Ситуации
Selendis | 2 Декабря 09 20:56 | Сообщение #21 |
![]() Магистр
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
+ ну от того, что ты грубишь именно учителю, уже радует))) - а потом этот учитель тебе решит отомстить вдруг, и все - тебе хана (ну всмысле я про оценки)) |
Jeyаnа | 3 Декабря 09 11:48 | Сообщение #22 |
![]() Чародейка
Планета: Линфея
|
Забыть написать сообщение... Произошел рестарт игры. Игра открыта! Отыгрывается первый квест! |
милая Флора | 3 Декабря 09 12:05 | Сообщение #23 |
![]() Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 4
|
+не печатать - возмущенные пользователи Петь утром То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Autumn | 3 Декабря 09 12:20 | Сообщение #24 |
![]() Чародейка
Планета: Магикс
|
+ ну повышается самолюбие - недовольные соседи, да не все любят наши вопли, которые мы считаем искусством) Жевать жвачку |
милая Флора | 3 Декабря 09 12:49 | Сообщение #25 |
![]() Чародейка
|
+ Вкусно! - Но только первые 10 минут Смотреть телик То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Selendis | 3 Декабря 09 13:15 | Сообщение #26 |
![]() Магистр
|
+ ну, либо получаешь новую инфу, либо просто наслаждаешься комедией, ужастиками и т.д. - зрение портится встать в 6 часов с мыслью: "как я хочу спать, не хочу на учебу, я спать хочууууу!" |
Autumn | 3 Декабря 09 15:08 | Сообщение #27 |
![]() Чародейка
|
+ Кто рано встает то всех достает) - Потом спишь в троллейбусе, и проезжаешь нужную остановку, а просыпаешься в другом конце города Смеяться на уроке |
Selendis | 3 Декабря 09 18:08 | Сообщение #28 |
![]() Магистр
|
+ смех продлевает жизнь) - Ну, в это время объясняют новую тему, поэтому ты все прослушаешь, а потом будет какая-нибудь проверочная и ты ее не напишешь. (я бы, конечно, могла написать, что сделали бы выговор, выгнали и тд, но по-моему это очень весело как раз)) носить ободок, который тебе, ну, очень0очень давит на мозги |
KaroLine | 3 Декабря 09 19:53 | Сообщение #29 |
![]() Волшебница
|
+ можно приклеить ушки и закосить под кавайную неко))))) - такой ободок снимется вместе с волосами... беременна, а кто отец не знаю.... |
милая Флора | 4 Декабря 09 10:54 | Сообщение #30 |
![]() Чародейка
|
+ меньше знаешь, крепче спишь - ребёнок будет расти без отца Отключили инет То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Miranda Raduga | 4 Декабря 09 18:05 | Сообщение #31 |
![]() Специалист
Планета: Спаркс
Предупреждений: 7
|
+он включен надолго -за него надо платить когда выключили я не буду заходить на сайт мне братик запретиль)))))))))))=( |
Jeyаnа | 4 Декабря 09 18:07 | Сообщение #32 |
![]() Чародейка
|
милая Флора Отключили инет Princess Venera +он включен надолго чет я не могу связать ситуацию с плюсом в ней!!! Произошел рестарт игры. Игра открыта! Отыгрывается первый квест! |
Miranda Raduga | 4 Декабря 09 18:16 | Сообщение #33 |
![]() Специалист
|
ну нечего не пришло в голову извени я не буду заходить на сайт мне братик запретиль)))))))))))=( |
Jeyаnа | 4 Декабря 09 18:23 | Сообщение #34 |
![]() Чародейка
|
милая Флора Отключили инет + есть время потратить это время на общение в друзьями - нет доступа к любимым сайтам Тебя ударило током Произошел рестарт игры. Игра открыта! Отыгрывается первый квест! |
Selendis | 4 Декабря 09 18:45 | Сообщение #35 |
![]() Магистр
|
Силариаль Тебя ударило током + ну, после того, как ударяет током, появляется обычно новая прическа на голове (ну сами знаете растопыренная такая)) ну вот возможно она кому-то понравится (хотя, я в этом сильно сомневаюсь). А, кстати, еще ты наконец поймешь, что сувать пальцы в розетку - это плохо)) - больно, неприятно, в некоторых случаях смертельно... есть бутерброд |
KaroLine | 4 Декабря 09 19:49 | Сообщение #36 |
![]() Волшебница
|
+ аааааа!!!!! едааа!!!!!!!!! едааааааааа!!!!!!!! я так голоднаааааа!!!!!!!!!!!! - эх, растолстею... путешествую автостопом |
Autumn | 4 Декабря 09 19:56 | Сообщение #37 |
![]() Чародейка
|
+ занимательно)) Узнаешь что очень много людей которым можно доверять) - могут и маньяки попасться Валяться в снегу с друзьями |
Selendis | 4 Декабря 09 20:01 | Сообщение #38 |
![]() Магистр
|
+ смех и веселье продлевает жизнь, а также просто получение удовольствия)) - станешь мокрой, заболеешь, а скоро как раз и каникулы и праздники. Слушать музыку) |
Autumn | 6 Декабря 09 8:53 | Сообщение #39 |
![]() Чародейка
|
+ наслаждаешься любимой музыкой, никого не слышишь... в общем красота! -рано или поздно все надоедает. Уронить аквариум |
Miranda Raduga | 6 Декабря 09 16:40 | Сообщение #40 |
![]() Специалист
|
+можно любоваться целыми часами -мама или папа могут наказать за сломаный аквариум если что мне нечего не пришло в голову я не буду заходить на сайт мне братик запретиль)))))))))))=( |