BoLtYшK@ :З
Ludmila | 5 Февраля 14 12:00 | Сообщение #2641 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Angel of light ужас! мои соболезнования... я тебя понимаю... у меня самой давно дедушка умер... У меня тоже.И 2 бабушки умерли недавно.Только 1 дедушка щас остался...Юль,тебе мои соболезнования..Я тебя понимаю...У меня щас мама в церковь ходит прям каждый день... |
mamvik | 5 Февраля 14 12:02 | Сообщение #2642 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Ludmila, Меня ещё любят... Спасибо большое. Оказывается, просто я в этом месяце попала в плохую компанию. Спасибо, что уважаешь меня, как человека. Angel of light, Привет. Ты ник поменяла? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 5 Февраля 14 12:03 | Сообщение #2643 |
Магистр
|
mamvik ludax, Меня ещё любят... Спасибо большое. Оказывается, просто я в этом месяце попала в плохую компанию. Спасибо, что уважаешь меня, как человека. Да незачто)))Ты правда хороший,очень хороший,потрясающий человек!И ты заслуживаешь уважения)) |
mamvik | 5 Февраля 14 12:03 | Сообщение #2644 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Правда? Наверное, в этом есть что-то. Ведь каждый человек заслуживает уважения и любви, как и я. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Angel of light | 5 Февраля 14 12:04 | Сообщение #2645 |
Чародей
Планета: Земля
|
mamvik Angel of light, Привет. Ты ник поменяла? нэд, я в свой старый зайти не могу. не присылают пароль .-. |
mamvik | 5 Февраля 14 12:05 | Сообщение #2646 |
Мастер заклинаний
|
Angel of light нэд, я в свой старый зайти не могу. не присылают пароль .-. А, ну да... Тогда ясно. У меня иногда бывало такое. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 5 Февраля 14 12:05 | Сообщение #2647 |
Магистр
|
mamvik ludax, Правда? Наверное, в этом есть что-то. Ведь каждый человек заслуживает уважения и любви, как и я. Правда)Да,каждый заслуживает,но ты больше) |
Angel of light | 5 Февраля 14 12:06 | Сообщение #2648 |
Чародей
|
mamvik А, ну да... Тогда ясно. У меня иногда бывало такое. я пока тут посижу . если пришлют пароль там буду :D |
mamvik | 5 Февраля 14 12:08 | Сообщение #2649 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Правда)Да,каждый заслуживает,но ты больше) Но пока я смотрела на других людей, - совершенно других, не наших, - я поняла, что мне дают меньшее. Пока меня не было, только один человек меня поддерживал, и то, если я обращусь. А подруга меня выгнала отсюда... Кстати, с Алёной я рассталась. Если вдруг кто-то знает о моей единственной подруге. Angel of light я пока тут посижу . если пришлют пароль там буду :D Удачи тогда уж. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 5 Февраля 14 12:11 | Сообщение #2650 |
Магистр
|
mamvik Но пока я смотрела на других людей, - совершенно других, не наших, - я поняла, что мне дают меньшее. Пока меня не было, только один человек меня поддерживал, и то, если я обращусь. А подруга меня выгнала отсюда... Кстати, с Алёной я рассталась. Если вдруг кто-то знает о моей единственной подруге. Тебя подруга отсюда выгнала?Да уж.....Ну теперь ты навсегда вернулась?Ну или хотя бы на долгое время?Не на неделю? |
mamvik | 5 Февраля 14 12:12 | Сообщение #2651 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Тебя подруга отсюда выгнала?Да уж.....Ну теперь ты навсегда вернулась?Ну или хотя бы на долгое время?Не на неделю? Я надеюсь, что вернулась навсегда. Ну, что же, мне делать темку с творчеством? Или слишком рано ещё? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Angel of light | 5 Февраля 14 12:21 | Сообщение #2652 |
Чародей
|
mamvik А подруга меня выгнала отсюда... мда... нельзя так с подругами.. |
Ludmila | 5 Февраля 14 12:22 | Сообщение #2653 |
Магистр
|
mamvik Я надеюсь, что вернулась навсегда. Ну, что же, мне делать темку с творчеством? Или слишком рано ещё? Это,конечно,дело твое,но мне кажется,что можно делать)))Вон все новички в 1-ый день создают,а ты ж уже была на сайте.....Всё знаешь.Ты,конечно,делай так,как хочешь,как знаешь.Но это было мое мнение. |
mamvik | 5 Февраля 14 12:24 | Сообщение #2654 |
Мастер заклинаний
|
Angel of light мда... нельзя так с подругами.. Вообще, да. Но, можно сказать, я была под её гипнозом, и она могла мною командовать. Я же младшая, да. Потом я от неё ушла. Друга больше искать не буду. Ludmila Это,конечно,дело твое,но мне кажется,что можно делать)))Вон все новички в 1-ый день создают,а ты ж уже была на сайте.....Всё знаешь.Ты,конечно,делай так,как хочешь,как знаешь.Но это было мое мнение. Спасибо, скоро создам. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 5 Февраля 14 12:25 | Сообщение #2655 |
Магистр
|
mamvik Вообще, да. Но, можно сказать, я была под её гипнозом, и она могла мною командовать. Я же младшая, да. Потом я от неё ушла. Друга больше искать не буду. И правильно)))Я тебя поддерживаю в этом)) mamvik Спасибо, скоро создам. Давай)) |
mamvik | 5 Февраля 14 12:27 | Сообщение #2656 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila И правильно)))Я тебя поддерживаю в этом)) Но можно ли поддерживать этот поступок, когда ты подло ранила человека в сердце?.. Я не могу себя простить. Зато свободна, живу счастливо, пусть и одиноко. Но всё равно, чувство, что грех совершила. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 5 Февраля 14 12:28 | Сообщение #2657 |
Магистр
|
mamvik Но можно ли поддерживать этот поступок, когда ты подло ранила человека в сердце?.. Я не могу себя простить. Зато свободна, живу счастливо, пусть и одиноко. Но всё равно, чувство, что грех совершила. А твоя бывшая подруга разве не грех совершила? |
mamvik | 5 Февраля 14 12:32 | Сообщение #2658 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Она командовала мною, просила удалять самое драгоценное, даже на моё хобби накинулась... Но я не знаю, как же это называть. Мол, меня бесит то, что ты слушаешь этих японских роботов и занимаешься изучением какой-то серии семи смертных грехов, меня бесит вот этот плагиат Библии, и как композитор это придумал. Мне надоело её выслушивать, но вместе с этим раньше она избавила меня ото всех неприятных людей. Хотя, я ей заплатила тем, что сидела рядом и выслушивала ворчание о моих интересах, - но мне инструкций не давали, так что я могу нормально уйти от неё, а её чувства - не мои. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Angel of light | 5 Февраля 14 12:32 | Сообщение #2659 |
Чародей
|
mamvik Вообще, да. Но, можно сказать, я была под её гипнозом, и она могла мною командовать. Я же младшая, да. Потом я от неё ушла. Друга больше искать не буду. я б ей такого высказала... но сдержусь :D а без друга не интересно , но надо друга хорошо знать... вот у меня подруга есть в реале ведет себя как будто она добренькая и миленькая... а на самом деле ей на меня наплевать =.= зараза.... и ей там всякие бездилушки красивые покупают , одежду и т д и хвастается ходит , а меня это бесит Г_Г прибилаб ее .... татэбае!!!!!!!!!!! *взрыв* :DDD |