Рассказы
Элен | 2 Мая 14 15:22 | Сообщение #1 |
Специалистка
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Краткие и не связанные между собой зарисовки по Винкс (а, возможно, и не только) С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Элен | 2 Мая 14 15:22 | Сообщение #2 |
Специалистка
|
Название: "Неправильная фея" Автор: Элен. Фэндом: Клуб Винкс Пэйринг или персонажи: Валтор/Марион, упоминается Оритель Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Ангст, POV, ER (Established Relationship) Статус: закончен Описание: Её Величество, королева Марион, скучает по дому, мерзнет в гигантском стылом замке и ждет одиннадцати вечера. А ещё - мучается угрызениями совести и не признаётся даже себе, что влюбилась в собственного врага. Посвящение: Тао с БГ, как первому читателю Фее Ветра с КФ, как человеку, который помог мне с названием этого фика. Публикация на других ресурсах: Где угодно, но с указанием моего авторства. Примечания автора: Попытка представить, как бы все-таки мог выглядеть этот пейринг в рамках характеров сериала. Я даже постаралась удержаться от ООСа, хотя и не уверена, получилось ли. Навеяно конкурсом рассказов про пары на Блоге Гризельды. С названием мучилась очень долго, но ничего годного так и не придумала. Рассказ выложен так же на КФ: http://ficbook.net/readfic/1931610 _____________ С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Ludmila | 2 Мая 14 17:14 | Сообщение #3 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Классно! |
Wiskas | 2 Мая 14 19:33 | Сообщение #4 |
Чародей
Планета: Эраклион
|
Тут нет того оживления которого я ждал. Впринципе тут есть много плюсов, но видимо всем лень читать :С А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Элен | 3 Мая 14 5:24 | Сообщение #5 |
Специалистка
|
Ludmila, спасибо большое. С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Элен | 3 Мая 14 5:33 | Сообщение #6 |
Специалистка
|
Wiskas, благодарю за такой развернутый и подробный отзыв. Wiskas Тут нет того оживления которого я ждал. Впринципе тут есть много плюсов, но видимо всем лень читать :С Может быть. Хотя, возможно, дело просто в неудачном названии для темы, или несколько суховатом стиле (знаю за собой такой недостаток) За "много плюсов" спасибо, меня, как автора, очень радует такая оценка. Wiskas Надо было в спойлер свернуть, это же удобнее. Спасибо за подсказку, исправила. Сразу просто забыла про спойлеры. Wiskas Где-то в описании вдруг слышится странное "тебе". Может автор это убрал, потому-что после второй перечитки я этого не нашел. Хм, я вроде вычитывала, чтобы "ты" не мелькало. Благодарю за наводку, просмотр еще текст, может, где пропустила Wiskas Но все тут по мне - странные связи, внебрачные детишки и "садли энд". Рада, что Вам понравилось. А почему "странные"-то?)) Ну, Блум мне всегда хотелось дочерью Валтора сделать... А "happy end" в подобной трактовке событий не вышел бы при всем моем желании. Wiskas Может автор еще и дарк пишет? Я бы почитал. Увы, дарк ещё не пробовала писать. Да и не тянет пока что. А что там дальше будет - посмотрим, может, и напишется. Спасибо за отзыв и высказанное мнение. С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Элен | 4 Октября 15 15:29 | Сообщение #7 |
Специалистка
|
Название: Сказка для принцессы Автор: Элен. Фэндом: Клуб Винкс: Школа волшебниц Персонажи: Оритель/Марион, Дафна Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Флафф, ER (Established Relationship), Занавесочная история Предупреждения: OOC Статус: закончен Описание: Император Оритель рассказывает дочери сказку Примечания автора: Автору захотелось чего-то светлого. С "флаффом" я не очень уверена, но все же получилось слишком мило. Рассказ выложен так же на КФ (https://ficbook.net/readfic/2682583) и Фанфиксе (http://www.fanfics.me/read.php?id=72831) С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Musa16 | 4 Октября 15 18:57 | Сообщение #8 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Элен Название: Сказка для принцессы интересно,интересно "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
Musa16 | 4 Октября 15 18:57 | Сообщение #9 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Элен Название: "Неправильная фея" неплохо "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |