Ориджинал "Необыкновенная..."
Вам нравиться?
Да - 2 (100%)
Нет - 0 (0%)
Нормально - 0 (0%)
Так себе - 0 (0%)
Идея хорошая, - 0 (0%)
Sunny Girl | 3 Мая 14 22:45 | Сообщение #1 |
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Необыкновенная... Автор: -Элайза- Фэндом: Ориджиналы Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Hurt/comfort, Songfic, Стихи Предупреждения: Нецензурная лексика Статус: в процессе написания Описание: Все, как и в любом примитивном сюжете. Два человека, два сердца. Они встречаются при случайных обстоятельствах. Он помог однажды подняться ей... Посвящение: Посвящаю этот ориджинал себе любимой! Публикация на других ресурсах: НЕЛЬЗЯ! Фарида: Лейли: Отец Фариды, Руфата и Фати - Бахрам. Мать Руфата, Фати, Фариды: Руфат: Фатя: Вугар - отец Лейли, Лалы и Пери: Нара - мать Лейли, Лалы и Пери: Лала: Пери: Лала - подруга Фариды: Мурад: Фаран: Назрин: Фидан: "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Sunny Girl | 3 Мая 14 22:47 | Сообщение #2 |
Волшебница
|
Глава первая: Знакомство. Майское утро. Теплые лучи солнца освещает город Баку. Высокие небоскребы, небольшие магазинчики, дома выглядят с высоты, как освещенные драгоценные камни. Время девять часов утра. Суббота. Многие люди в это время все еще спят, многие валяются на кровати и играют в телефон или читают книжку, многие уже давно встали. Так и в одной пятиэтажки, молодая девушка недавно проснулась и нежилась в теплой кровати. Взяв с тумбочки свой телефон, она зашла в WhatsApp. - Сто процентов, дрыхнет – улыбнулась девушка. Она встала с кровати и начала разглядывать свое отражение в зеркале. Перед ней стояла высокая девушка с темно-русыми волосами, c карими глазами. Девушку прервала вибрация телефона. Высветился контакт «Мама». - Мам, привет, как дела? – бодро спросила девушка. - Фаридочка, привет! Все хорошо, ты как? – ответил родной и нежный голос. - Тоже. Мы сейчас с Лейли на пробежку собираемся, я теперь попозже позвоню. - Хорошо, жду. Целую, пока. - Пока. Закончив разговор, девушка зашла в WhatsApp. «Проснись и пой!» «Zatknis I spi!» - через несколько минут пришел ответ от двоюродной сестры – Лейли. «Поднимая свою ленивую задницу, мы сегодня идем на пробежку. Чтоб через полчаса была на Охундовском!» «Okay =(» Поставив свой телефон на тумбочку, девушка побежала в ванную. Через десять минут она стояла у шкафа – купе. Вытащив оттуда спортивную форму Nike. Синяя майка с большой повернутой в лево зеленой надписью, черные леггинсы с белыми черточками внизу синие кеды – из этих вещей состояла спортивная форма нашей героини. Завязав высокий хвост, девушка взяла сумку с повседневными вещами, кинула туда ключи, телефон и кошелек, побежала в сторону Охундовского садика. Прибежав, она не заметила своей сестрицы и решила пока прогуляться. Как и в любом примитивном сюжете, наша главная героиня сталкивается с каким-то парнем. - Bağışlayın (Извините) – произнесла девушка. Перед ней стоял высокий брюнет с голубыми глазами, с высокими скулами и обворожительной улыбкой. -Narahat bir şey yoxdur (Ничего страшного) – улыбнулся парень. - Mənim adım Murad və siz? (Меня зовут Мурад, а тебя?) - Mənim adım Fəridə edir. Sizinlə görüşmək üçün gözəl edir! (Меня зовут Фарида, приятно познакомиться!) – тоже улыбнулась девушка. - Siz öyrənmək? (Ты учишься?) - поинтересовался новый знакомый девушки. - Bəli. Sentyabr ayında altıncı məktəb keçir! (Да. В сентябре перехожу в шестую школу) – с некоторой грустью произнесла девушка. - Aydın. Mən bu gün sizə zəng əgər qulaq asmaq, mən getmək üçün, siz ağla edirsiniz? (Ясно. Мне пора, ты не против, если я тебе сегодня позвоню?) – девушка кивнула и они обменялись номерами. Парень ушел в противоположную сторону, а Фарида продолжила ждать свою сестру. Наконец, на горизонте появилась высокая блодинка с серо-голубыми глазами, одетая в черный топик Adidas и в темно-синие шорты от этой же фирмы. Только вот кроссовки от Nike. - Я думала, что тебя не дождусь – фыркнула Султанова. - Ну, задержалась. Что теперь? Убить меня? – в ответ Лейли получила хитрый взгляд Фариды. - Я вооружена и очень опасна – взяв бутылку воды, грозно сказала девушка. Султанова лишь демонстративно закатила глаза. - Начнем уже – вставая с скамейки, сказала Фарида. Девушка начали свою пробежку. Фарида немного отставала от Лейли. Нет. Не из-за лени. С детства девушка страдала плоскостопией, но несмотря на это девушка очень подвижная. *Спустя два часа* - Женщина, отстань от меня. Я больше не могу – ныла Лейли. - Успокойся, отстала уже. Мне на работу пора – грустно ответила Фарида. - Ладно, давай ко мне поедем, там и переоденешься. Заодно и с Пери немного поиграешься – предложила блондинка, на что шатенка согласилась. Они вызвали такси и поехали к дому семьи Мамедовых. Зайдя в дом, они направились к лифту и нажали на кнопку с цифрой 15. Через несколько минут, они были у нужной двери. Звонок. Им открыла девочка лет двенадцати-тринадцати. - Фарида! – крикнула Лала. - Фаида, Лили – услышав старшую сестру, прибежала четырехлетняя