BoLtYшK@ :З
Neko | 7 Февраля 14 18:54 | Сообщение #2921 |
Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
mamvik Но как же это - попадают в Ад? И без очереди... Хозяйка Адского Двора не так зла и жестока, как кажется. /Отхожу с ужасом в сторону/ :D mamvik *о своём типа, окда* ахах, типичная Виола)) |
Florence | 7 Февраля 14 18:56 | Сообщение #2922 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
mamvik, И я была сейчас о своём. |
mamvik | 7 Февраля 14 18:59 | Сообщение #2923 |
Мастер заклинаний
|
Neko ахах, типичная Виола)) Я сейчас просто сделала метку, чтобы никто не спрашивал, что за Хозяйка Адского Двора, бла-бла-бла... Хотя, она ни о чём не говорит. Neko /Отхожу с ужасом в сторону/ :D Вот, видишь. Я знаю то, что пугает всех. Florence mamvik, И я была сейчас о своём. Ну, ладно. Каждому же ведь своё не нравится. Мне лично не нравится, когда не понимают ничего в истории какого-либо фэндома и себя мастерами считают. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Hellweili | 7 Февраля 14 19:27 | Сообщение #2924 |
Волшебница
Планета: Эраклион
|
mamvik Пнуть? Давай. Полезно для меня будет. |
mamvik | 7 Февраля 14 19:32 | Сообщение #2925 |
Мастер заклинаний
|
Hellweili Давай. Полезно для меня будет. Ах ты, ленивая задница!!! Я так рассержена на тебя!!! Иди рисовать, убью, только попробуй снова просиживать свою ленивую жопу!!! :D Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Hellweili | 7 Февраля 14 19:38 | Сообщение #2926 |
Волшебница
|
mamvik, То что надо! Сейчас на зло всем пойду рисовать что нибудь бессмысленное. У тебя прям талант заставлять идти работать! |
Angel micki kanzaki | 7 Февраля 14 19:45 | Сообщение #2927 |
Ученица
Планета: Мелодия
Предупреждений: 1
|
Всем привет, я Лера Артуровна мне 19 заканчиваю первый курс мед института Меня злит когда меня обижают и я даю в глаз и прошу не замучивать сильноАНИМЕ я в децтве насмотрелась |
Angel micki kanzaki | 7 Февраля 14 19:46 | Сообщение #2928 |
Ученица
|
и если вам кажется что я сильно взрослая для этого Мультфильма то нет я обажаю его как не кто другой |
Neko | 7 Февраля 14 19:47 | Сообщение #2929 |
Заклинательница
|
Angel micki kanzaki, привет! ахах, никто и не собирался мучить тебя аниме |
Angel micki kanzaki | 7 Февраля 14 19:49 | Сообщение #2930 |
Ученица
|
Neko Angel micki kanzaki, привет! ахах, никто и не собирался мучить тебя аниме фух просто когда я заканчивала 11-тый класс я замучалась прятаться от однокласников |
Hellweili | 7 Февраля 14 19:50 | Сообщение #2931 |
Волшебница
|
Angel micki kanzaki, Привет, Лера. Рада познакомится. /Внимание немного бреда/ Я Икра-Кактус-Стена Сергеевна. Мне 14 и у меня есть жена которая кот. И да я не имею определенного пола :D А на самом деле я самый обычный человек. Ира. И жены в реале у меня нет ._. Так что все норм. Не надо меня бояться |
Angel micki kanzaki | 7 Февраля 14 19:51 | Сообщение #2932 |
Ученица
|
Hellweili Angel micki kanzaki, Привет, Лера. Рада познакомится. /Внимание немного бреда/ Я Икра-Кактус-Стена Сергеевна. Мне 14 и у меня есть жена которая кот. И да я не имею определенного пола :D А на самом деле я самый обычный человек. Ира. И жены в реале у меня нет ._. Так что все норм. Не надо меня бояться чот я не чо не поняла |
Hellweili | 7 Февраля 14 19:52 | Сообщение #2933 |
Волшебница
|
Angel micki kanzaki, А тут и не надо понимать. Можно просто прочитать первую строчку и предпоследнюю до слов "И жены у меня нет" |
Neko | 7 Февраля 14 19:52 | Сообщение #2934 |
Заклинательница
|
Angel micki kanzaki фух просто когда я заканчивала 11-тый класс я замучалась прятаться от однокласников ахаха)) Ну ок, будем знакомы. Акасуна но Сасори. Можно просто Сасори но Данна :D Ну а так, то просто - Сасори Мне 15 лет, по сравнению с тобой, я малек короч :D Приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу теплую атмосферу, всегда рады, ага |
Angel micki kanzaki | 7 Февраля 14 19:53 | Сообщение #2935 |
Ученица
|
Hellweili, а теперь понятно |
Neko | 7 Февраля 14 19:54 | Сообщение #2936 |
Заклинательница
|
Кстати, Angel micki kanzaki, если тут будет чувак по имени Neji Hyuga, то знай, он мой муж :DD Руками не трогать :D |
Angel micki kanzaki | 7 Февраля 14 19:54 | Сообщение #2937 |
Ученица
|
Neko ахаха)) Ну ок, будем знакомы. Акасуна но Сасори. Можно просто Сасори но Данна :D Ну а так, то просто - Сасори Мне 15 лет, по сравнению с тобой, я малек короч :D Приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу теплую атмосферу, всегда рады, ага а в каком ты классе |
Neko | 7 Февраля 14 19:55 | Сообщение #2938 |
Заклинательница
|
Angel micki kanzaki а в каком ты классе В 8-ом |
Angel of light | 7 Февраля 14 20:03 | Сообщение #2939 |
Чародей
|
хай! есть к то живой?! :D |
Florence | 7 Февраля 14 20:04 | Сообщение #2940 |
Мастер заклинаний
|
Angel micki kanzaki, Здравствуйте, Лера. Моё имя Джули. А полное.....В прочем, у меня много имён. Самые распространённые мои имена: Юфемия ли Британия, Харе Мендзё, Эльза Скарлетт, Милли Эшфорд, Мана Ома, Хината Хьюга( подружка называет в обыкновенной школе) и Тентен( подруга в музыкальной школе). Бывшая Темари-сан. Также ношу имя Конан Хаюми. В общем-то всё. Семейное положение: замужем за Эдварда Элрика (он же Рин Окамура, Рюдзаки и ещё кто-то). Детей нет. Мои японские имена: Первое- Мисаки, второе-Харука. Ну а так я простая девочка по имени Юля, имеющая фантастическое мышление. Люблю музыку и своих друзей. Надеюсь, мы подружимся. И кстати, в реале мужа у меня нет. |