Как ты относишься к...
PirusBagir | 2 Ноября 15 14:06 | Сообщение #521 |
Заклинательница
Планета: Омега
Предупреждений: 0
|
Musa16, положительно. клевая девчонка жалко что Musa16, не такая Как вы относитесь к настольным играм? Хлоя Прайс самая офигенная |
Musa16 | 2 Ноября 15 15:12 | Сообщение #522 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
PirusBagir жалко что Musa16, не такая а почему бы тебе не пойти кое куда... PirusBagir Как вы относитесь к настольным играм? нейтрал как ты относишься ко мне? "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
PirusBagir | 2 Ноября 15 19:55 | Сообщение #523 |
Заклинательница
|
Musa16 а почему бы тебе не пойти кое куда... тебе там самое место Musa16 как ты относишься ко мне? я тебя ненавижу. малявка и девочка легкого поведения Как вы относитесь к вампирам? Хлоя Прайс самая офигенная |
Hellweili | 2 Ноября 15 20:04 | Сообщение #524 |
Волшебница
Планета: Эраклион
|
PirusBagir, с интересом как вы относитель ко мне? с::: |
друзья | 2 Ноября 15 20:12 | Сообщение #525 |
Специалистка
Планета: Андрос
|
Нормально. А комне? я люблю лошадей,а Винкс-ещё больше |
PirusBagir | 2 Ноября 15 20:16 | Сообщение #526 |
Заклинательница
|
друзья, в принципе нормально Как вы относитесь к празднику Хеллоуину? Хлоя Прайс самая офигенная |
milena8888 | 4 Ноября 15 19:09 | Сообщение #527 |
Специалистка
Планета: Земля
Предупреждений: 4
|
PirusBagir, нормально, однако я его не прздную Как ты относишься к инстаграмму? |
Mika_Yume | 4 Ноября 15 21:01 | Сообщение #528 |
Специалистка
Планета: Линфея
|
Не зарегистрирована там, но ничего против не имею :3 Как вы относитесь к славянской мифологии? "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
PirusBagir | 7 Ноября 15 18:02 | Сообщение #529 |
Заклинательница
|
Mika_Yume, хрен его знает Как вы относитесь к классической музыке? Хлоя Прайс самая офигенная |
Zvezdochka | 8 Ноября 15 14:56 | Сообщение #530 |
Ученица
Планета: Спаркс
|
Норм. Как к школе? Всегда стремись к лучшему, плохо само получится. |
Musa16 | 8 Ноября 15 18:33 | Сообщение #531 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
норм к Zvezdochka? "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
mamvik | 8 Ноября 15 20:08 | Сообщение #532 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Musa16, Увы, не знаю ее. Как вы относитесь к английскому языку? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 8 Ноября 15 22:25 | Сообщение #533 |
Заклинательница
|
mamvik, Нормально, хоть и не знаю его Как вы относитесь к Инджинио Страффи(создатель мультсериала Клуб Винкс школа волшебниц) Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 9 Ноября 15 7:33 | Сообщение #534 |
Мастер заклинаний
|
PirusBagir, Человек неплохой, раз сумел спродюсировать столь популярный мультсериал. Как вы относитесь к картофелю? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Mika_Yume | 11 Ноября 15 19:04 | Сообщение #535 |
Специалистка
|
Вкусный, если посолить хорошо и поджарить :3 Как Вы относитесь к детским сказкам? "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
mamvik | 11 Ноября 15 19:28 | Сообщение #536 |
Мастер заклинаний
|
Mika_Yume, Упрощенные для понимания, но поучительные. Я считаю, они устанавливают личность и душу ребенка с раннего детства) Как Вы относитесь к убийствам? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Mika_Yume | 13 Ноября 15 20:38 | Сообщение #537 |
Специалистка
|
mamvik, я считаю, что никто в этом мире не имеет права отнимать чужую жизнь. Однако зачастую обстоятельства принуждают человека к убийству, и я могу понять его ^^ Допустим, если перед ним стоит выбор: убить одного или тысячу, или если жертва в сознательном состоянии молила его об убийстве (примеры этого странного обстоятельства можно увидеть в Евангелионе (Каору в манге: "Единственный выбор, который мне позволено сделать - это выбор смерти, которой я погибну. И я хочу погибнуть от твоей руки") или же в фильме Убей своих любимых) ^^ Конечно, оправдать и простить человека я могу только в том случае, когда убийство не касается меня и моих близких. Как Вы относитесь к дружбе? "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
mamvik | 13 Ноября 15 21:00 | Сообщение #538 |
Мастер заклинаний
|
Mika_Yume, Я считаю, что дружба вечной не бывает. По крайней мере, пересекать Вселенную она, увы, не может - как не пытайся её спасти, всё закончится. Это понятие хрупкое и быстро себя исчерпывающее. Как вы относитесь к школе? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 13 Ноября 15 22:19 | Сообщение #539 |
Заклинательница
|
mamvik, я школу закончила так что хрен его знает Как вы относитесь к жанрам аниме Яой и Юри? Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 14 Ноября 15 16:01 | Сообщение #540 |
Мастер заклинаний
|
PirusBagir, Вполне терпимо, хотя юри мне стал больше нравиться. Однако, выбешивают некоторые фанаты, сующие картиночки с яойчиком под нос. Но это отдельный разговор, думаю. Как Вы относитесь к жизненным переменам и изменениям? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |