BoLtYшK@ :З
Neko | 4 Июня 14 19:52 | Сообщение #5721 |
Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Candace Да ничем особым)) Фигней страдаю всякой)) Вся усталая и разбитая(( А почему устала, если не секрет?? Candace Как сама?? У меня все хорошо. Сижу и ем витаминки. Думаю, что бы нарисовать... Candace Кстати, это конечно не мое дело, но не уходи с сайта! Итак, мало кто сидит! Не хочется чтобы сайт забросили! Да я уже не ухожу... Решила остаться)) |
Candace | 4 Июня 14 20:00 | Сообщение #5722 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Neko А почему устала, если не секрет?? Учусь каждый день, до конца июня. Хотя, как учусь, работаю, можно сказать. Каждый день одно и то же - встаю (в 8 часов), еду в колледж, работаю (до 4 часов), еду домой, сплю. И так каждый день и ничего не меняется с начала мая! Короче, все достало, порой преподы еще достают нас, что не работаем и всякое такое. Не могу! Neko ем витаминки. Скоро наверное тоже начну принимать Neko Решила остаться)) Как я рада это слышать))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Neko | 4 Июня 14 20:04 | Сообщение #5723 |
Заклинательница
|
Candace Учусь каждый день, до конца июня. Хотя, как учусь, работаю, можно сказать. Каждый день одно и то же - встаю (в 8 часов), еду в колледж, работаю (до 4 часов), еду домой, сплю. И так каждый день и ничего не меняется с начала мая! Короче, все достало, порой преподы еще достают нас, что не работаем и всякое такое. Не могу! Ого... Сочувствую тебе.. :с Candace Скоро наверное тоже начну принимать А я простые витаминки ем, ну наподобие аскорбинок) Candace Как я рада это слышать))) |
Candace | 4 Июня 14 20:08 | Сообщение #5724 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Neko А я простые витаминки ем, ну наподобие аскорбинок) Так я их пачками буду есть)) Интересно, а есть витаминки против лени??)) а то все невмоготу стало)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Sintra | 4 Июня 14 20:44 | Сообщение #5725 |
Специалистка
|
День добрый. "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил |
Candace | 4 Июня 14 20:59 | Сообщение #5726 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Sintra, Приветы)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 4 Июня 14 21:17 | Сообщение #5727 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Sintra, Добро пожаловать на сайт! Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 5 Июня 14 11:56 | Сообщение #5728 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Sintra, ВЕЛКОМ на сайт))) |
Sintra | 5 Июня 14 12:05 | Сообщение #5729 |
Специалистка
|
mamvik, Candace, Ludmila, спасибо, осваиваюсь уже) "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил |
Ludmila | 5 Июня 14 15:40 | Сообщение #5730 |
Магистр
|
Sintra mamvik, Candace, Ludmila, спасибо, осваиваюсь уже) Молодец))) Быстро ты) Я до сих пор осваиваюсь, а 12 июня будет год, как я здесь зарегистрировалась) |
mamvik | 5 Июня 14 15:43 | Сообщение #5731 |
Мастер заклинаний
|
А меня сразу отлично приняли. Пусть даже до этого я ссорилась со всеми и была глупой, меня приняли в свой скромный уголок. И живу мирно да дружно. Понимают. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 5 Июня 14 15:44 | Сообщение #5732 |
Магистр
|
mamvik А меня сразу отлично приняли. Пусть даже до этого я ссорилась со всеми и была глупой, меня приняли в свой скромный уголок. И живу мирно да дружно. Понимают. Эх, вот бы и мне так. |
mamvik | 5 Июня 14 15:47 | Сообщение #5733 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Если уголок маленький и скромный, каждого примут. Здесь добром пахнет. Конечно, иногда ссорились, но это чисто из-за глупости одного человека из нашего уголка. Всё равно, друг друга понимаем. Каждый найдёт своего человека, который понимает его. Дружба, мир, хардкор. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 5 Июня 14 15:54 | Сообщение #5734 |
Магистр
|
mamvik Ludmila, Если уголок маленький и скромный, каждого примут. Здесь добром пахнет. Конечно, иногда ссорились, но это чисто из-за глупости одного человека из нашего уголка. Всё равно, друг друга понимаем. Каждый найдёт своего человека, который понимает его. Дружба, мир, хардкор. Вот я уже нашла своих друзей, эти люди меня понимают... Но с остальными некоторыми ссорюсь. А этого я не хочу... Вот получается так и все. Может быть, потому что я еще до конца тут не освоилась... Не знаю даже. |
mamvik | 5 Июня 14 15:59 | Сообщение #5735 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Все мы тут здесь освоились. А у меня и друзей нет, и врагов тоже нет. Всех знакомыми считаю. Боюсь уже даже кого-то другом считать, ибо друг для меня - человек, которому я могу доверить все свои беды, печали, радости, и при этом он меня выслушает, и не стыдно будет сказать что-то, и он в реальности со мной. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 5 Июня 14 18:34 | Сообщение #5736 |
Магистр
|
mamvik Боюсь уже даже кого-то другом считать, ибо друг для меня - человек, которому я могу доверить все свои беды, печали, радости, и при этом он меня выслушает, и не стыдно будет сказать что-то, и он в реальности со мной. Ага, а так посчитаешь кого-то своим другом, расскажешь ему все, в доверие войдешь к нему, а он тебя предаст..... Вот тогда и наступает солнечное затмение в твоей жизни.. |
Candace | 5 Июня 14 18:37 | Сообщение #5737 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Всем приветы)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ludmila | 5 Июня 14 18:40 | Сообщение #5738 |
Магистр
|
Candace, Приветик)) |
AriMidzino | 5 Июня 14 19:10 | Сообщение #5739 |
Ученица
|
ку вам всем! Когда-то на этом сайте я была была девушкой под ником "синий ангел", но меня выкинуло из ника и не могу зайти обратно, потом зарегалась под ником nemesis,и опять тоже самое! Затем еще зарегалась под Nemesis иии опять, КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ??? |
Candace | 5 Июня 14 19:11 | Сообщение #5740 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
AriMidzino ку вам всем! Это такой оригинальный способ приветствия или я что-то не поняла?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |