Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Флуд

BoLtYшK@ :З
Neko 4 Июня 14 19:52 | Сообщение #5721
Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
Candace
Да ничем особым)) Фигней страдаю всякой)) Вся усталая и разбитая((

А почему устала, если не секрет??
Candace
Как сама??

У меня все хорошо. Сижу и ем витаминки. Думаю, что бы нарисовать...
Candace
Кстати, это конечно не мое дело, но не уходи с сайта! Итак, мало кто сидит! Не хочется чтобы сайт забросили!

Да я уже не ухожу... Решила остаться))
Candace 4 Июня 14 20:00 | Сообщение #5722
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Neko
А почему устала, если не секрет??

Учусь каждый день, до конца июня. Хотя, как учусь, работаю, можно сказать. Каждый день одно и то же - встаю (в 8 часов), еду в колледж, работаю (до 4 часов), еду домой, сплю. И так каждый день и ничего не меняется с начала мая! Короче, все достало, порой преподы еще достают нас, что не работаем и всякое такое. Не могу!
Neko
ем витаминки.

Скоро наверное тоже начну принимать be
Neko
Решила остаться))

Как я рада это слышать)))

"Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."
Neko 4 Июня 14 20:04 | Сообщение #5723
Заклинательница
Candace
Учусь каждый день, до конца июня. Хотя, как учусь, работаю, можно сказать. Каждый день одно и то же - встаю (в 8 часов), еду в колледж, работаю (до 4 часов), еду домой, сплю. И так каждый день и ничего не меняется с начала мая! Короче, все достало, порой преподы еще достают нас, что не работаем и всякое такое. Не могу!

Ого... Сочувствую тебе.. :с
Candace
Скоро наверное тоже начну принимать

А я простые витаминки ем, ну наподобие аскорбинок)
Candace
Как я рада это слышать)))

ab
Candace 4 Июня 14 20:08 | Сообщение #5724
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Neko
А я простые витаминки ем, ну наподобие аскорбинок)

Так я их пачками буду есть)) Интересно, а есть витаминки против лени??)) а то все невмоготу стало))

"Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."
Sintra 4 Июня 14 20:44 | Сообщение #5725
Специалистка
День добрый.

"Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!"
(с) Нацу Драгнил
Candace 4 Июня 14 20:59 | Сообщение #5726
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Sintra, Приветы))

mamvik 4 Июня 14 21:17 | Сообщение #5727
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Sintra, Добро пожаловать на сайт!

Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг.
Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь.
Ludmila 5 Июня 14 11:56 | Сообщение #5728
Магистр
Планета: Солярия
Sintra, ВЕЛКОМ на сайт)))
Sintra 5 Июня 14 12:05 | Сообщение #5729
Специалистка
mamvik, Candace, Ludmila, спасибо, осваиваюсь уже)

"Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!"
(с) Нацу Драгнил
Ludmila 5 Июня 14 15:40 | Сообщение #5730
Магистр
Sintra
mamvik, Candace, Ludmila, спасибо, осваиваюсь уже)

Молодец))) Быстро ты) Я до сих пор осваиваюсь, а 12 июня будет год, как я здесь зарегистрировалась)
mamvik 5 Июня 14 15:43 | Сообщение #5731
Мастер заклинаний
А меня сразу отлично приняли. Пусть даже до этого я ссорилась со всеми и была глупой, меня приняли в свой скромный уголок. И живу мирно да дружно. Понимают.

Ludmila 5 Июня 14 15:44 | Сообщение #5732
Магистр
mamvik
А меня сразу отлично приняли. Пусть даже до этого я ссорилась со всеми и была глупой, меня приняли в свой скромный уголок. И живу мирно да дружно. Понимают.

Эх, вот бы и мне так.
mamvik 5 Июня 14 15:47 | Сообщение #5733
Мастер заклинаний
Ludmila, Если уголок маленький и скромный, каждого примут. Здесь добром пахнет. Конечно, иногда ссорились, но это чисто из-за глупости одного человека из нашего уголка. Всё равно, друг друга понимаем. Каждый найдёт своего человека, который понимает его. Дружба, мир, хардкор.

Ludmila 5 Июня 14 15:54 | Сообщение #5734
Магистр
mamvik
Ludmila, Если уголок маленький и скромный, каждого примут. Здесь добром пахнет. Конечно, иногда ссорились, но это чисто из-за глупости одного человека из нашего уголка. Всё равно, друг друга понимаем. Каждый найдёт своего человека, который понимает его. Дружба, мир, хардкор.

Вот я уже нашла своих друзей, эти люди меня понимают... Но с остальными некоторыми ссорюсь. А этого я не хочу... Вот получается так и все. Может быть, потому что я еще до конца тут не освоилась... Не знаю даже.
mamvik 5 Июня 14 15:59 | Сообщение #5735
Мастер заклинаний
Ludmila, Все мы тут здесь освоились.
А у меня и друзей нет, и врагов тоже нет. Всех знакомыми считаю. Боюсь уже даже кого-то другом считать, ибо друг для меня - человек, которому я могу доверить все свои беды, печали, радости, и при этом он меня выслушает, и не стыдно будет сказать что-то, и он в реальности со мной.

Ludmila 5 Июня 14 18:34 | Сообщение #5736
Магистр
mamvik
Боюсь уже даже кого-то другом считать, ибо друг для меня - человек, которому я могу доверить все свои беды, печали, радости, и при этом он меня выслушает, и не стыдно будет сказать что-то, и он в реальности со мной.

Ага, а так посчитаешь кого-то своим другом, расскажешь ему все, в доверие войдешь к нему, а он тебя предаст..... Вот тогда и наступает солнечное затмение в твоей жизни..
Candace 5 Июня 14 18:37 | Сообщение #5737
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Всем приветы))

Ludmila 5 Июня 14 18:40 | Сообщение #5738
Магистр
Candace, Приветик))
AriMidzino 5 Июня 14 19:10 | Сообщение #5739
Ученица
ку вам всем!

Когда-то на этом сайте я была была девушкой под ником "синий ангел", но меня выкинуло из ника и не могу зайти обратно, потом зарегалась под ником nemesis,и опять тоже самое! Затем еще зарегалась под Nemesis иии опять,
КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ???
Candace 5 Июня 14 19:11 | Сообщение #5740
✖ К@IPHоLOMkA ✖
AriMidzino
ку вам всем!

Это такой оригинальный способ приветствия или я что-то не поняла??