Я твой ангел-хранитель
PirusBagir | 6 Ноября 13 7:59 | Сообщение #1 |
Заклинательница
Планета: Омега
Предупреждений: 0
|
Название: Я твой ангел-хранитель Автор: Ariel Brait Жанр: Романтика, школа Описание: Верите ли вы в то, что ангелы-хранители существуют. Вы думаете что это полный бред. Как сказать, а я вот это увидела своими глазами. У меня есть ангел-хранитель который от меня ни на шаг не отходит. Как бы вы не относились к ангелам, верьте в них и к вам придет удача. У каждого смертного есть свой ангел-хранитель. Хотите ли вы узнать есть он у меня или нет? У меня он есть и ещё я очень тоскую по этому ангелу, который покинул меня чтоб защитить. Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:00 | Сообщение #2 |
Заклинательница
|
Начался очень хороший день. Ой, как я хорошо выспалась прям охота сейчас встать и пойти в школу. Но я просто ненавижу свою школу. Вечно там 5 девушек шпыняют меня. Родителям не стоит говорить а то подумают что я ябеда. Я встала с постели и застелила её. Мы с родителями живем в маленьком доме и в таком же городе. Я пошла вниз по лестнице и увидела стол на котором лежал мой любимый бутерброд. Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:01 | Сообщение #3 |
Заклинательница
|
- Ой милая ты уже проснулась - сказала мама - давай садись за стол. Покушай, а потом можешь идти в школу - Мам я просто ненавижу школу - сказала я - почему мы не можем уехать в другой город? - Детка у нас нет таких денег - сказал папа - чтоб уехать в другой город - А, да как же - с язвила я - ты их все время пропиваешь. Вот почему у нас нет денег Я вышла на крыльцом села в автобус и уехала в школу Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:02 | Сообщение #4 |
Заклинательница
|
"Только бы не было этих пятерых с***к - подумала я - я их просто ненавижу" Но мое желание не исполнилось из школы вышла Фелиция Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:03 | Сообщение #5 |
Заклинательница
|
- Вы только посмотрите на нее - сказала Фел - ты решила придти, а вчера говорила что больше не придешь в школу - Я это сказала потому что ты меня просто достала - Ты что реп читаешь? - спросила Фелиция - Послушай Фелиция - сказала я - давай поставим все точки над "и". Я тебя не трогаю и ты меня не трогаешь - А ты тут не приказывай - сказала грозно Фелиция - я не стану выполнять твои жалкие желания - Отвали от меня по человечески - сказала я - иначе я за себя не ручаюсь - И что ты мне сделаешь? - А вот что Я подняла одну ногу и с этой ноги ударила прямо в нос Фелиции. Та упала и ничего мне не сказала. Я зашла в школу и села за свою любимую парту Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:04 | Сообщение #6 |
Заклинательница
|
День прошел просто замечательно, я на всех уроках получила пять. Вот только Фелицию отвезли и за меня в больницу. Меня при этом вызвали к директору. Вот блин как мне не повезло ненавижу школу я просто всех ненавижу Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:05 | Сообщение #7 |
Заклинательница
|
- И так рассказывай - сказала директриса - зачем ты с ноги ударила Фелицию? - Дело в том - сказала я - Фелиция меня достает с первого класса. Обижает, скандалит и бьет в конце концов - И почему ты мне об этом не сказала? - Простите, но я не хочу быть ябедой - сказала я - я не хочу чтоб меня такой считали - Ладно, ты свободна. Но в следующий раз имей в виду я тебя отчислю и будешь учиться в другой школе - Да я только за - вдруг вслух сказала я Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:06 | Сообщение #8 |
Заклинательница
|
Я вышла из директорского кабинета. И направилась в класс, тут ко мне подошел Эммет и сказал: - Молодец хоть кто-то дал этой с**ке в морду - Благодарить пока рано - сказала я - вдруг она на меня заяву напишет - Не бойся Хлоя - сказал Эммет - она не напишет. Будь в этом уверена ладно мне пора. Был рад пообщаться Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:07 | Сообщение #9 |
Заклинательница
|
