Как ты относишься к...
Лондонита | 19 Июня 14 9:52 | Сообщение #281 |
Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 1
|
PirusBagir, нормально. Как ты относишься к броням Эрзы из Фейри тейл? Сердце стучит, я еле дышу. Wi-Fi работает, я погляжу... |
PirusBagir | 19 Июня 14 10:25 | Сообщение #282 |
Заклинательница
Планета: Омега
Предупреждений: 0
|
Лондонита, а ведь Минерва из гильдии Саблезубые Лондонита, Положительно Как ты относишься к пейрингу Нацу и Люси? Хлоя Прайс самая офигенная |
Smaila London | 19 Июня 14 15:53 | Сообщение #283 |
Чародейка
|
PirusBagir, я сама в их числе. PirusBagir Лондонита, а ведь Минерва из гильдии Саблезубые Она же говорит не только о Минерве, а о всей гильдии в целом... Как ты относишься к романтике? -Я хочу спать. Я хочу спать, спать, спать. Спать вечно. -Ну ты что, нельзя же всё время только спать. Пойдём жрать. |
PirusBagir | 19 Июня 14 16:04 | Сообщение #284 |
Заклинательница
|
Smaila London, романтику не очень люблю, но иногда мне этой романтики просто не хватает. Так что положительно Как ты относишься к пейрингу Эвергрин и Эльфман из Фейри Тейла? Хлоя Прайс самая офигенная |
Sintra | 19 Июня 14 19:29 | Сообщение #285 |
Специалистка
|
PirusBagir, положительно. Как ты относишься к пейрингу ЛюсиГрей? "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил |
Марго | 19 Июня 14 19:35 | Сообщение #286 |
Чародейка
|
Sintra, отрицательно (Тогда бы Дождия её убила) Как ты относишься к пейрингу Эльза и Жерар? |
Sintra | 19 Июня 14 19:41 | Сообщение #287 |
Специалистка
|
Марго, весьма и весьма положительно! Как ты относишься к пейрингу ЛюсиЛоки? "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил |
PirusBagir | 19 Июня 14 19:41 | Сообщение #288 |
Заклинательница
|
Марго, Положительно Как ты относишься к пейрингу Зереф и Мёбиус (первый мастер Фейри Тейла) Хлоя Прайс самая офигенная |
Sintra | 19 Июня 14 19:43 | Сообщение #289 |
Специалистка
|
PirusBagir, не очень... Как ты относишься к эксгибиционизму? "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил |
PirusBagir | 19 Июня 14 19:52 | Сообщение #290 |
Заклинательница
|
Sintra не очень и я тоже не очень. Мне первая вообще не нравится хоть и она такая няшка. Я влюблена только в Зерефа и никому я его не отдам Sintra, хрен его знает Как ты относишься к пейрингу Гажил и Леви? Хлоя Прайс самая офигенная |
Sintra | 19 Июня 14 20:03 | Сообщение #291 |
Специалистка
|
PirusBagir, нейтрально. Как ты относишься к студентам? "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил |
Лондонита | 19 Июня 14 20:20 | Сообщение #292 |
Волшебница
|
Sintra, нормально. Как ты относишься к искусству? Сердце стучит, я еле дышу. Wi-Fi работает, я погляжу... |
PirusBagir | 20 Июня 14 8:20 | Сообщение #293 |
Заклинательница
|
Лондонита, хрен его знает Как ты относишься к Мурасакибаре Ацуши из Баскетбола Куроко? Хлоя Прайс самая офигенная |
Лондонита | 20 Июня 14 13:15 | Сообщение #294 |
Волшебница
|
PirusBagir, положительно. Как ты относишься к аниме "Тёмный дворецкий"? Сердце стучит, я еле дышу. Wi-Fi работает, я погляжу... |
PirusBagir | 20 Июня 14 14:05 | Сообщение #295 |
Заклинательница
|
Лондонита, Да нормально. Хоть и не смотрела аниме. Зато смотрела фильм. Фильм ужасно понравился особенно Себастьян Как ты относишься к Кагами Тайга из Баскетбола Куроко? Хлоя Прайс самая офигенная |
Smaila London | 20 Июня 14 15:40 | Сообщение #296 |
Чародейка
|
PirusBagir, положительно. Как ты относишься к компании Disney? -Я хочу спать. Я хочу спать, спать, спать. Спать вечно. -Ну ты что, нельзя же всё время только спать. Пойдём жрать. |
PirusBagir | 20 Июня 14 16:25 | Сообщение #297 |
Заклинательница
|
Smaila London, Положительно Как ты относишься к роликам? Хлоя Прайс самая офигенная |
Марго | 20 Июня 14 19:17 | Сообщение #298 |
Чародейка
|
PirusBagir, положительно. Как ты относишься к шелковице? |