Болтовня одной рукой :3
Angel of light | 28 Марта 14 17:35 | Сообщение #201 |
Чародей
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Lenny, ))) как настрой? |
Lenny | 28 Марта 14 17:36 | Сообщение #202 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Angel of light, ОТЛЫЧНО! Сижу, не знаю чё делаю :3 |
Angel of light | 28 Марта 14 17:36 | Сообщение #203 |
Чародей
|
Lenny, О.о а чо ты делаешь? |
Lenny | 28 Марта 14 17:41 | Сообщение #204 |
Фокусница
|
Angel of light, не знаю :3 |
Нарик | 28 Марта 14 17:42 | Сообщение #205 |
Заклинательница
|
Angel of light Нарик, привет,бро)))) Как дела? Lenny, Прив) Angel of light молодец! поздравляю! *обнимашки* :ЗЗЗЗЗЗ Lenny Поздравляшки!!! Спасибооо *О* |
Neko | 28 Марта 14 17:43 | Сообщение #206 |
Заклинательница
|
Всем привет..! |
Lenny | 28 Марта 14 17:43 | Сообщение #207 |
Фокусница
|
Нарик Natick, Прив) Привеет, как дела? :3 |
Angel of light | 28 Марта 14 17:44 | Сообщение #208 |
Чародей
|
Lenny, мхм... Нарик Как дела? нормик, а у тя? Нарик Спасибооо *О* незки :ЗЗЗЗ |
Нарик | 28 Марта 14 17:44 | Сообщение #209 |
Заклинательница
|
Neko, Приветик! Как дела? Lenny Привеет, как дела? :3 Отлично, а у тебя? |
Angel of light | 28 Марта 14 17:45 | Сообщение #210 |
Чародей
|
Neko, привет, рукия :Ъ |
Neko | 28 Марта 14 17:46 | Сообщение #211 |
Заклинательница
|
Ludmila Я уже больше ни на чьи ошибки не указываю, ты в курсе? А меня раздражает, когда пишут с ошибками. А ты только и можешь из себя умную строить. Раздражает, не раздражает мне наспать. По крайней мере я не подправляю каждого и меня хоть и раздражают ошибки некоторых, я молчу, закрыв рот, в отличие от некоторых. Так что... Не хочу тебе сильно грубить или получать бан, поэтому замолчу. Что ты ответишь, мне фиолетово и отвечать я тебе не буду. |
Neko | 28 Марта 14 17:46 | Сообщение #212 |
Заклинательница
|
Нарик Всем привет! Написала тесты! И по Немецкому, и по Английскому 5 без ошибок!!! :)) Молодцо, поздравляю! |
Neko | 28 Марта 14 17:47 | Сообщение #213 |
Заклинательница
|
Нарик Rukia, Приветик! Как дела? Хай! У меня все нормально, желудок уже не колит. А у тебя? Angel of light Rukia, привет, рукия :Ъ Привет, Хитсугая :) |
Angel of light | 28 Марта 14 17:50 | Сообщение #214 |
Чародей
|
Neko, как делЫ? Angel of light Rukia Как ты? Надеюсь, ты еще жив в обществе тех извращенцев? :D нормально.... жив, не умер еще...СЭ_СЭ ответ на твой вопрос по ролке XDD |
Нарик | 28 Марта 14 17:55 | Сообщение #215 |
Заклинательница
|
Neko Молодцо, поздравляю! Спасибо! Neko Хай! У меня все нормально, желудок уже не колит. А у тебя? Всё отлично! Мама завтра вернётся. Столько дел дома... Завтра у нас гости - моя тётя и её дочь (с папиной линии). Я счастлива, что моя двоюродная сестра наконец вернулась! Потому-что, она сбежала с одним парнем, а оказывается, что парень её изменял и каждый день бил её. Даже не позволял говорить ей со своими родителями. Тётя плакала каждый день, что она не звонит ей.(она не знала, что ей не разрешают). Моя сестра сбежала с дома и сразу к маме))) Сейчас с ней всё хорошо. Тётя решила снова отправить её в школу, чтобы она поступила в университет))). Хоть она и очень непослушная, но я её люблю. Ой куда полетела :D Что делаешь? |
Angel of light | 28 Марта 14 18:02 | Сообщение #216 |
Чародей
|
Нарик Всё отлично! Мама завтра вернётся. Столько дел дома... Завтра у нас гости - моя тётя и её дочь (с папиной линии). Я счастлива, что моя двоюродная сестра наконец вернулась! Потому-что, она сбежала с одним парнем, а оказывается, что парень её изменял и каждый день бил её. Даже не позволял говорить ей со своими родителями. Тётя плакала каждый день, что она не звонит ей.(она не знала, что ей не разрешают). Моя сестра сбежала с дома и сразу к маме))) Сейчас с ней всё хорошо. Тётя решила снова отправить её в школу, чтобы она поступила в университет))). Хоть она и очень непослушная, но я её люблю. Ой куда полетела :D Что делаешь? О.О ужас... господи... с ней все нормально? синяков нет? |
Нарик | 28 Марта 14 18:03 | Сообщение #217 |
Заклинательница
|
Angel of light О.О ужас... господи... с ней все нормально? синяков нет? Я её ещё завтра увижу. В последний раз я видела её на свадьбе. Нет, нету синяков, как мама говорила)) |
Neko | 28 Марта 14 18:04 | Сообщение #218 |
Заклинательница
|
Нарик Завтра у нас гости - моя тётя и её дочь (с папиной линии). Я счастлива, что моя двоюродная сестра наконец вернулась! Потому-что, она сбежала с одним парнем, а оказывается, что парень её изменял и каждый день бил её. Даже не позволял говорить ей со своими родителями. Тётя плакала каждый день, что она не звонит ей.(она не знала, что ей не разрешают). Моя сестра сбежала с дома и сразу к маме))) Сейчас с ней всё хорошо. Тётя решила снова отправить её в школу, чтобы она поступила в университет))). Хоть она и очень непослушная, но я её люблю. Ого... Как знакомо... Нарик Ой куда полетела :D Ахаха Нарик Что делаешь? Вот, только что поела.., сейчас буду слушать музыку и потом смотреть одно зашибенное аниме *г* А ты?) Angel of light Rukia, как делЫ? Все хорошо)) А у тебя? |
Angel of light | 28 Марта 14 18:06 | Сообщение #219 |
Чародей
|
Нарик,ясненько... Neko, нормуль...))) Neko Ого... Как знакомо... ??? О.о |
Нарик | 28 Марта 14 18:06 | Сообщение #220 |
Заклинательница
|
Neko Ого... Как знакомо... У вас в семье тоже такое происходило? Neko Вот, только что поела.., сейчас буду слушать музыку и потом смотреть одно зашибенное аниме *г* А ты?) Прибираюсь дома и сижу ВК)) Скоро уйду... |