Воспоминания души
Lenny | 6 Июня 14 15:58 | Сообщение #61 |
Фокусница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Kata-тян, Давай пять, я тоже Марс люблю, и Венеру :3 Kata-тян Люди зря назвали цвет твой кровью, Они разные, поверь мне, дорогой. Люди просто трусят перед новью, Закрывая незнакомое рукой. Я тоже кстати с этим согласна, почему именно кровь? ._. Наоборот, олицетворении победы, может быть жертв, но того, чего мы достигли! Плюс, Марс довольно-таки горячая планета, то есть, она горит энергией и позитивом. Мне понравилось) |
Kata-тян | 6 Июня 14 20:40 | Сообщение #62 |
Специалистка
|
Lenny, спасибо, приятно, что понравилось C: «В тихом омуте черти водятся»© Народ |
Kata-тян | 2 Июля 14 14:18 | Сообщение #63 |
Специалистка
|
*** Я считаю до пяти, Ты лети, мой друг, лети. Коль устанешь ты, мой свет, Приходи-ка на обед. Я считаю до пяти, Ляг-ка спать до десяти. На дворе давно уж вечер, Только он, милок, не вечен. Я считаю до пяти, Не крути ты бигуди. Будешь, солнце, плохо спать И комариков считать. Я считаю до пяти, Не беги, мой друг, иди. Все торопишься и скачешь. Коль упадешь? Навзрыд заплачешь. Я считаю до пяти, А мой друг - до десяти. Коль закончим мы игру, Будет все гореть в аду... «В тихом омуте черти водятся»© Народ |
Kata-тян | 2 Июля 14 14:18 | Сообщение #64 |
Специалистка
|
Не воюйте. Я прошу... Не сражайтесь, люди, я прошу. Не воюйте, люди, умоляю! Я историю давненько ворошу И о нас, о людях, размышляю. Мы же вышли все из Африки одной, Мы же жили все под одной крышей. И добычу мы сбирали всей толпой, И историю творили все мы, слышишь? А теперь что? Что случилось с нами? Мы же люди с вами, мы же все равны. И понять все в этом мире должны сами, И отнюдь не методом войны. Я за ваши души ведь рыдаю, Я хочу, чтоб было хорошо. И не пулями я души засыпаю, На них лью парное молоко. И почем же вы воююте, родные? Аль теперь не мил родимый дом? Ведь вы все такие же больные: И душой, и телом, и умом. Вы сломайте свои дула, пушки. И заройте вы окопы-то землей. Лучше кушайте солененькие сушки, Пейте чай с душистою травой. Нет, война нам не нужна ни разу. Ну, зачем нам горечь и печаль? Лучше просто говорить все так вот, сразу. Или правду сложно так сказать? Я прошу вас: просто не сражайтесь. Не губите новой жизни цвет. Если же хотите - молча поругайтесь, Не задвинув солнышка нам свет... «В тихом омуте черти водятся»© Народ |
Kata-тян | 12 Июля 14 13:08 | Сообщение #65 |
Специалистка
|
Помогу Иди ко мне, я обниму, Тебя ругать не стану. Тебя, как хочешь, восприму И дам тебе охрану. Ты только, слышишь, не боись: Ведь мир - не очень злобный. Не веришь мне? Тогда крепись, Не слушай звук утробный. Я рядом буду, знай, родной, Тебе плечо подставлю. Гулять мы будем под луной. От мук тебя избавлю... «В тихом омуте черти водятся»© Народ |