BoLtYшK@ :З
Кристина^^ | 9 Декабря 13 16:23 | Сообщение #821 |
Специалист
Планета: Магикс
Предупреждений: 2
|
Нарик Плохо :с У тебя? тоже плохо... ЧеЛоВеЧкАм ПрИвЕт (=^_^=) |
Нарик | 9 Декабря 13 16:23 | Сообщение #822 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Кристина^^ тоже плохо... Почему? |
Кристина^^ | 9 Декабря 13 16:39 | Сообщение #823 |
Специалист
|
Нарик Почему? ДА УЧИЛКА ПО КАЗАХСКОМУ ТУПАЯ, НЕ ЗА-ЧТО МНЕ 2 ВЛЕПИЛА |
Нарик | 9 Декабря 13 16:55 | Сообщение #824 |
Заклинательница
|
Кристина^^ ДА УЧИЛКА ПО КАЗАХСКОМУ ТУПАЯ, НЕ ЗА-ЧТО МНЕ 2 ВЛЕПИЛА За что? |
mamvik | 9 Декабря 13 16:56 | Сообщение #825 |
Мастер заклинаний
|
Нарик, Спасибо) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Кристина^^ | 9 Декабря 13 17:35 | Сообщение #826 |
Специалист
|
Нарик За что? про100 так, оценки не за что в уме придумывает. =_= |
Ludmila | 9 Декабря 13 18:12 | Сообщение #827 |
Магистр
Планета: Солярия
|
mamvik Ну хочет Люда уйти. И пусть уходит! Флаг ей в руки. Я лично пытаюсь себе и всем давать свободу, и я ее не держу. спасибо) |
Нарик | 9 Декабря 13 18:25 | Сообщение #828 |
Заклинательница
|
mamvik Стальной алхимик, Спасибо) Незачто)) Кристина^^ про100 так, оценки не за что в уме придумывает. =_= Тупая какая =_=.Не переживай, у неё просто не хватает. |
Ludmila | 9 Декабря 13 18:32 | Сообщение #829 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Кристина^^ про100 так, оценки не за что в уме придумывает. =_= странно.если она правда так делает и у тебя есть на то аргументы и свидетели-то надо подключать к этой ситуации родителей,директора и т.д..а не жаловаться подружкам на винкспланете. |
Кристина^^ | 9 Декабря 13 19:01 | Сообщение #830 |
Специалист
|
Нарик Тупая какая =_=.Не переживай, у неё просто не хватает. угу Г_ГLudmila странно.если она правда так делает и у тебя есть на то аргументы и свидетели-то надо подключать к этой ситуации родителей,директора и т.д..а не жаловаться подружкам на винкспланете. да в том то и дело что жаловались... и не какого толка! она + зауч в школе ( к тому же бывший зауч по воспитанию подростков, она только подростков воспитывала с детьми впервые работает . темболее по казахскому =_=) Г_Г она бесит всех.... она капец даст задание и кудато уйдет , даже не объяснит.... чо за училка? ведь учитель должен объяснить тему а потом задания объяснить , а эта дала и ушла .... ваще отстой.... =_= к тамуже и обзывается .меня тупой дурой назвала на уроке когда я стерла то что однаклассница написала. другие стирали ну она на них не орала . а на меня сразу орать начала.... и я не жалуюсь меня спросили я ответила ._. |
Нарик | 9 Декабря 13 19:05 | Сообщение #831 |
Заклинательница
|
Кристина^^ да в том то и дело что жаловались... и не какого толка! она + зауч в школе ( к тому же бывший зауч по воспитанию подростков, она только подростков воспитывала с детьми впервые работает . темболее по казахскому =_=) Г_Г она бесит всех.... она капец даст задание и кудато уйдет , даже не объяснит.... чо за училка? ведь учитель должен объяснить тему а потом задания объяснить , а эта дала и ушла .... ваще отстой.... =_= к тамуже и обзывается (меня тупой дурой назвала на уроке когда я стерла то что однаклассница написала. другие стирали ну она на них не орала . а на меня сразу орать начала....) Я тебя очень хорошо понимаю.У нас тоже такая.Просто так орёт на весь класс =_= и обзывает. Не обращай на неё внимание.Училки прям сума сошли.Уже и бьют, и обзывают. |
Кристина^^ | 9 Декабря 13 19:14 | Сообщение #832 |
Специалист
|
Нарик Я тебя очень хорошо понимаю.У нас тоже такая.Просто так орёт на весь класс =_= и обзывает. Не обращай на неё внимание.Училки прям сума сошли.Уже и бьют, и обзывают. точняк. сумашедшие Г_Г |
Нарик | 9 Декабря 13 19:15 | Сообщение #833 |
Заклинательница
|
Кристина^^ точняк. сумашедшие Г_Г Ага...Не переживай)) главное, что двойка не по урокам х) |
Кристина^^ | 9 Декабря 13 19:20 | Сообщение #834 |
Специалист
|
Нарик Ага...Не переживай)) главное, что двойка не по урокам х) ._. мне за четверть 3 не надо по каз яз ... вот почему я переживаю ._. мне дядя обещал подарить что - то если в этой четверти у меня будут одни 4 или 5 ._. но еси будет хоть одна 3 он мне не подарит чото-то (он не говорил что подарит жмот .-.) |
Нарик | 9 Декабря 13 19:23 | Сообщение #835 |
Заклинательница
|
Кристина^^ ._. мне за четверть 3 не надо по каз яз ... вот почему я переживаю ._. мне дядя обещал подарить что - то если в этой четверти у меня будут одни 4 или 5 ._. но еси будет жоть одна 3 он мне не подарит чото-то (он не говорил что подарит жмот .-.) Разве оценка за поведение на четверть идёт?Ну даже если она это поставила на каз.урок, все-равно из за одной оценки четверть не изменится)) И скажи обязательно родителям пусть пойдут поговорят с директором.Как за тупость училки в четверть получать 3? =_=" |
Кристина^^ | 9 Декабря 13 19:24 | Сообщение #836 |
Специалист
|
Нарик Разве оценка за поведение на четверть идёт?Ну даже если она это поставила на каз.урок, все-равно из за одной оценки четверть не изменится)) И скажи обязательно родителям пусть пойдут поговорят с директором.Как за тупость училки в четверть получать 3? =_=" угу xDDDD |
Нарик | 9 Декабря 13 19:27 | Сообщение #837 |
Заклинательница
|
Кристина^^ угу xDDDD ага)) Вообще проводи эту оценку мимо ушей.Училки слишком переборщили =_= |
Neko | 9 Декабря 13 19:39 | Сообщение #838 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Охайо всем)))) |