокусница
|
Lady Zims | 7 Января 15 17:50 | Сообщение #352 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
AnChanAkaNiko, Отлично, молодец! Последний рисунок вообще супер! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
AnChanAkaNiko | 7 Января 15 18:26 | Сообщение #353 |
Фокусница
|
Lady Zims, спасибо Беру заказы на рисунки, открытки, закладки и скетчбуки ^^ |
AnChanAkaNiko | 2 Февраля 15 13:03 | Сообщение #354 |
Фокусница
|
AnChanAkaNiko | 5 Февраля 15 13:59 | Сообщение #355 |
Фокусница
|
mamvik | 5 Февраля 15 14:05 | Сообщение #356 |
Мастер заклинаний
|
AnChanAkaNiko, Вах, отлично) Мне нравятся твои работы, продолжай)) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
AnChanAkaNiko | 5 Февраля 15 14:23 | Сообщение #357 |
Фокусница
|
mamvik, спасибо)) рада стараться) Беру заказы на рисунки, открытки, закладки и скетчбуки ^^ |
Lady Zims | 5 Февраля 15 16:14 | Сообщение #358 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
AnChanAkaNiko, Вау, очень шикарно! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
AnChanAkaNiko | 5 Февраля 15 18:19 | Сообщение #359 |
Фокусница
|
Lady Zims, спасибо) Беру заказы на рисунки, открытки, закладки и скетчбуки ^^ |
AnChanAkaNiko | 9 Февраля 15 16:31 | Сообщение #360 |
Фокусница
|