Для любителей рока.
Любите рок?
Да - 19 (41.3%)
Можно послушать - 6 (13.04%)
Нет - 1 (2.17%)
Как такое можно слушать? - 5 (10.87%)
Очень люблю! - 14 (30.43%)
Предпочитаю другой жанр - 1 (2.17%)
PsIhOpAtKa | 28 Апреля 14 14:55 | Сообщение #21 |
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Elk, Я копировать википедия, так как мой лень не хотеть вспоминать поджанры. |
PsIhOpAtKa | 28 Апреля 14 14:57 | Сообщение #22 |
Волшебница
|
Elk, Меня убило название Математический рок. |
Ludmila | 28 Апреля 14 15:05 | Сообщение #23 |
Магистр
Планета: Солярия
|
PsIhOpAtKa Elk, Меня убило название Математический рок. :D |
AnastasiAgua | 28 Апреля 14 18:21 | Сообщение #24 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Блин, почему я нажала просто "Да" вместо "Очень люблю!"? Я крот XD Я не понимаю тех, кто ненавидит рок... ну, как сказать... просто так. Вы его хоть слушали? Вот за что я люблю рок-музыку, так это за разнообразие. Столько ответвлений нет ни у какого другого жанра. Тут тебе и хэви-метал, тут тебе и альтернативный рок, тут тебе и инди... и так далее. Многим - это моё субъективное мнение, попрошу никого не обижаться - до такой мощной и эмоциональной музыки надо ещё дорасти. Я, вот, тоже не любила рок, когда была мелкой. Но когда мне исполнилось четырнадцать и я впервые услышала Nightwish... и как понеслась! Но на данный момент мои музыкальные вкусы рок-музыкой не ограничиваются. Ludmila, для начала могу порекомендовать Poets Of The Fall. Альтернативный рок, не очень тяжёлый, с приятным вокалом. Кстати, они уже новый альбом записывают ^_^ И ещё Within Temptation. На данный момент мне очень нравятся Epica, Delain, Stream Of Passion и Lord Of The Lost: Free your soul, reclaim your life, rise from the flame...(c) Kingfisher Sky - Rise From The Flames (2010 - Skin Of The Earth) |
PsIhOpAtKa | 28 Апреля 14 18:46 | Сообщение #25 |
Волшебница
|
AnastasiAgua, А у меня такой вкус с самого детства. Моя мама кода была беременна слушала рок. Но мне приелся Линкин парк и все. Очень обожаю! И я повторюсь, Эта группа рэп-рок(причем, сколько я раз встречала, что рэп и рок грызутся между собой). Рок это музыка для тех, кто любит разнообразие. Это музыка для души и тела, так сказать. Этот жанр сильный и самый сложный! Вы попробуйте заскримить какое нибудь слово и я на вас посмотрю. Скрим - это крик, а если быть точнее то хрипящий вопль, ну это все их крики и тд в песнях. Что касается меня, все тяжелые песни Линкин парк - это мои любимые песни, то бишь альтернатива(это и рок, и метал) |
Ludmila | 28 Апреля 14 19:21 | Сообщение #26 |
Магистр
|
AnastasiAgua Я не понимаю тех, кто ненавидит рок... ну, как сказать... просто так. Вы его хоть слушали? Я один раз послушала, мне аж страшно стало... Ну может я для него и маленькая... Я этого не отрицаю. AnastasiAgua ludax, для начала могу порекомендовать Poets Of The Fall. Альтернативный рок, не очень тяжёлый, с приятным вокалом. Кстати, они уже новый альбом записывают ^_^ У меня времени нету пока что, но на летних каникулах обязательно послушаю! Спасибо! |
PsIhOpAtKa | 29 Апреля 14 1:45 | Сообщение #27 |
Волшебница
|
Ludmila Я один раз послушала, мне аж страшно стало Ты наверняка слушала дэтрок, поскольку его задача и есть страх. Цитата из википедии: Детрок делает особое ударение на атмосфере, вызывающей страх и на интроспективном настроении в рамках панк или пост-панк музыкальной структуры |
Ludmila | 29 Апреля 14 17:42 | Сообщение #28 |
Магистр
|
PsIhOpAtKa Ты наверняка слушала дэтрок, поскольку его задача и есть страх. Я тяжелый рок послушала тогда... |
PsIhOpAtKa | 30 Апреля 14 6:27 | Сообщение #29 |
Волшебница
|
Ludmila, ну я и говорю.. |
Ludmila | 30 Апреля 14 17:06 | Сообщение #30 |
Магистр
|
PsIhOpAtKa ludax, ну я и говорю.. Я поняла. |
Amidomaro | 30 Апреля 14 18:47 | Сообщение #31 |
Фокусник
|
Ludmila Я один раз послушала, мне аж страшно стало... это не рок |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 1 Мая 14 9:45 | Сообщение #32 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
PsIhOpAtKa, Я песню Numb из Линкин парка послушала, понравилось) Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
PsIhOpAtKa | 1 Мая 14 10:27 | Сообщение #33 |
Волшебница
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], Мне больше нравится песня No More Sorrow и еще Wretches And Kings, а еще Crawling, а еще...(Там их дофига, но если хотите, то могу написать все мои любимые песни. Полина плохого не посоветует.) |
PirusBagir | 1 Мая 14 20:00 | Сообщение #34 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
А я просто обожаю рок музыку любимые рок группы My Chemical Romance, Black Veil Brides, Cinema Bizarre, Kerbera и On Level Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 2 Мая 14 14:45 | Сообщение #35 |
Мастер заклинаний
|
Иногда слушаю тяжёлый рок (Linkin Park), вполне вдохновляет. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Elk | 2 Мая 14 15:06 | Сообщение #36 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
mamvik, так это не тяжелый рок |
mamvik | 2 Мая 14 15:20 | Сообщение #37 |
Мастер заклинаний
|
Elk, Я не знаю все тонкости рока, но мне говорили, что это тяжёлый рок... оо Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PsIhOpAtKa | 2 Мая 14 15:30 | Сообщение #38 |
Волшебница
|
mamvik, Линкин парк не тяжелый рок, альтернативный - да, электроник-рок, ню метал, рэпкор. Что-то еще было, не помню. Но когда я что-то рисую, то слушаю их, пою их песни и получается вполне хорошо. |
mamvik | 2 Мая 14 15:36 | Сообщение #39 |
Мастер заклинаний
|
PsIhOpAtKa, Ну, буду знать. Мне самой нравятся их песни. Давно услышала, заинтересовалась... Но популярные группы помимо этой не слушала. Спасибо. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |