Стихи =3
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 20 Апреля 14 23:11 | Сообщение #21 |
Фокусница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Sunny Girl, И кстати, если не трудно, можешь плиз выслать ссылки на темки где я выставляла свои работы? ( разумеется если найдешь). А то у меня копм глючил, пришлось карту памяти или че там обновить и все рисунки стерлись... Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Sunny Girl | 20 Апреля 14 23:13 | Сообщение #22 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], г*вном я это не назову. Очень даже неплохо. Если немного подправить оформление и ошибки, то вообще отлично) "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ludmila | 22 Апреля 14 15:52 | Сообщение #23 |
Магистр
Планета: Солярия
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] ты очень творческая и разносторонняя личность. Не то, что я... Согласна, я вообще даже не пишу ничего... Не то что плохо или хорошо, вообще никак.... |
Sunny Girl | 22 Апреля 14 20:17 | Сообщение #24 |
Волшебница
|
Ludmila Согласна, я вообще даже не пишу ничего... Не то что плохо или хорошо, вообще никак.... Фанарт и создан для того, чтобы вы выставляли свои работы. ас будут критиковать, советовать и тогда вы станете профессионалами! "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 22 Апреля 14 20:18 | Сообщение #25 |
Фокусница
|
Sunny Girl, Ты мою главу новую читкала уже? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Sunny Girl | 22 Апреля 14 22:46 | Сообщение #26 |
Волшебница
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], упс, сейчас посмотрим) "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ludmila | 23 Апреля 14 13:37 | Сообщение #27 |
Магистр
|
Sunny Girl Фанарт и создан для того, чтобы вы выставляли свои работы. ас будут критиковать, советовать и тогда вы станете профессионалами! Да я знаю. |
Sunny Girl | 7 Мая 14 16:00 | Сообщение #28 |
Волшебница
|
Я должна была сказать пару слов на прощанье, Я улетаю, не сказав причину. Не смогла я дальше, смотреть на эту картину... Не изменить вам мое решенье. Скажу по правде, буду я скучать по Вас, Но в жизни открыть страницу новую, Обязана я. Пойду своею дорогою. Не увидите, возможно, моих вы глаз... Я побегу навстречу солнцу, Я улечу в страну далекую, Начну я жизнь новую, Пересеку я границу, Между прошлым и будущем. Я стану вольною птицей, Я достану руками звезду, Уничтожу любую преграду. Я к своей цели приду! Должна сказать я вам пару слов на прощанье, Надеюсь получу я прощение. Сказать в лицо не могу. боюсь не сдержать я слез... "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ludmila | 7 Мая 14 17:52 | Сообщение #29 |
Магистр
|
Sunny Girl, *О* Вау! У меня просто слов нет - в хорошем смысле! :)) |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 7 Мая 14 18:36 | Сообщение #30 |
Фокусница
|
Sunny Girl по Вас, Это такая задумка и рифма? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Ludmila | 7 Мая 14 18:38 | Сообщение #31 |
Магистр
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Это такая задумка и рифма? Ахахах. По ВаМ было бы правильнее.. |
Neko | 7 Мая 14 21:03 | Сообщение #32 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Очень красивые и трогательные стихи! Мне все понравились, без исключения. Продолжай в том же духе!)) |
Sunny Girl | 8 Мая 14 15:46 | Сообщение #33 |
Волшебница
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Это такая задумка и рифма? Ludmila Ахахах. По ВаМ было бы правильнее.. Вообще-то правильнее говорить по ВАС. Так нам объясняла учительница русского языка. Так, что, я написала правильно) Neko Очень красивые и трогательные стихи! Мне все понравились, без исключения. Продолжай в том же духе!)) Спасибо, мне очень приятно) "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ludmila | 8 Мая 14 16:10 | Сообщение #34 |
Магистр
|
Sunny Girl Вообще-то правильнее говорить по ВАС. Так нам объясняла учительница русского языка. Так, что, я написала правильно) Эх. Странно. Сразу хочется спросить - сколько лет вашей училке русского языка? :3 Шучу, конечно. |
Sunny Girl | 9 Мая 14 15:29 | Сообщение #35 |
Волшебница
|
Ludmila, моей учительнице под пятьдесят. Вы можете удостовериться в правильном написание слова благодаря интернету! "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ludmila | 10 Мая 14 11:41 | Сообщение #36 |
Магистр
|
Sunny Girl Ludmila, моей учительнице под пятьдесят. Вы можете удостовериться в правильном написание слова благодаря интернету! Да я не спорю, просто пошутила :) |
Ludmila | 10 Мая 14 11:42 | Сообщение #37 |
Магистр
|
Sunny Girl правильном написание НаписаниИ. Нам так училка русского языка говорила. Написание - это особосклоняемое слово. Окончание у него бывает только И. В начальной форме этого слова (написание) окончание Е. |
Sunny Girl | 11 Мая 14 8:33 | Сообщение #38 |
Волшебница
|
Ludmila НаписаниИ Ах да) По привычке написала) "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Лондонита | 11 Мая 14 12:24 | Сообщение #39 |
Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 1
|
Красивые стихи! Сердце стучит, я еле дышу. Wi-Fi работает, я погляжу... |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 11 Мая 14 13:07 | Сообщение #40 |
Фокусница
|
Sunny Girl, И все-таки звучит это странно... Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |