Для тех кто любит многопрофили
Smaila London | 14 Мая 14 16:38 | Сообщение #21 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Лондонита, ты права! -Я хочу спать. Я хочу спать, спать, спать. Спать вечно. -Ну ты что, нельзя же всё время только спать. Пойдём жрать. |
Лондонита | 14 Мая 14 17:45 | Сообщение #22 |
Волшебница
Предупреждений: 1
|
Smaila London, ну они же действительно достали уже! Сердце стучит, я еле дышу. Wi-Fi работает, я погляжу... |
Ludmila | 15 Мая 14 14:51 | Сообщение #23 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Лондонита Smaila London, ну они же действительно достали уже! Истину глаголишь. |
Smaila London | 15 Мая 14 14:56 | Сообщение #24 |
Чародейка
|
Лондонита, согласна. -Я хочу спать. Я хочу спать, спать, спать. Спать вечно. -Ну ты что, нельзя же всё время только спать. Пойдём жрать. |
Лондонита | 15 Мая 14 17:41 | Сообщение #25 |
Волшебница
Предупреждений: 1
|
Smaila London, надеюсь, после этого многопрофильцев не останется или хотя бы станет меньше. Сердце стучит, я еле дышу. Wi-Fi работает, я погляжу... |
Smaila London | 16 Мая 14 17:26 | Сообщение #26 |
Чародейка
|
Лондонита, да, я тоже. -Я хочу спать. Я хочу спать, спать, спать. Спать вечно. -Ну ты что, нельзя же всё время только спать. Пойдём жрать. |
Ludmila | 17 Мая 14 12:55 | Сообщение #27 |
Магистр
|
Лондонита Smaila London, надеюсь, после этого многопрофильцев не останется или хотя бы станет меньше. Ага, я тоже надеюсь.. Хотя бы станет меньше! |
Sakura_kun | 20 Мая 14 11:18 | Сообщение #28 |
Специалистка
Планета: Линфея
Предупреждений: 6
|
Слушайте я хочу сестру зарегать а я боюсь что мне бан дадут можно я зарегаю её а то она мне плеш проела Пусть не спица и душа кричит от боли пусть сердечко бъётся быстро мимо доли пусть разорваны в клочки все ожидания и нелепы и смешны его признания |
Ludmila | 20 Мая 14 17:10 | Сообщение #29 |
Магистр
|
Sakura_kun а то она мне плешь проела Ахахах)) |
kайFFоvая | 20 Мая 14 21:47 | Сообщение #30 |
|
А вот, чуваки, у меня есть сестра, и она хочет здесь зарегистрироваться, но у нас с ней один комп. :с И шта мне делать? ._. |
Lenny | 20 Мая 14 22:06 | Сообщение #31 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
kайFFоvая А вот, чуваки, у меня есть сестра, и она хочет здесь зарегистрироваться, но у нас с ней один комп. :с И шта мне делать? ._. чувак, я тебя порожу, но если почитать другие комментарии, там тоже есть озабоченные этим вопрос ._. Жди ответа. |
Sakura_kun | 22 Мая 14 23:36 | Сообщение #32 |
Специалистка
Планета: Линфея
Предупреждений: 6
|
Хм.. когда я получу ответ на свой вопрос Пусть не спица и душа кричит от боли пусть сердечко бъётся быстро мимо доли пусть разорваны в клочки все ожидания и нелепы и смешны его признания |
Ludmila | 30 Мая 14 17:37 | Сообщение #33 |
Магистр
|
Sakura_kun Хм.. когда я получу ответ на свой вопрос Не скоро))) Вся жизнь впереди - надейся и жди! |
FURikon | 26 Июля 14 13:51 | Сообщение #34 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
Меня эта новость не радует, так как у меня много профилей, но не из за баловства! 2 года назад у меня был ник синий ангел, потом я один раз вышла из акка, а на следующий день никак не смогла войти (пароль я правильно вводила!), очень много раз писала свой имейл на "Забыла пароль"и отпраляла но не помогало!!! Решила 2 акк создать, с ним такая же история. Потом 3,4,5,6 и т.д вплоть до этого! Так вы удалите все мои акки кроме того, на который я никак не могу вернутся((( |