Ситуации
Darcy 9 | 19 Марта 14 19:14 | Сообщение #381 |
![]() Ученица
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
+тебя начили любить подруги - но только из-за того что ты умеешь литать Тебя заковали в чажёлые цепи. Притни Спирс лучшая, Бритни Спирс Класс- а кто в это не верит тому вилкой в глаз. |
Lenny | 19 Марта 14 19:18 | Сообщение #382 |
![]() Фокусница
Планета: Мелодия
|
Darcy 9, Плюс: тебе не надо напрягаться. :D Минус: Ты лишён свободы. Я живу в Украине, а там война. |
Darcy 9 | 20 Марта 14 9:29 | Сообщение #383 |
![]() Ученица
Планета: Зенит
|
Lenny, + Ты в Украине -там война. я дух Притни Спирс лучшая, Бритни Спирс Класс- а кто в это не верит тому вилкой в глаз. |
PirusBagir | 20 Марта 14 12:59 | Сообщение #384 |
![]() Заклинательница
Планета: Омега
|
+ ты кого нибудь можешь напугать ![]() - тебя никто не видит и тебе будет трудно находится в одиночестве совсем одной Моя любимую рок группу считают отстойной Хлоя Прайс самая офигенная |
SBoomBox | 22 Марта 14 17:18 | Сообщение #385 |
![]() Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 1
|
+ ты делаешь её на 1 человека популярнее. - другим она не нравится тебя оскарбили на всю школу |
ПоЛоСаТоЕ_чУдО | 22 Марта 14 17:19 | Сообщение #386 |
![]() Ученица
|
PirusBagir, + ты ее все-равно любишь и тебе на это плевать -те люди ее не любят XD Ты не ходишь в школу. ![]() |
SBoomBox | 22 Марта 14 17:29 | Сообщение #387 |
![]() Ученица
Предупреждений: 1
|
+ не делаешь надоедливую домаху - ты не сможешь получить проффесию парень ударил тебя |
Lenny | 22 Марта 14 17:46 | Сообщение #388 |
![]() Фокусница
|
SBoomBox, +ты можешь ударить его :D -Тебе больно. Я очень надоедливая. |
PirusBagir | 22 Марта 14 17:58 | Сообщение #389 |
![]() Заклинательница
|
Lenny, + я тебя такой не считаю - надоедливость иногда действует на нервы Я запала на рок парня а он об моем существовании даже не знает Хлоя Прайс самая офигенная |
Lenny | 22 Марта 14 18:02 | Сообщение #390 |
![]() Фокусница
|
PirusBagir, + У тебя ещё есть шанс эффектно появится! :D - А может и нет шанса :с PirusBagir + я тебя такой не считаю Спасяб ^^ Я плакса, но не хочу 6ыть такой. |
PirusBagir | 22 Марта 14 18:04 | Сообщение #391 |
![]() Заклинательница
|
Lenny, + тебя будут жалеть - плакать плохо от слез глаза краснеют ![]() Я хочу посмотреть любимое аниме а новая серия ещё не вышла Хлоя Прайс самая офигенная |
Lenny | 22 Марта 14 18:19 | Сообщение #392 |
![]() Фокусница
|
PirusBagir, + Зато когда она выйдет, будет больше радости! - Надо ждать. Хочу выйти за муж, но нет кандидатов. |
Anny | 22 Марта 14 18:38 | Сообщение #393 |
![]() Волшебница
|
+ты можешь сама найти кандидата - у тебя нет кандидатов Я пробую писать фанфики,но у меня ничего не выходит типа вернулась. |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 16 Января 16 12:58 | Сообщение #394 |
![]() Специалистка
|
+ Ты можешь пробовать - У тебя ничего не выходит Я сижу на диете. ![]() ![]() Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
Mika_Yume | 17 Января 16 12:45 | Сообщение #395 |
![]() Специалистка
Планета: Линфея
|
+ Если диета грамотно прописана, воздержание от некоторых продуктов поддержит твое здоровье) - Ты не можешь есть много, много, много вкусной еды( Мне писать ЕГЭ, а я не готова :D "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
Evksinos | 18 Января 16 11:39 | Сообщение #396 |
![]() Волшебница
Планета: Магикс
|
Mika_Yume Мне писать ЕГЭ, а я не готова :D Можно не готовиться! ...тут в моем водоеме какие-то придурки решили среди зимы купаться да еще на ночь глядя... я вот думаю: утопить кого-нибудь, или лучше напугать так чтобы его уже потом на берегу инфаркт хватил? Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Evksinos | 20 Января 16 19:50 | Сообщение #397 |
![]() Волшебница
|
Недавно я писала: Evksinos ...тут в моем водоеме какие-то придурки решили среди зимы купаться да еще на ночь глядя... я вот думаю: утопить кого-нибудь, или лучше напугать так чтобы его уже потом на берегу инфаркт хватил? Зря я это тут написала потому что кто-то из тех кто хотел купаться прочитал, рассказал другим, и после этого желающих искупаться зимой в нашем Понте Эвксинском сразу почти не осталось. Грозились что искупаются 50 000 человек, а как прочитали так сразу у иных вдруг другие дела появились, иные сказали что слишком холодно (это вранье потому что Черное море не замерзает), большинство просто попряталось по домам, а которые пришли то боялись даже к воде подойти - и в итоге вместо 50 000 искупались человек пять: Желающих искупаться в море на Крещение почти не оказалось Причем нагнали полный берег вооруженной полиции и внутренние войска, и со стороны моря военные катера, и весь флот привели в боевую готовность! Что мне делать с моей болтливостью... Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Эльдора | 9 Июля 16 11:10 | Сообщение #398 |
![]() Чародейка
|
+ Всегда можешь придумать тему разговора - иногда бывают такие не приятные ситуации Упасть с крыши 20 этажного дома, и остаться в живых "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Evksinos | 3 Сентября 16 19:45 | Сообщение #399 |
![]() Волшебница
|
Эльдора Упасть с крыши 20 этажного дома, и остаться в живых Плюс: остаться в живых Минус: придется платить за прорванный при падении тканевый навес над кафе и испорченный свадебный торт в который упала прорвав навес: ![]() Всю жизнь мечтала съездить на Аральское море - а пока собиралась оно взяло да и высохло! Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Эльдора | 5 Сентября 16 17:33 | Сообщение #400 |
![]() Чародейка
|
Evksinos Всю жизнь мечтала съездить на Аральское море - а пока собиралась оно взяло да и высохло! + на эти деньги можно поехать в другое место - мечта не сбылась Кататься на мотоцикле "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |