Домик маленькой ведьмы ^_^
Бездна Мира | 4 Ноября 13 11:42 | Сообщение #1 |
Ученица
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Всем привет! Добро пожаловать в мой домик))Проходите, присаживайтесь. Берите попкорн и жрите его ^_^ Я здесь новенькая, и прошу не ругать меня за лишнею темку. Просто, очень хотелось показать вам свои фан-арты. Я начала рисовать в программе Paint Tool SAI, с 2008 года. Правда...Вы посмотрите на мой арты, и скажете, что я плохо рисую. Год я не рисовала, поэтому чуть разучилась в рисований. Мой персонаж: Камери Лайн. Была создана в 2008 году. Сейчас ей 17 лет. День рождение: 25 ноября. Ее характер - вредный, хладнокровный. Но, в душе есть частичка добра. Маг 4 стихий. Вот,собственно, ее картинки: В спорт костюме. В прогулочном: Просто так рисовалось: Простой костюм, повседневный: Подумала: а что если она была бы феей? ну-с, продолжение следует. И да, скоро выложу свои фанфик)) |
mamvik | 4 Ноября 13 11:47 | Сообщение #2 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Бездна Мира, Симпатичненько, даже очень) С ноутбука зайду, может, рюпокритикую. А фанф буду ждать) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Elk | 4 Ноября 13 11:47 | Сообщение #3 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Бездна Мира, прикольно че, правда одежда как-то не сочетается по цвету, но не мне это решать :3 |
Бездна Мира | 4 Ноября 13 11:48 | Сообщение #4 |
Ученица
|
mamvik, Большое спасибо)) |
Бездна Мира | 4 Ноября 13 11:48 | Сообщение #5 |
Ученица
|
Elk Бездна Мира, прикольно че, правда одежда как-то не сочетается по цвету, но не мне это решать :3 А именно на какой, хочу знать, миледи?))) |
Elk | 4 Ноября 13 11:50 | Сообщение #6 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Бездна Мира, Практически во всех кроме вида феи, нужна хотя бы одна пара вещей с одинаковыми цветами... |
Бездна Мира | 4 Ноября 13 12:14 | Сообщение #7 |
Ученица
|
Elk, Спасибо за критику ^_^> |
Бездна Мира | 4 Ноября 13 14:16 | Сообщение #8 |
Ученица
|
Elk Бездна Мира, Практически во всех кроме вида феи, нужна хотя бы одна пара вещей с одинаковыми цветами... Хотя знаешь...У меня привычка НЕ сочетать цвета в одеждах)) |
Aleksiya | 4 Ноября 13 14:35 | Сообщение #9 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Бездна Мира Хотя знаешь...У меня привычка НЕ сочетать цвета в одеждах)) А это зря, конечно на некоторых рисунках это выглядит ярко и приемлемо, но иногда это перебор, осбоенно, когда ты будешь делать более подробные рисунки. |
Бездна Мира | 4 Ноября 13 14:43 | Сообщение #10 |
Ученица
|
Aleksiya, Ааа, ясно, постараюсь сделать сочетание цветов)) |
Mrs.ManDarin | 4 Ноября 13 18:41 | Сообщение #11 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Бездна Мира, Красиво^^ Продолжай в том же духе :3 я жив |
Бездна Мира | 5 Ноября 13 11:35 | Сообщение #12 |
Ученица
|
Mrs.ManDarin, Большое спасибо, миссис Мандарин ^_^ |
Mrs.ManDarin | 5 Ноября 13 14:41 | Сообщение #13 |
Мастер заклинаний
|
Бездна Мира, Да незачто^^ я жив |
BlooDy DeVil | 7 Ноября 13 15:51 | Сообщение #14 |
Заклинательница
|
Бездна Мира, То есть...Ты рисуешь 5 ЛЕТ?Афигеееть)Но рисунки классныеее *О* Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Бездна Мира | 8 Ноября 13 12:00 | Сообщение #15 |
Ученица
|
BlooDy DeVil, Да, 5 лет. Спасибо)) Я с обновками! Ловите новые рисунки: Рисовала Блум с прической из пятого сезона. Конеш не очень получилось. Рокси. Манекен из кадра превращения Рокс: Угадайте кто? :D Я ее до неузнаваемости изменила)) А теперь рисунки с Камери: Академический костюм. Типа осенний наряд Паспортное фото Рок наряд Весенний. Больше всего понравились передние локоны)) Прогулочный Коллаб Не знаю кто, но поставила на имя Онндрия-воительница: Сам паспорт :D Фиг его знает, заем я его делала)) |
mamvik | 8 Ноября 13 12:19 | Сообщение #16 |
Мастер заклинаний
|
Бездна Мира Угадайте кто? :D Я ее до неузнаваемости изменила)) Текна? х) Коллаб как-нибудь нарисую. Сейчас рисование забросила) Рисунки хорошие, но контур должен быть темнее самого предмета, тела или прочего (за исключением темно-черного - тогда можно серый). В тени не должно быть оттенка бледного. Когда рисуешь, старайся выбирать цвета той же контрастности - если бледная одежда, то тень и прочее бледное. Если темное, то темное. Если яркое, то яркое и т. д. Обрабатывай манекены. И стиль будет совпадать, и красивее будет) Работай над волосами и складками. Со временем, думаю, научишься. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Бездна Мира | 8 Ноября 13 12:24 | Сообщение #17 |
Ученица
|
mamvik Текна? х) Ага xD После того, как я ее нарисовала, я ее вообще ни капельки не узнала)) ЛОЛ mamvik но контур должен быть темнее самого предмета, тела или прочего (за исключением темно-черного - тогда можно серый). Угу, спасибо за критику)) *Даю печенье* |
mamvik | 8 Ноября 13 12:27 | Сообщение #18 |
Мастер заклинаний
|
Бездна Мира, Там еще критика) За печеньку спасибо^^ Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |