Четвертый лишний
Candace | 7 Апреля 14 8:31 | Сообщение #1 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Все до банальности просто))) Один игрок задает 4 слова, среди которых 3 имеют одно общее значение, а четвертое имеет совершенно другое. Второй игрок должен угадать какое слово лишнее, написать почему и написать свой ряд слов. Пример: 1 игрок - яблоко, груша, тыква, киви. 2 игрок - Тыква, так как это овощ, а все остальное фрукты. Следующий ряд слов. Можно брать из фильмов, аниме, мультов слова. Надеюсь понятно)) Король-лев, Красавица и Чудовище, Лило и Стич, Унесенные призраками. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
PsIhOpAtKa | 8 Апреля 14 10:42 | Сообщение #2 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Candace, Унесенные призраками, так как это аниме, а остальные не аниме. Железный человек, Тор, Капитан Америка, Мистик. |
zZzараZа | 8 Апреля 14 13:08 | Сообщение #3 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
PsIhOpAtKa, Мистик - она из людей икс. Сом, щука, камбала, дельфин. Нормальность - признак ненормальности. |
Darcy 9 | 8 Апреля 14 19:25 | Сообщение #4 |
Ученица
Планета: Зенит
|
zZzараZа, дельфин я ты он вы Притни Спирс лучшая, Бритни Спирс Класс- а кто в это не верит тому вилкой в глаз. |
Candace | 9 Апреля 14 7:10 | Сообщение #5 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Darcy 9 я ты он вы Ну, могу предположить, что лишнее здесь слово это Я. Местоимение Я указывает как бы на себя самого, то же, что назвать самого себя по имени, а с остальными местоимениями мы чаще обращаемся к собеседнику. Земля, Солнце, Сатурн, Марс. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
PsIhOpAtKa | 9 Апреля 14 9:53 | Сообщение #6 |
Волшебница
|
Candace, Солнце, потому что это звезда. Огонь, солнце, дракон, вода. |
PirusBagir | 9 Апреля 14 11:51 | Сообщение #7 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
PsIhOpAtKa, Вода явно лишняя отвечать не буду почему именно лишняя Рюдзаки, Ниа, Мелло, Саске Хлоя Прайс самая офигенная |
Darcy 9 | 11 Апреля 14 20:15 | Сообщение #8 |
Ученица
|
Candace Ну, могу предположить, что лишнее здесь слово это Я. Местоимение Я указывает как бы на себя самого, то же, что назвать самого себя по имени, а с остальными местоимениями мы чаще обращаемся к собеседнику. вы -лишний, потомучто все остольные местоимения ед.ч. PirusBagir Рюдзаки, Ниа, Мелло, Саске Рюдзаки Любимая, красивая, Добрая, добрый. Притни Спирс лучшая, Бритни Спирс Класс- а кто в это не верит тому вилкой в глаз. |
Candace | 11 Апреля 14 22:31 | Сообщение #9 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Darcy 9 вы -лишний, потомучто все остольные местоимения ед.ч. Это смотря с какой стороны рассматривать. Можно к одному человеку вежливо обратиться на ВЫ. В этом случае ВЫ тоже будет в ед.числе. Хотя множ. числа этого местоимения я не отрицаю. Так что некорректный у вас ряд был))) Darcy 9 Любимая, красивая, Добрая, добрый. Добрый, т.к. данное прилагательное относится к мужскому роду, а все остальные к женскому. Синий, черный, красный, фиолетовый. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 11 Апреля 14 23:39 | Сообщение #10 |
Мастер заклинаний
|
Candace, Чёрный. К другим нельзя подобрать антонимы, а к этому можно. Осьминог, дракон, кошка, орёл. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Elk | 12 Апреля 14 5:10 | Сообщение #11 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
mamvik, кошка, потому что это домашнее животное Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Ходячие мертвецы, Мстители |
mamvik | 12 Апреля 14 18:14 | Сообщение #12 |
Мастер заклинаний
|
Elk mamvik, кошка, потому что это домашнее животное Нет, дракон. Потому что его не существует, а остальные звери и животные реальные. Elk Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Ходячие мертвецы, Мстители Мстители? Как я помню, это фильм. Остальное же сериалы. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 12 Апреля 14 18:22 | Сообщение #13 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik, Где твои слова?? Голубь, Орел, Альбатрос, Страус. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 12 Апреля 14 18:26 | Сообщение #14 |
Мастер заклинаний
|
Candace, Ой, извини, просто отвечать надо было, забыла как-то... Голубь. Он меньше, нежели остальные. Фиолетовый, жёлтый, голубой, синий. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 12 Апреля 14 19:14 | Сообщение #15 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik Ой, извини, просто отвечать надо было, забыла как-то... Ничего страшного)) Со всеми бывает)) mamvik Фиолетовый, жёлтый, голубой, синий. Вероятнее всего желтый, т.к. относится к теплым цветам, остальные к холодным. А сейчас кто лишний??)) Голубь, Колибри, Альбатрос, Пингвин. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
feechca flora | 12 Апреля 14 19:30 | Сообщение #16 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Candace Голубь, Колибри, Альбатрос, Пингвин. Пингвин?Он не умеет летать) Пейзаж, портрет, натюрморт, автопортрет. Йееееей |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 13 Апреля 14 10:16 | Сообщение #17 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
feechca flora, Пейзаж? Потому-что это рисуешь природу или что-то в этом роде, а все остальное это человек или еще кто-то из людей. Стрекоза,пчела,божья коровка и муравей. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
mamvik | 13 Апреля 14 11:10 | Сообщение #18 |
Мастер заклинаний
|
Candace А сейчас кто лишний??)) О Боже, я думала, опять что-то забыла... [НеМнОгО пОзИтИвА] feechca flora, Пейзаж? Потому-что это рисуешь природу или что-то в этом роде, а все остальное это человек или еще кто-то из людей. Эм, натюрморт, как я помню, это изображение каких-либо предметов. Допустим, рисуем даже банку варенья, а рядом яблочки, клубнички, груши и прочее... [НеМнОгО пОзИтИвА] Стрекоза,пчела,божья коровка и муравей. Муравей. Не все муравьи летают. А остальные все летают. Книга, ручка, линейка, шпаргалка. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Darcy 9 | 13 Апреля 14 19:37 | Сообщение #19 |
Ученица
|
mamvik, шпаргалка Валя Женя Ваня Притни Спирс лучшая, Бритни Спирс Класс- а кто в это не верит тому вилкой в глаз. |
MissAttias | 13 Апреля 14 19:39 | Сообщение #20 |
Ученица
Планета: Мелодия
Предупреждений: 1
|
Darcy 9, тут только три слова, но лишнее - Валя, ибо это женское имя Наушники, колонки, mp3-плеер, кружка Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |