Творчество Svetenici
Как вам моё творчество?
Супер! - 17 (53.13%)
Класс! - 6 (18.75%)
Неплохо! - 5 (15.63%)
Ужас! - 4 (12.5%)
Ludmila | 14 Марта 14 17:29 | Сообщение #381 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Svetenica ludax, надо ещё подумать )))) Понятненько))) |
Нарик | 14 Марта 14 17:56 | Сообщение #382 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Svetenica, Красота *-* |
Ludmila | 14 Марта 14 20:14 | Сообщение #383 |
Магистр
|
Нарик Svetenica, Красота *-* Это точно)) |
Angel of light | 24 Марта 14 12:44 | Сообщение #384 |
Чародей
Планета: Земля
|
Нарик, согласен ^^ |
Svetenica | 25 Марта 14 12:36 | Сообщение #385 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
2 работки с персиками ещё не понятно такими.. ждите большого сюрпрайза. Конец Сообщения. Косяки) Никки) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Lenny | 25 Марта 14 12:39 | Сообщение #386 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Svetenica, У первого рисунка, что-то странное с юбкой, а в остальном понравилось ^^ |
Ludmila | 25 Марта 14 14:02 | Сообщение #387 |
Магистр
|
Lenny Svetenica, У первого рисунка, что-то странное с юбкой, а в остальном понравилось ^^ Ну это внизу юбка такая волнистая, наверно, типа)) Оба рисунка супер, мне понравились! |
Svetenica | 25 Марта 14 20:13 | Сообщение #388 |
Колдунья
|
Ludmila, Lenny, над складками не трудилось особо, поэтому не обращаем внимания. Спс) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Angel of light | 25 Марта 14 21:49 | Сообщение #389 |
Чародей
|
Svetenica, прикольненько)))) |
Ludmila | 27 Марта 14 15:11 | Сообщение #390 |
Магистр
|
Svetenica ludax, Natick, над складками не трудилось особо, поэтому не обращаем внимания. Спс) Я и не обращаю) Не за что. Angel of light Svetenica, прикольненько)))) Да))) |
Svetenica | 27 Марта 14 18:00 | Сообщение #391 |
Колдунья
|
Ludmila, Angel of light, спс)))))))))) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Ludmila | 27 Марта 14 20:10 | Сообщение #392 |
Магистр
|
Svetenica ludax, Angel of light, спс)))))))))) Не за что)) |
Angel of light | 27 Марта 14 22:29 | Сообщение #393 |
Чародей
|
Ludmila, Svetenica, незки^^ |
Ludmila | 31 Марта 14 18:17 | Сообщение #394 |
Магистр
|
Angel of light ludax, Svetenica, незки^^ А чего мне - то? ))) |
Svetenica | 13 Апреля 14 16:10 | Сообщение #395 |
Колдунья
|
Искропят. Балдею от моего любимого персонажа-кота :) "Омг о чём это я?" Спор между двумя потрясными артами от одного художника: Версия № 1 (старая) Искро Версия №2 (новая) Искро *,* Какая лучше? P.S. Выкладывать сюда рассказ? *написано 4 части, пишется 5* Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Ludmila | 13 Апреля 14 16:33 | Сообщение #396 |
Магистр
|
Svetenica, Ух тыыы!!!! :3 Трудно выбрать лучшую - обе очень красивые.... Но мне на второй картинке фон больше нравится) P.S. Рассказ, конечно, выкладывай! )) |
Svetenica | 13 Апреля 14 16:37 | Сообщение #397 |
Колдунья
|
Ludmila, Сяпки, роднуль :333 Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Svetenica | 13 Апреля 14 16:40 | Сообщение #398 |
Колдунья
|
I часть. Начинался хороший день. Солнце ярко слепило изумрудные глаза. Молодой серый воин продвигался по лесу. Едва улавливая запахи дичи, Искропят спешил к границе. «Седьмой день!» - с радостью думал кот и в мечтах уже находился на месте. Наконец, воин добрался до границы и тихонько мяукнул. - Пришёл всё-таки? – хмыкнул маленький котик удивительно похожий на Искропята. - Как я мог не придти? – едва сдерживая волнение, радостно заурчал серый воин. - Искропят, я думаю, ты не должен был приходить.. – отчётливо произнёс котик. - Лиственник, ты мой друг, - удивленно сказал серый воин. - Только друг? Хм.. я думал, что я значу для тебя больше! – бросил Лиственник. - Ты значишь для меня больше, чем друг… - робко произнёс Искропят. - И что же я для тебя значу? – усмехнулся котик. - Если бы не ты, я бы не выжил… - глаза Искропята потемнели, когда он вспомнил тот страшный день. - Да уж. Лиственник