Творчество о.о.о
| Ludmila | 17 Апреля 14 16:46 | Сообщение #41 | 
| 
			 Магистр 
			Планета: Солярия 

Предупреждений: 0 
		 | 
		Elk Sakura_kun, рисуй лучше сначала на бумаге Да, я бы тоже кстати так посоветовала.  | 

| Лондонита | 18 Апреля 14 15:09 | Сообщение #42 | 
| 
			 Волшебница 
			Планета: Земля 

Предупреждений: 1 
		 | 
		Красиво) Даже очень) Сердце стучит, я еле дышу. Wi-Fi работает, я погляжу...  | 

| Sakura_kun | 20 Апреля 14 15:41 | Сообщение #43 | 
| 
			 Специалистка 
			Планета: Линфея 

Предупреждений: 6 
		 | 
		Лондонита,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       ![]() Пусть не спица и душа кричит от боли пусть сердечко бъётся быстро мимо доли пусть разорваны в клочки все ожидания и нелепы и смешны его признания  | 

| Ludmila | 28 Апреля 14 15:08 | Сообщение #44 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Sakura_kun, Ой-ой-ой, у меня аж в глазах зарябило :333 Да, красиво)))  | 

| Sakura_kun | 30 Апреля 14 18:03 | Сообщение #45 | 
| 
			 Специалистка 

Предупреждений: 6 
		 | 
		Ludmila, ))СПАСИБО ТЫ САМЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК)) Пусть не спица и душа кричит от боли пусть сердечко бъётся быстро мимо доли пусть разорваны в клочки все ожидания и нелепы и смешны его признания  | 

| Ludmila | 2 Мая 14 17:15 | Сообщение #46 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Sakura_kun ludax, ))СПАСИБО ТЫ САМЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК)) Огромное спасибо тебе!  | 

| Svetenica | 2 Мая 14 22:54 | Сообщение #47 | 
| 
			 Колдунья 

| 
		Рисунков не видно. Фрай ушёл отселева(( Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка  | 

| Ludmila | 3 Мая 14 13:19 | Сообщение #48 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Svetenica Рисунков не видно. Фрай ушёл отселева(( Всмысле - рисунков не видно?  | 

| Svetenica | 3 Мая 14 17:09 | Сообщение #49 | 
| 
			 Колдунья 

| 
		Ludmila, ага( Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка  | 

| Элионора | 3 Мая 14 17:13 | Сообщение #50 | 
| 
			 Волшебница 
			Планета: Земля 

| 
		Svetenica, у меня тоже невидно  | 

| Ludmila | 3 Мая 14 18:24 | Сообщение #51 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Svetenica ludax, ага( Что - ага? Почему рисунков тебе не видно?  | 

| Stella-2345 | 21 Июня 14 19:47 | Сообщение #52 | 
| 
			 Ученица 

| 
		врёт эти ресунки я нашла нса другом сайте не верьте ей  вот ссылка ищите berber.carguru.ru/556-409-manekeny-vinks.zhtml  |