- И о чем это ты с моим парнем разговаривала? - Успокойся Герана - сказала я - мы просто с ним не много пообщались - Да я спокойна - сказала Герана - имей в виду я не Фелиция но сдачи дать сумею - Хорошо, хорошо - сказала я. Какой темперамент - кто муже он не в моем вкусе. Я люблю другого - И кого ты тогда любишь? - спросила брюнетка - Это секрет - Секреты я просто обожаю. Давай рассказывай Мне пришлось ей рассказать про парня которого я часто вижу во сне - Это же всего лишь сон - сказала Герана - может этот парень даже не существуют - Но зато он.... ангел - Что ты за бред несешь - сказала Герана - ангелов не существует как и демонов - Это ты только так считаешь - ответила ей я - может другие верят в ангелов - Давай спросим тогда у моих подруг Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:07 | Сообщение #10 |
Заклинательница
|
А тем временем в другом месте - Фарс а ну говори правду - сказала девушка - где девушка с чистой душой и сердцем? - Я нашел её - сказал Фарс - её зовут Хлоя Денвишь. Живет она не далеко. Но почему вы мне дала именно это задание? - Ты ангел с темным сердцем - сказала девушка - твое сердце подчиняется мне. Не вздумай мне лгать - Не в коем случае моя госпожа - сказал Фарс - я пойду прямо сейчас за ней - Умный мальчик Фарс вышел из дома и исчез. Сейчас он пошел искать девушку с чистой душой и сердцем. Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:08 | Сообщение #11 |
Заклинательница
|
Когда Хлоя рассказала всем что ангелы существуют. Все стали над ней смеяться даже Эммет. Ребята то и дело говорили: - Ангелов нет они не существуют. Это все бред ангелов нет. Как можно в это верить - Я знаю что ангелы существуют - сказала я - и один мне приснился. Он любит меня и заботится обо мне - Что за чушь ты несешь - сказал Эммет - ангелов нет. Их не существует - А я говорю они существуют - сказала я - и не спорь со мной Эммет Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:09 | Сообщение #12 |
Заклинательница
|
- Не верь им, они не знают что говорят - ответил Фарс - я Фарс Фокин - Звучит как название для машины - ступила я - прости. Я Хлоя Денвишь - Я знаю кто ты - От куда? - Я твой ангел хранитель - сказал Фарс - меня можешь видеть только ты, остальные не могут - У меня такое чувство - сказала я - что мы уже знакомы. Вот только я не помню от куда я тебя знаю - Ты моя подопечная - ответил Фарс - я должен охранять тебя от демонов и любых твоих врагов Вдруг я вспомнила от куда я знаю этого парня. Фарс именно этот парень из моего сна. Он мой ангел-хранитель который всегда будет со мной. Где была я не была он всегда меня найдет Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:10 | Сообщение #13 |
Заклинательница
|
Тем временем в доме Символики - Госпожа Вы опять манипулируете им - А что здесь такого Катрина - сказала Символика - он послан для того чтобы защищать. А ещё он послан для того чтобы мои приказы исполнять - Но так ведь нельзя - сказала Троксина - Почему это нельзя? - спросила Символика - как раз таки можно. Кто муже мне совсем не нужна та девчонка Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:10 | Сообщение #14 |
Заклинательница
|
- Но тогда зачем вы сказали - ответила Вергара - чтоб он нашел девчонку? - Мне нужна её мать - сказала Символика - её мать моя дочь. Поэтому я и послала за ней Фарса. Он отвлечет её пока я поговорю со своей дочерью Символика исчезла Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:11 | Сообщение #15 |
Заклинательница
|
- Она всегда так делает - сказала Троксина - все время исчезает и ничего нам взамен не говорит - Успокойся сестренка - сказала Катрина - это все таки наша госпожа. И мы должны благодарить её за то что она нас спасла от нищеты и из беваний - А всё таки она не такая уж и плохая - сказала Троксина - вот только она вечно исчезает. И не говорит куда она отправляется Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:12 | Сообщение #16 |
Заклинательница
|
Дом Денвишь - Привет моя дорогая - сказала Символика - Мама что ты тут делаешь? - спросила Кетрин - Я пришла потому что мне нужна твоя помощь - сказала Символика - Что надо делать? - спросила Кетрин - Помнишь когда тебе было 5 лет - сказала Символика - я подарила тебе амулет с красной колбочкой внутри. Так вот одолжи мне не много амулета - Да конечно Кетрин сбегала наверх, открыла шкаф и достала от туда коробочку, затем открыла коробочку и достала из коробочки амулет затем положила обратно коробочку и спустилась к маме - Вот амулет мама - сказала Кетрин Символика взяла из рук Кетрин амулет и обняла свою дочь, затем вышла из дома и крикнула: - Девочка моя если будет нужна моя помощь, ты только позови меня и я сразу приду Символика исчезла - Кто это был дорогая? - Мое давнее воспоминание Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:13 | Сообщение #17 |
Заклинательница
|
Школа - Послушай если ты ангел - сказала я - то где же твои крылья - Вот так я тебе сразу и показал их - ответил Фарс - погоди не много и тогда тебе я обо всем расскажу - Фарс я видела тебя во сне - сказала я - ты бегал за мной а я от тебя. Странный сон не так-ли? - Вовсе нет - ответил мне Фарс - этот сон и я видел У меня был шок, разве ангелы могут видеть сны. Хотя кто их знает может оно и так - Слушай Фарс - сказала я - а ангелы могут любить своих подопечных? - Ого как ты заплыла уже - сказал Фарс - нет ангелы не имеют право влюбляться в своих подопечных это запрещено правилами. Если ангел влюбиться в своего подопечного ангела казнят. А вот подопечного могут убить, да ладно это шутка. Это подопечные могут влюбляться в ангела а не на оборот. Для ангела это полный запрет. А почему ты вдруг об этом спросила? - Да так это всего лишь вопрос - сказала я - мне просто нужен был на него ответ Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:14 | Сообщение #18 |
Заклинательница
|
- Ясно а то я вдруг, подумал что ты в меня влюбилась - Что?! Конечно нет я не такая - сказала я - просто я хочу больше ответов на свои вопросы - Что тебя мучает? - спросил Фарс - Я хочу все же узнать - сказала я - как у тебя появляются крылья - Ты видишь вот эту татуировку - сказал Фарс - Да вижу - Если на нее нажать то у меня появятся крылья - Это же здорово - сказала я - Но я не могу их показывать на людях - ответил Фарс - Ясненько - Если я их покажу не людях - сказал Фарс - у меня отберут крылья и я стану обычным человеком - Но это ведь здорово - вдруг ответила я. Боже зачем я это сказала он сейчас подумает что он мне нравится. Вот блин Господи мне не стоило этого говорить - прости я опять тупанула - Ничего страшного - ответил Фарс - да я понимаю быть человеком это здорово. Но вот врятли люди умеют летать. Я конечно могу кое-кого попросить об этом. Но думаю на небе об этом могут узнать архангелы - Ты что это Сверхъестественного насмотрелся - А что такое Сверхъестественное? - Это сериал про двух братьев Винчестеров про Сэма и Дина. Они унижают демонов, ангелов и даже архангелов - А ясно, нет я никогда этот сериал не смотрел - Ты просто не суперами пришибленный вот и всё Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:15 | Сообщение #19 |
Заклинательница
|
- Ладно пора на урок - сказала я - поговорим когда я домой вернусь - Хорошо - сказал Фарс и тут же исчез - И почему я точно так же не умею делать - Привет - сказал Эммет. Я тут же пот прыгнула он меня напугал - прости не хотел напугать. Я тут заметил что ты с сама собой разговариваешь - Мне это прописала психолог - со врала я - она сказала что я должна часто говорить с воображаемым другом - А у тебя не плохо получается - сказал Эммет - извини на счет ангелов они действительно существуют - В чем подвох Эммет? - спросила у него я - В прошлом году меня избили гопники, в поза прошлом году наш дом чуть не обворовали. А в этот год со мной ничего такого не приключилось. Видать ангел нас охраняет - Не ангел а архангел - сказала я - архангелы на много сильнее обычных ангелов - Спасибо что подсказала Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 6 Ноября 13 8:16 | Сообщение #20 |
Заклинательница
|
Начался урок я как всегда написала на пять. Ого я все уроки от сидела теперь можно идти домой. Интересно мама меня будет рада видеть или нет. Хотя кто её знает. Может даже папа будет меня рад видеть. Я вышла из школы взяла такси и уехала домой. Дома меня уже ждал Фарс Хлоя Прайс самая офигенная |