посмотрел на воина. Его изумрудные глаза как-то странно вспыхнули. Котик пересёк границу, подошёл к Искропяту и прижался к его боку. - Я скучал… - прошептал котик. - Я тоже… *** Искропят вернулся в лагерь. На поляне рядом с добычей трапезничают Огнезвёзд и Песчаная Буря. Чуть поодаль Бурый несёт сочного скворца в детскую к Медунице. Серый воин подошёл в куче дичи и взял полевку. Отойдя подальше от всех, кот жадно принялся за еду. - Привет! Хочешь пойти поохотиться? – весело затараторила подбежавшая Льдинка. Серый воин устремил на чёрную кошечку равнодушный взгляд изумрудных сверкающих глаз. Искропят повел усами, встал, потянулся и поплёлся к выходу из лагеря. Льдинка хотела последовать за ним, но тут же вспомнила холодный взгляд воина. II часть. Ночная тень пала на серую шерсть. Искропят смотрел в даль озера. - Ты как всегда, да? – спросил серый маленький котик. - Лиственник! Что ты тут делаешь?! - Хочу встретится со своим другом, - Лиственник присел рядом и обернул лапки хвостом. Коты обменялись дружелюбными взглядами. - Искропят, помнишь нашу встречу? – спросил котик. - Конечно! - Мы похожи.. неужели мы отражение одного характера, - вспомнил Лиственник. - Да… - Мне пора… Увидимся! – котик встал, взмахнул хвостом и бросился вдаль. Искропят посмотрел вслед Лиственнику. Кусты зашевелились. На траву ступила чёрная кошачья лапа. - Льдинка! Что ты тут делаешь?! - Это бы я хотела спросить у тебя спросить! – прошипела чёрная кошечка. - Льдинка… Льдинка… Разъярившись, кошка сделала шаг. - Что ты тут делал с этим блохастым изменщиком из племени Теней?! - Только попробуй его ещё раз так назвать, шпионка! - Я?! Шпионка?! - Да! Следишь за мной и объявляешь меня в измене! Чёрная кошка зашипела и бросилась на Искропята. Серый воин защитился от удара, но потерял клок шерсти. Кот с вытянутыми когтями полоснул Льдинку по боку. Кошка зажмурилась от боли и крови. Искропят бросился на чёрную Льдинку и сбил её с лап. Прижав кошку к земле, серый воин с холодным взглядом победителя произнёс: - Идём в лагерь! III часть. Рыжая шерсть сверкнула и зычный голос произнёс: - Искропят! Зайди ко мне. Серый воин без опаски вошёл в пещеру и сел перед Огнезвёздом. - Что произошло? – спокойно спросил предводитель. - Он предал нас! – закричала Льдинка, ворвавшаяся в пещеру. - Льдинка! – прошипела Песчаная Буря. - Льдинка, почему ты так решила7 – спросил Огнезвёзд. - Он разговаривал и мурлыкал с этим блохастым котишкой из племени Теней! – прошипела Льдинка, с ненавистью глядя на Искропята. - Только посмей его ещё раз назвать! – вскричал Искропят. - И посмею, предатель! – Льдинка выпустила когти. - Довольно! – Огнезвёзд вклинился между разъяренными котами и шикнул на обоих. Искропят опустил хагривок и пригладил растрепавшуюся шерстку. Льжинка присела рядом с Песчаной Бурей. - Что случилось? – спокойно спросил Огнезвёзд. - Вот этот, - Льдинка бесцеремонно ткнула Искропята хвостом. – Как всегда, ушёл из лагеря. На нашей территории, и на там спасибо, сидел у озера и ждал того блохастого… Искропят зашипел. - Кто это был, Искропят? – спросила Песчаная Буря. - Лиственник. Мой друг, - твёрдо сказал серый воин. - А я? Ты больше не любишь меня?! – Льдинка ошарашено посмотрела на кота. В глазах кошки Искропят увидел грусть, боль… много боли. - Я этого не говорил! Льдинка выбежала из пещеры предводителя. Искропят растерянно смотрел вслед кошке. - Иди! Поговорим потом. И да, сегодня Совет, не забудь, - напомнил Огнезвёзд. «Намёк на то, что я иду?» - подумал серый воин, выбегая из пещеры. P.S. 4 части здесь нет, ибо мне слишком лень переписывать её на комп. Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Svetenica | 13 Апреля 14 16:41 | Сообщение #399 |
Колдунья
|
Части короткие и не считайте из за главы. Даже не пытайтесь. Просто мне так удобнее и проще писать. Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Angel of light | 14 Апреля 14 10:37 | Сообщение #400 |
Чародей
|
Ludmila А чего мне - то? ))) хз хДДД Svetenica Искро *,* няшка *,* |