BoLtYшK@ :З
Lenny | 22 Января 14 13:50 | Сообщение #2061 |
Фокусница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Ludmila И ничего мне не стыдно. Я сказала в переносном смысле =.= Ludmila И не надо на меня наезжать. Я на тебя наезжаю?? Теперь знания английского, лучше тебя, называют, НАЕЗД? О_о Ludmila Ты в каком? В 6 классе. Ludmila Как понять:"в школу иду"?В 1-ый класс,чтоли?))) А так!! Может вчера не ходила, а сегодня пойдёт! И необязательно в 1-ый класс. |
Ludmila | 22 Января 14 13:55 | Сообщение #2062 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Lenny Я сказала в переносном смысле =.= Ааа. Lenny Я на тебя наезжаю?? Теперь знания английского, лучше тебя, называют, НАЕЗД? О_о Ты сказала,что мне должно быть стыдно.Я,по-моему,тебе сказала,что я импульсивный человек.Вот я и посчитала это наездом. Lenny А так!! Может вчера не ходила, а сегодня пойдёт! И необязательно в 1-ый класс. Да я пошутила,Господи!!!Ты в моём сообщении вот такие ")))" значки видела? |
Муза00 | 22 Января 14 13:55 | Сообщение #2063 |
Специалистка
Планета: Магикс
Предупреждений: 3
|
Lenny, Дам дельный совет. Не связывайся с такими людьми, если они сразу же начинаю наезжать на тебя, а то бан получишь. "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Муза00 | 22 Января 14 13:55 | Сообщение #2064 |
Специалистка
|
А я в 7 классе!!! "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Lenny | 22 Января 14 13:56 | Сообщение #2065 |
Фокусница
|
Муза00, Ладно, послушаюсь подругу) |
Ludmila | 22 Января 14 13:57 | Сообщение #2066 |
Магистр
|
Муза00 Natick, Дам дельный совет. Не связывайся с такими людьми, если они сразу же начинаю наезжать на тебя, а то бан получишь. С какими это"с такими" людьми?Ты со мной пообщайся сначала и меня узнай!Я думала,что ты будешь моей подругой,а ты такая же,как и все.... |
Lenny | 22 Января 14 13:59 | Сообщение #2067 |
Фокусница
|
Ludmila а ты такая же,как и все.... А у тебя все одинаковые? =.= Какие, "все"? |
Ludmila | 22 Января 14 14:01 | Сообщение #2068 |
Магистр
|
Lenny А у тебя все одинаковые? =.= Какие, "все"? Да,у меня все одинаковые.Ты просто еще незнаешь людей этого сайта.Но,скорее всего,ты с ними подружишься,потому что ты похожа на них.Очень похожа. |
Ludmila | 22 Января 14 14:02 | Сообщение #2069 |
Магистр
|
Lenny, А ты,оказывается,всего лишь на 20 дней меня старше!!Ровно на 20 дней!!! |
Муза00 | 22 Января 14 14:03 | Сообщение #2070 |
Специалистка
|
Ludmila С какими это"с такими" людьми? Такими, которые так агрессивно себя защищают, то есть не разобравшись наезжают. Я такая же, но только я себя сдерживаю. Ludmila Ты со мной пообщайся сначала и меня узнай Меня так вообще никто настоящую никто не знает, кроме одного человека и даже это не моя мама. Ludmila Я думала,что ты будешь моей подругой,а ты такая же,как и все.... Можешь думать обо мне что хочешь. Я просто тоже чувствительный человек. Но я пережила много плохого и негативного за свои 13 лет! И знай, сейчас я это прокручиваю в своей голове с хладнокровностью. Потому что я научилась все держать в себе.!!! "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Lenny | 22 Января 14 14:04 | Сообщение #2071 |
Фокусница
|
Ludmila Да,у меня все одинаковые.Ты просто еще незнаешь людей этого сайта. Некоторых, знаю! Хороших знаю! Ludmila Но,скорее всего,ты с ними подружишься,потому что ты похожа на них.Очень похожа. Если у тебя все одинаковые, плохие... Зачем тебе одной"хорошей" сидеть на сайте? Хотя это не моё дело.. |
Муза00 | 22 Января 14 14:05 | Сообщение #2072 |
Специалистка
|
Я на этом сайте давно. И я знала, тех людей, при которых все было лучше. Они были не такие агрессивные и "импульсивные"! "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Ludmila | 22 Января 14 14:05 | Сообщение #2073 |
Магистр
|
Муза00 Такими, которые так агрессивно себя защищают, то есть не разобравшись наезжают. Я такая же, но только я себя сдерживаю. Не разобравшись наезжает твоя подруга,а не я. Муза00 Меня так вообще никто настоящую никто не знает, кроме одного человека и даже это не моя мама. А я про себя говорю,а не про тебя.Ты со мной пообщайся и меня узнай,прежде чем разглагольствовать. Муза00 Можешь думать обо мне что хочешь. Я просто тоже чувствительный человек. Но я пережила много плохого и негативного за свои 13 лет! И знай, сейчас я это прокручиваю в своей голове с хладнокровностью. Потому что я научилась все держать в себе.!!! А я ничего в себе не держу и считаю,что это хорошо. |
Муза00 | 22 Января 14 14:07 | Сообщение #2074 |
Специалистка
|
Ludmila, Ludmila А я ничего в себе не держу и считаю,что это хорошо Зато я никого не задеваю! "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Neko | 22 Января 14 14:07 | Сообщение #2075 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Ладно, успокойтесь девочки..! Такими темпами и до оскорблений друг друга недалеко. |
Ludmila | 22 Января 14 14:08 | Сообщение #2076 |
Магистр
|
Lenny Некоторых, знаю! Хороших знаю! Ну вот и молодец.Я тоже знаю,но это всего лишь 5 человек моих подруг. Lenny Если у тебя все одинаковые, плохие... Зачем тебе одной"хорошей" сидеть на сайте? Хотя это не моё дело.. Вот именно,что это не твое дело.Молодец,что додумалась. Муза00 Я на этом сайте давно. И я знала, тех людей, при которых все было лучше. Они были не такие агрессивные и "импульсивные"! И сейчас на сайте есть такие люди.Это 5 человек моих подруг.А я агрессивная и импульсивная.Да,я такая. |
Муза00 | 22 Января 14 14:09 | Сообщение #2077 |
Специалистка
|
Neko, Да да!!!(это обращение ко всем!) Я могу не грубя загрузить человека до того, что он сам начнет грубить!(Проверено не раз! ) "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Ludmila | 22 Января 14 14:09 | Сообщение #2078 |
Магистр
|
Муза00 Зато я никого не задеваю! И я тоже. |