малышка. - Привет, девочки. Наркин дома? – Наркин, а точнее Наргиз – это мама Лейли, Лалы и Пери. - Дома, дома – перед глазами девушек появилась высокая женщина с каштановыми волосами, карими глазами. По небольшому количеству макияжа на ее лице было понятно, что она собирается уходить. - Привет – улыбнулась Фарида – Слушай, ты куда-то собираешься? - Да, мы с Вугаром через час уезжаем к его матери – ответила женщина. - Ясно. Подкинете меня до работы? – женщина кивнула и строго посмотрела на Лейли : - Тебе бы тоже не мешало поработать. Все кроме Лейли начали смеяться, даже маленькая Пери. Все разошлись по комнатам. Девочки в одну, Нара с Пери в другую. Фарида переоделась в белую кофту и в джинсовые брюки. - Бля, туфли забыла – ударив себя по лицу, проныла Фарида. - Не блякай мне тут, мои оденешь – подбодрила девушку Лейли. - В твоих босоножках, щеголять по грязному с шваброй? – немного приподняв левую бровь, спросила шатенка. - Не волнуйся, отдам самые страшненькие – рассмеялась блондинка. Лейли переоделась в джинсовые шорты и в голубую майку. Просидев в комнате полчаса, девушки наконец вышли. Нара уже надевала ветровку и ждала Фариду. Переодевшись и попрощавшись со всеми, они вышли из дому. Спустившись на лифте, они подошли к белому джипу, в котором сидел брюнет лет сорока пяти – пятидесяти с немного посидевшими волосами. Поздоровавшись с Вугаром, они поехали в начали KFC, оставив там Фариду, затем к матери Вугара. - Ну, привет моя «любимая» работа – буркнула себе под нос девушка. Зайдя в большое трехэтажное здание KFC, девушка надеоа сверху кофты, красную футболку-униформу. Швабра, тряпка, антисептик, чистящие средства, перчатки - атрибуты работы девушки. Достав из кармана наушники и телефон, она включила свою любимую песню - Dit pakt niemand ons meer af. Уже несколько лет девушка изучала немецкий и голландский языки. она видела в этих языках какую-то особенность. Она сама не понимала, чем ей так нравятся эти немного грубые языки. - Dit pakt niemand niemand ons meer af, deze tijd gaat nooit verloren. Als ik zie wat zie wat jij ons gaf, zie ik wat we kunnen worden. En we zien nog niet wat morgen brengt, maar we weten diep van binnen: Dit pakt niemand niemand niemand ons meer af – тихо напевала девушка. Вдруг сзади ее кто-то толкнул. - Просьба смотреть куда тащите свою задницу – медленно переворачиваясь произнесла Фарида. - Боюсь, боюсь уборщицу – рассмеялась ей в лицо незнакомка. Что же можно о ней сказать? Блондинка с темными корнями и с серо-зелеными глазами. Одето на ней было короткая ядовито-розовая юбка, черная майка и неонового цвета ветровка. - Боюсь, боюсь шлюху – так же рассмеялась Фарида. - Что? Я хотя бы знаю, что такое Armani! – тыкая на нее пальцем, пискляво говорила блондинка. - А еще ты знаешь, как щеголять по улицам в одних трусах, верно? Ты мне здесь пальцем не тыкай и еще корни нормально красить научись - показав средний палец девушке, ответила Фарида. С высоко поднятой головой она пошла работать в другую часть зала. Спустя четыре-пять часов, девушка закончила работу. Она выбежала из здания к автобусной остановке. - Ну же, восемнадцатый. Давай, езжай – бубнила девушка. Наконец, нужный ей автобус приехал. Как всегда, он был переполнен. Девушка, воткнув наушники в уши, стояла в автобусе. "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Lenny | 4 Мая 14 8:45 | Сообщение #3 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Sunny Girl Взяв с тумбочки свой телефон, она зашла в WhatsApp. Sunny Girl зашла в WhatsApp. Не надо так писать, некоторые читатели могут не понять, что это такое. Например я. Не знаю, что это за приложение и мне очень обидно. Sunny Girl Bağışlayın Это конечно хорошо, что ты переводишь, но... В рассказе смотрится слишком некрасиво, грубо говоря. Читателя, это немного, так сказать, напрягает. Тем более для чего это всё? Для красоты? То нет, это некрасиво! Для удобство? Нет! Просто так? Да! Sunny Girl Dit pakt niemand niemand ons meer af, deze tijd gaat nooit verloren. Als ik zie wat zie wat jij ons gaf, zie ik wat we kunnen worden. En we zien nog niet wat morgen brengt, maar we weten diep van binnen: Dit pakt niemand niemand niemand ons meer af Так это вообще не понять >_< А так мне понравилось :3 |
Wiskas | 4 Мая 14 12:18 | Сообщение #4 |
Чародей
Планета: Эраклион
|
Что же, я не знаю первый это ваш оридж, или нет, но ошибок куча + Мери Сьева уже видна. Комментирую то, что удалось проглядеть, не хотите батхерта - не читайте. А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Sunny Girl | 4 Мая 14 14:24 | Сообщение #5 |
Волшебница
|
Wiskas, Lenny, Спасибо огромное за критику, в скором времени исправлю! "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ludmila | 5 Мая 14 14:19 | Сообщение #6 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Ну да, нерусские слова не совсем понятны. А так нормально :) |
Sunny Girl | 22 Мая 14 17:58 | Сообщение #7 |
Волшебница
|
ПРОДА В ИЮНЕ! "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |