BoLtYшK@ :З
Angel of light | 10 Марта 14 20:07 | Сообщение #4821 |
Чародей
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Neko Чем маешься? английским маюсь с русским. кароче кайфа полные штаны XDDDD |
Sakura_kun | 10 Марта 14 20:08 | Сообщение #4822 |
Специалистка
Планета: Линфея
Предупреждений: 6
|
Anny, )))) Пусть не спица и душа кричит от боли пусть сердечко бъётся быстро мимо доли пусть разорваны в клочки все ожидания и нелепы и смешны его признания |
Angel of light | 10 Марта 14 20:09 | Сообщение #4823 |
Чародей
|
Neko Потому что с каждым днем я понимаю, что друзей у меня становится все меньше и меньше... И, процитирую Хаку: Anime Чувство того, что ты никому не нужен в этом мире... вот-вот ... у меня такое же , только похуже XP |
Angel of light | 10 Марта 14 20:10 | Сообщение #4824 |
Чародей
|
Neko Нет, не тебя... Была просто тут одна девочка и она просто обожала Саске. Ну, я и дала ей прозвище "Саске-кун". Только она больше сюда не зайдет... И общаться уже мы с ней... Никогда не будем. Т.Т плохая она :((( |
Neko | 10 Марта 14 20:11 | Сообщение #4825 |
Заклинательница
|
Sakura_kun Anime, И не думай что тебя ненавидят я так уже зделала помниш что было?а ))) Ага, помню. Ну я в принципе не собиралась создавать отдельную тему насчет себя... Нарик Ха! Нет :D Моя интуиция все слабее, и слабее... Нарик http://www.translate.ru/ Ну это одно и тоже =-="" Гугл лучше) Поверь)) |
Нарик | 10 Марта 14 20:11 | Сообщение #4826 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Angel of light, С чего ты так? Мы все тебя любим. Саби тоже :) |
Florence | 10 Марта 14 20:12 | Сообщение #4827 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
И я вас всех люблю. Одни из моих первых настоящих друзей-это вы. |
Нарик | 10 Марта 14 20:13 | Сообщение #4828 |
Заклинательница
|
Neko Моя интуиция все слабее, и слабее... :D Neko Гугл лучше) Поверь)) Наоборот. В гугл переводчике очень много ошибок бывает. |
Angel of light | 10 Марта 14 20:13 | Сообщение #4829 |
Чародей
|
Нарик, хм... саби тоже ... чото после ее криков на меня, мне не верится XDDDD |
Angel of light | 10 Марта 14 20:14 | Сообщение #4830 |
Чародей
|
Florence, хороший ти человек, орихиме))) |
Neko | 10 Марта 14 20:15 | Сообщение #4831 |
Заклинательница
|
Anny Давайте общаться! Давайте.)) Florence Anime, И я тебя люблю,как друга. Спасиб, дружище)) i love you to Angel of light английским маюсь с русским. кароче кайфа полные штаны XDDDD Ахах... А я сегодня вообще ничего не делала... Все-равно, скоро четвертные оценки выставят... Мне нечего терять. Angel of light Т.Т плохая она :((( Не она, а я. Мы бы могли и дальше общаться, но я разорвала все "узы". Я чувствую себя Саске... Нарик Angel of light, С чего ты так? Мы все тебя любим. Саби тоже :) Агась Florence И я вас всех люблю. Одни из моих первых настоящих друзей-это вы. Спасибо..! И... У меня, можно сказать, точно также :) |
Florence | 10 Марта 14 20:15 | Сообщение #4832 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Понимаете ли, вы для меня-лекарство. Ибо мои одноклассники ну совсем уж офигели. Куда мне деваться? С вами можно о многом поговорить,узнать много нового, а не от скуки смотреть, как играет Аська на телефоне. |
Нарик | 10 Марта 14 20:16 | Сообщение #4833 |
Заклинательница
|
Florence И я вас всех люблю. Одни из моих первых настоящих друзей-это вы. Мы тоже тебя любим :) Ну вообще я рада, что зареглась тут. Без вас бы не знаю, что со мной случилось. |
Neko | 10 Марта 14 20:17 | Сообщение #4834 |
Заклинательница
|
Нарик Наоборот. В гугл переводчике очень много ошибок бывает. Да... Да они все одинаковые... )) Florence Понимаете ли, вы для меня-лекарство. Ибо мои одноклассники ну совсем уж офигели. Куда мне деваться? С вами можно о многом поговорить,узнать много нового, а не от скуки смотреть, как играет Аська на телефоне. Согласна.) |
Angel of light | 10 Марта 14 20:17 | Сообщение #4835 |
Чародей
|
Neko Ахах... А я сегодня вообще ничего не делала... Все-равно, скоро четвертные оценки выставят... Мне нечего терять. ну ты оборзела >:DDDD Neko Не она, а я. Мы бы могли и дальше общаться, но я разорвала все "узы". Я чувствую себя Саске... ну ты у меня получишь в вк волшебный пендель за это >:DDDDD |
Angel of light | 10 Марта 14 20:17 | Сообщение #4836 |
Чародей
|
Neko Агась О.о" |
Нарик | 10 Марта 14 20:18 | Сообщение #4837 |
Заклинательница
|
Florence Понимаете ли, вы для меня-лекарство. Ибо мои одноклассники ну совсем уж офигели. Куда мне деваться? С вами можно о многом поговорить,узнать много нового, а не от скуки смотреть, как играет Аська на телефоне. Ага! |
Нарик | 10 Марта 14 20:18 | Сообщение #4838 |
Заклинательница
|
Neko Да... Да они все одинаковые... )) Да. Это так бесит т.т |
Angel of light | 10 Марта 14 20:19 | Сообщение #4839 |
Чародей
|
Florence Понимаете ли, вы для меня-лекарство. Ибо мои одноклассники ну совсем уж офигели. Куда мне деваться? С вами можно о многом поговорить,узнать много нового, а не от скуки смотреть, как играет Аська на телефоне. *обнимашки* :ЗЗЗЗ Нарик Мы тоже тебя любим :) Ну вообще я рада, что зареглась тут. Без вас бы не знаю, что со мной случилось. угусь))) |
Neko | 10 Марта 14 20:20 | Сообщение #4840 |
Заклинательница
|
Angel of light ну ты у меня получишь в вк волшебный пендель за это >:DDDDD Я тебя сейчас зарасенганю :D Angel of light ну ты оборзела >:DDDD Да, сама знаю.)) Нарик Ну вообще я рада, что зареглась тут. Без вас бы не знаю, что со мной случилось. Угу. С вами, со всеми, можно поговорить о чем угодно... И даже не стесняешься, что тебя не так поймут. За это я вас все ценю. Я вам полностью доверяю. Могу даже сказать пароль от своего профиля :DD Если я его конечно помню.)) |