День Святого Валентина
Вы любите день Святого Валентина?
Конечно! - 7 (26.92%)

Да! - 8 (30.77%)

Обожаю! - 4 (15.38%)

Не очень) - 1 (3.85%)

Не люблю... - 4 (15.38%)

Ненавижу! - 2 (7.69%)

| Lenny | 15 Февраля 14 10:33 | Сообщение #41 | 
| 
			 Фокусница 
			Планета: Мелодия 

Предупреждений: 0 
		 | 
		Валялась на диване, жрала печенье и сморкалась, весь день. Отличный день :D  | 

| Lady Zims | 15 Февраля 14 13:34 | Сообщение #42 | 
| 
			 Фокусница 
			Планета: Мелодия 

| 
		Поздравляю всех!! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом.  | 

| Elk | 15 Февраля 14 14:56 | Сообщение #43 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Спаркс 

| 
		Lady Zims, слоупочек  | 

| Ludmila | 26 Февраля 14 14:57 | Сообщение #44 | 
| 
			 Магистр 
			Планета: Солярия 

| 
		Rinata Мне кажется не правильным выбрасывать то, что тебе дарят! Пусть пылится, но это же не в помойке валяться.... Вот закатится она у тебя куда - нибудь, а через год или два, а может даже больше найдёшь и какая память будет! Мне бы было не приятно, если бы я к человеку со всей душой подарила да ту же самую валентинку, а он пошёл её и выкинул сразу же. :с Нельзя так.... Rinata Коробку конфет ты сожрёшь, а этот маленький приятный клочок бумаги останется с тобой на всю жизнь!^^ Моя старшая сестра уже вышла замуж, родила дочку, но до сих пор хранит и пересматривает все открытки и валентинки, которые ей когда - то дарили и вспоминает всё самое хорошее и вспоминает людей, которые ей это подарили, а перечитывать вообще очень приятно! :)) Полностью согласна с тобой!  | 

| Ludmila | 26 Февраля 14 14:59 | Сообщение #45 | 
| 
			 Магистр 

| 
		mamvik Ладно, признаюсь тоже: я всех любила и со всеми была добра. В итоге что? Даже если я надарила всем валентинок, подарков, делилась с ними, никто не ответил мне. Я любила всех, а меня - никто. Я всегда хотела признаться в этом хотя бы тут. Надеюсь, есть люди с такими проблемами? Поэтому я не люблю день Святого Валентина, и выкидываю или бросаю подаренные валентинки. Просто они сделаны неискренне, просто иллюзия - они хотят меня обмануть, мол, покажу ей, как я её люблю, а на самом деле проклинают. Я перестала всех любить, потому что это бессмысленно. В итоге люблю только свою кошку и родителей с бабушкой, и себя, а себе подарю шоколадку. Конечно, вот я тоже так!! У меня тоже такие проблемы.. Я для всех стараюсь, а для меня никто... Мне подарили девчонки валентинки, но я с ними совсем не дружу, и я понимаю, что всё это не от души.  | 

| Stella_1 | 3 Марта 14 22:09 | Сообщение #46 | 
| 
			 Специалистка 

| 
		я люблю этот праздник ♔ При любом раскладе - Я в шоколаде ♔  | 

| Ludmila | 14 Февраля 15 17:24 | Сообщение #47 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Поздравляю всех с Днем святого Валентина!!!  | 

| Florence | 14 Февраля 15 19:35 | Сообщение #48 | 
| 
			 Мастер заклинаний 
			Планета: Магикс 

| 
		Спасибо, тебя тоже) Что я могу сказать об этом дне? Если честно, то этот день был самым обыкновенным днём, и с каждым годом становится всё обыкновеннее и обыкновеннее. Но я всё равно люблю эти милые печенья, конфеты, шоколад, розы, валентинки- они заставляют моё сердце согреваться.  | 

| Ludmila | 15 Февраля 15 15:29 | Сообщение #49 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Florence Спасибо, тебя тоже) Спасибо) Да, мелочи, а приятно) Мне целых 5 валентинок подарили:3 Мне только девочки дарили, а один мальчик в нашем классе подарил одной девочке опять же из нашего класса признательную записку в конверте и шоколадку приложил)))))  | 

| Дора Смит | 26 Февраля 15 19:37 | Сообщение #50 | 
| 
			 Волшебница 
			Планета: Земля 

| 
		Один из моих любимых праздников!     Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок…  | 

| Ludmila | 5 Марта 15 18:49 | Сообщение #51 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Дора Смит Один из моих любимых праздников! И у меня он самый любимый, если не считать Новый Год и мой День Рождения))  | 

| anelya | 26 Марта 15 7:48 | Сообщение #52 | 
| 
			 Специалистка 

| 
		девочки  мне в школе  не чего  не дарят  и че ? да не чего !  это я как  дура  сломя голову  думаю  какую  открытку  им  подарить  ну если бы они мне  дарили  я  бы  хронила, но не дарят же, а потом  я прихожу  домой  делаю уроки,и со слезами  начинаю  безжалостно  есть конфеты  и смотреть сериал в котором  показано  как  на день  святого  дарят  подарки,а я когда приду  в шоклу  все  девочки подходят ко мне  и  спрашивают ;какие подарки я им подарю  за это я так люблю день святого  валинтина (шутка) :D а в третьем классе  когда они ко мне подайдут я за кричу:  эй!заразы  вы хотите получать вот сами себе и дарите!а вам девочки я не откажу!                   ![]() приветик салютик и здраввстувуйте мои дорогие друзья я рада вас приветствовать  | 

| Ludmila | 28 Ноября 16 17:22 | Сообщение #53 | 
| 
			 Магистр 

| 
		В последнее время перестала считать его праздником. Хотя в прошлом году писала: Ludmila И у меня он самый любимый, если не считать Новый Год и мой День Рождения)) Как быстро меняются мои взгляды...  | 

| EUPHORIA | 15 Апреля 17 20:33 | Сообщение #54 | 
| 
			 Фокусница 

Предупреждений: 2 
		 | 
		Конечно, провожу этот день с подругами или любимыми персонажами:3 А валентинки мне никогда не дарят, да они мне и не нужны.  | 

| Ludmila | 18 Апреля 17 16:55 | Сообщение #55 | 
| 
			 Магистр 

| 
		И в ноябре, и в апреле мы продолжаем говорить об этом дне :3  | 

| Elya Grethe | 19 Апреля 17 7:31 | Сообщение #56 | 
| 
			 Специалистка 
			Планета: Эраклион 

Предупреждений: 1 
		 | 
		14 февраля - день памяти коммунистических мучеников, ну вы чего  | 

| Ludmila | 21 Апреля 17 19:02 | Сообщение #57 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Elya Grethe 14 февраля - день памяти коммунистических мучеников, ну вы чего Да откуда мы знаем :3  | 

| EUPHORIA | 25 Апреля 17 20:10 | Сообщение #58 | 
| 
			 Фокусница 

Предупреждений: 2 
		 | 
		Да это вообще очень интересная дата. Международный день ларения книг, неофициальный день компьютерщика... И с ним связано множество религиозных праздников.  |