Ох, это чудное превращение!
Anny | 26 Июля 14 10:24 | Сообщение #41 |
Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Мификс в 2D смотрится лучше, чем в 3D. типа вернулась. |
Lady Zims | 26 Июля 14 18:22 | Сообщение #42 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Вообще 5 и 6 сезон мне не нравится. Не качественно рисует. И это потому что их снят Nikeladeon. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
сумеречная искорка | 29 Июля 14 19:35 | Сообщение #43 |
Волшебница
Предупреждений: 1
|
Мне нравится Стелла и Флора. Нян Кет |
муза2000 | 25 Августа 14 17:27 | Сообщение #44 |
Ученица
|
мне очень понравилось превращение мификс у Флоры, Текны, Музы! |
DeLirtonVais | 13 Сентября 14 9:32 | Сообщение #45 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Мнение о этом превращении отрицательное. Тот же Энчантикс - только с палочками и с ботинками. Крылья уже не такие огромные, но все равно. Слишком много света и бликов. Опечаливает, что нельзя будет увидеть - это "чудо-превращение" в 2D. Мне кажется что в 2D превращение бы выглядело гораздо лучше. _________________ Ваш Лис. Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
Bloom 2001 | 5 Ноября 14 20:26 | Сообщение #46 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
|
Мормышка | 28 Июля 15 16:54 | Сообщение #47 |
Специалистка
|
Мификс очень красивое превращение. |
Кокосовый_кокос | 8 Января 16 21:39 | Сообщение #48 |
Ученица
|
Candace Во-первых, очень не нравится этот 3D-шный формат изображения. Подобное изменение не делает лучше сериал, а наоборот, портит окончательно. Только на их лица взглянуть уже в некую дрожь бросает! Во-вторых, очередное нелепое превращение а-ля "фигуристки на льду". К тому же это все тот же энчатикс, только с туфельками)) И только крылья более или менее радуют глаз, хотя в формах тоже начинают повторятся. В-третьих, жезлы это уже полный плагиат. Будь я создателем Сейлормун в суд бы на них подала, ибо куча людей работает над Винкс (лучшие модельеры и дизайнеры, якобы!) и они не могут придумать что-то новенькое и интересное, что-то, что не использовалось в других сериалах. Руки бы оторвать им!! ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 14 Января 16 17:54 | Сообщение #49 |
Специалистка
|
Кокосовый_кокос Во-первых, очень не нравится этот 3D-шный формат изображения. Подобное изменение не делает лучше сериал, а наоборот, портит окончательно. Только на их лица взглянуть уже в некую дрожь бросает! Во-вторых, очередное нелепое превращение а-ля "фигуристки на льду". К тому же это все тот же энчатикс, только с туфельками)) И только крылья более или менее радуют глаз, хотя в формах тоже начинают повторятся. В-третьих, жезлы это уже полный плагиат. Будь я создателем Сейлормун в суд бы на них подала, ибо куча людей работает над Винкс (лучшие модельеры и дизайнеры, якобы!) и они не могут придумать что-то новенькое и интересное, что-то, что не использовалось в других сериалах. Руки бы оторвать им!! ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% Я тоже согласна но на 98%. Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
Kate1005 | 12 Февраля 16 11:37 | Сообщение #50 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
DeLirtonVais Мнение о этом превращении отрицательное. Тот же Энчантикс - только с палочками и с ботинками. Крылья уже не такие огромные, но все равно. Слишком много света и бликов. Опечаливает, что нельзя будет увидеть - это "чудо-превращение" в 2D. Мне кажется что в 2D превращение бы выглядело гораздо лучше. Я согласна |
Эльдора | 1 Июня 16 23:46 | Сообщение #51 |
Чародейка
|
faylan, Faylan вы сказали что нашли превращение мификс в 2 d, пожалуйста дайте ссылку на него "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
serlisha | 30 Августа 16 23:55 | Сообщение #52 |
Ученица
|
Соглашусь. Мификс совершенно не красиво смотрится в 3D. И если бы уже было две вариации Мификса, как Сиреникса в 5м сезоне, можно было бы и по иному судить это превращение. Авторам Мификса в 2D величайший поклон. нежность растает, дым растворится... |