Творчество Svetenici
Как вам моё творчество?
Супер! - 17 (53.13%)
Класс! - 6 (18.75%)
Неплохо! - 5 (15.63%)
Ужас! - 4 (12.5%)
Angel of light | 6 Февраля 14 12:42 | Сообщение #101 |
Чародей
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Svetenica, 1. Какие буквы есть в имени? (3 любые) - з, и, р. 2. Внешность: Волосы: ? (цвет, длина) -короткие, красные. Глаза: ? (цвет, одноцветные, разноцветные) -синий,одноцветные. Губы: ? (маленькие/большие, цвет)-большие, розовый. Кожа: ? (бледная/тёмная) - бледная. 3. Любимый цвет: ? (от тёмных/ до светлых) - красный,жёлтый,оранжевый. Любимое животное: ? (раса ничего не означает) -кошки. Любимое время года: ? (одно из 4)-лето,весна. 4. Раса: ? (с каким животным связано?) - с кошкой кажется :D Особенности расы: ? (ушки, рога, хвостик) - ушки, хвостик :З написала чо в голову пришло XD |
Svetenica | 6 Февраля 14 12:58 | Сообщение #102 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Angel of light Любимое время года: ? (одно из 4)-лето,весна. нужно только ОДНО время года Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Angel of light | 6 Февраля 14 13:01 | Сообщение #103 |
Чародей
|
Svetenica, тогда весна :D |
Муза00 | 6 Февраля 14 13:18 | Сообщение #104 |
Специалистка
Планета: Магикс
Предупреждений: 3
|
1. Какие буквы есть в имени? (3 любые)-Э, з, и. 2. Внешность: Волосы: ? (цвет, длина) - короткие, светлые. Глаза: ? (цвет, одноцветные, разноцветные) - светло сиреневые, одноцветные. Губы: ? (маленькие/большие, цвет) - большие, розовые. Кожа: ? (бледная/тёмная) - бледна бледна(аж синяя:D) 3. Любимый цвет: ? (от тёмных/ до светлых) - светлые тона. Любимое животное: ? (раса ничего не означает)- котЭ.)))) Любимое время года: ? (одно из 4)-лето. 4. Раса: ? (с каким животным связано?) - Перс. Особенности расы: ? (ушки, рога, хвостик)-уши и хвостик. "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Angel of light | 6 Февраля 14 13:46 | Сообщение #105 |
Чародей
|
Муза00, =.=" |
Муза00 | 6 Февраля 14 13:53 | Сообщение #106 |
Специалистка
|
Angel of light, Чаго? o_0 "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Angel of light | 6 Февраля 14 14:36 | Сообщение #107 |
Чародей
|
Муза00, немного похоже написали :D |
Florence | 6 Февраля 14 14:54 | Сообщение #108 |
Мастер заклинаний
|
Svetenica, 1) Л, И, З. букв- 5 2) Волосы:- Длинные, каштановые Глаза- голубые,одноцветные Маленькие,розовые(губы) Кожа-думаю,бледная 3) Жёлтый.зелёный, белый-цвета Животное- кошка Время Года- зима Характер: добрая,умная, рассудительная, весёлая, скромная. 4) Раса- кошка, что ли? Особенность: ну раз кошка,то ушки(неко-ушки) и хвостик. буква- М |
Svetenica | 7 Февраля 14 10:57 | Сообщение #109 |
Колдунья
|
Florence, Муза00, на Доп. Вопросы отвечаете в ЛС, ммм Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Муза00 | 7 Февраля 14 11:14 | Сообщение #110 |
Специалистка
|
Все я изменила. "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Svetenica | 7 Февраля 14 11:22 | Сообщение #111 |
Колдунья
|
Муза00, )) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Svetenica | 7 Февраля 14 12:12 | Сообщение #112 |
Колдунья
|
Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Svetenica | 7 Февраля 14 12:51 | Сообщение #113 |
Колдунья
|
Конкурс окончен! Ответы Стального алхимика Стальной Алхимик 1. Какие буквы есть в имени? (3 любые) Т, н, а. Доп. Вопрос - подарок на 35 очков. Сколько букв в имени? (одна цифра) 5 2. Внешность: Волосы: Короткие, розовые. Глаза: Голубые, не разноцветные. Губы: Маленькие, розовые.[/b] Кожа: [b]Бледная. 3. Любимый цвет От розового до фиолетового. Любимое животное Утёнок Любимое время года Зима Доп. Вопрос - подарок на 50 очков. Характер: Умная, смелая, интеллигентная. 4. Раса: Бабочка. Особенности расы: Крылья. Доп. Вопрос - подарок на 80 очков. На какую букву начинается название её расы? Ф Ответы Angel of light Angel of light 1. Какие буквы есть в имени? (3 любые) - з, и, р. 2. Внешность: Волосы: ? (цвет, длина) -короткие, красные. Глаза: ? (цвет, одноцветные, разноцветные) -синий,[color=#CC0000]одноцветные[/color]. Губы: ? (маленькие/большие, цвет)-большие, розовый. Кожа: ? (бледная/тёмная) - бледная. 3. Любимый цвет: ? (от тёмных/ до светлых) - красный,жёлтый,оранжевый. Любимое животное: ? (раса ничего не означает) -кошки. Любимое время года: ? (одно из 4)-весна. 4. Раса: ? (с каким животным связано?) - с кошкой кажется :D Особенности расы: ? (ушки, рога, хвостик) - ушки, хвостик :З Ответы Juli Florence 1) Л, И, З. букв- 5 2) Волосы:- Длинные, каштановые Глаза- голубые,одноцветные Маленькие,розовые(губы) Кожа-думаю,бледная 3) Жёлтый.зелёный, белый-цвета Животное- кошка Время Года- зима Характер: добрая,умная, рассудительная, весёлая, скромная. 4) Раса- кошка, что ли? Особенность: ну раз кошка,то ушки(неко-ушки) и хвостик. буква- М Ответы Муза00 Муза00 1. Какие буквы есть в имени? (3 любые)-Э, з, и. 2. Внешность: Волосы: ? (цвет, длина) - короткие, светлые. Глаза: ? (цвет, одноцветные, разноцветные) - светло сиреневые, одноцветные. Губы: ? (маленькие/большие, цвет) - большие, розовые. Кожа: ? (бледная/тёмная) - бледна бледна(аж синяя:D) 3. Любимый цвет: ? (от тёмных/ до светлых) - светлые тона. Любимое животное: ? (раса ничего не означает)- котЭ.)))) Любимое время года: ? (одно из 4)-лето. 4. Раса: ? (с каким животным связано?) - Перс. Особенности расы: ? (ушки, рога, хвостик)-уши и хвостик. Муза00 Перс. Что за Перс? Ответы на Доп. Вопросы Муза00 Доп. Вопрос - подарок на 35 очков. Сколько букв в имени? (одна цифра)-5 Доп. Вопрос - подарок на 80 очков. На какую букву начинается название её расы?(одна буква)- П Angel of light 1.Доп. Вопрос - подарок на 35 очков. Сколько букв в имени? (одна цифра)-"4" 3.Доп. Вопрос - подарок на 50 очков. Характер: ? (не меньше 3 черт характера)-добрая,милая,умная :ЗЗЗ 4.Доп. Вопрос - подарок на 80 очков. На какую букву начинается название её расы?(одна буква)-"К" :DDDD Нарик Доп. Вопрос - подарок на 35 очков. Сколько букв в имени? (одна цифра) 5 Доп. Вопрос - подарок на 50 очков. Характер: Умная, смелая, интеллигентная. Доп. Вопрос - подарок на 80 очков. На какую букву начинается название её расы? Ф Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Муза00 | 7 Февраля 14 12:57 | Сообщение #114 |
Специалистка
|
Svetenica, Так, а теперь правильные ответы и кто выиграл, а то считать не хочется. "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Svetenica | 7 Февраля 14 13:01 | Сообщение #115 |
Колдунья
|
Правильные ответы! Какие буквы есть в имени? (3 любые) К Е Н Л И Доп. Вопрос - подарок на 35 очков. Сколько букв в имени? (одна цифра) 5 2. Внешность: Волосы: ? (цвет, длина) Короткие, серые Глаза: ? (цвет, одноцветные, разноцветные) Бледные зелёно-голубые Губы: ? (маленькие/большие, цвет) Маленькие, розовые Кожа: ? (бледная/тёмная) Бледная 3. Любимый цвет: ? (от тёмных/ до светлых) Все оттенки жёлтого Любимое животное: ? (раса ничего не означает) Волчата Любимое время года: ? (одно из 4) Лето Доп. Вопрос - подарок на 50 очков. Характер: ? (не меньше 3 черт характера) Трусливая, умная, капризная, властная 4. Раса: ? (с каким животным связано?) Лисёнок Особенности расы: ? (ушки, рога и др.) Ушки, хвостик Доп. Вопрос - подарок на 80 очков. На какую букву начинается название её расы?(одна буква) Кроглин Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Svetenica | 7 Февраля 14 13:27 | Сообщение #116 |
Колдунья
|
Число правильных ответов (ответы на Доп. вопросы считаются вне зависимости правильный/неправильный. Сюрпрайз!) (ответ на характер считается как один) Стальной алхимик - 9 Angel of light - 10 Juli - 10 Муза00 - 10 Итак, у нас три победителя с одинаковым числом очков) Приз у меня один, поэтому ещё один вопросик) Сколько лет Кенли? Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Svetenica | 7 Февраля 14 13:28 | Сообщение #117 |
Колдунья
|
Да, подарки и репку вышлю попозже) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Svetenica | 7 Февраля 14 13:28 | Сообщение #118 |
Колдунья
|
Муза00, ниже читаем) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Angel of light | 7 Февраля 14 14:17 | Сообщение #119 |
Чародей
|
Svetenica Сколько лет Кенли? 17? |