Счастливые события в жизни!
mamvik | 30 Января 15 21:46 | Сообщение #81 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Читать новую книгу и пить чаёк.~ (Что я, кстати, делаю не так часто) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Дора Смит | 31 Января 15 15:37 | Сообщение #82 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Когда вся семья вместе! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Ludmila | 2 Февраля 15 15:13 | Сообщение #83 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Зимой - сидеть вечером на диване, читать книгу, жевать жевательные конфеты и ждать лето))))) Летом - в тридцатиградусную жару гулять по двору) Осенью - смотреть в окно на дождик) Весной - смотреть в окно на то, как тает снег, бегут ручьи, слышать и видеть капель и радоваться приближению лета) Или, когда уже совсем тепло, сидеть около открытого окна и видеть, что уже почти лето и совсем скоро долгожданный конец учебного года) |
mamvik | 2 Февраля 15 16:48 | Сообщение #84 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Весной я обожаю сидеть у открытого окна в школе и знать, что сегодня всего лишь три урока) А потом возвращаться домой чуть ли не днём и сидеть в интернете, зная, что уроки не надо делать)) А летом какт жарко, но люблю бегать по десять раз в день в магазин, покупать там чипсы и колу, возвращаться домой и сразу же есть это) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Lady Zims | 2 Февраля 15 18:10 | Сообщение #85 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Ludmila Зимой - сидеть вечером на диване, читать книгу, жевать жевательные конфеты и ждать лето))))) Летом - в тридцатиградусную жару гулять по двору) Осенью - смотреть в окно на дождик) Весной - смотреть в окно на то, как тает снег, бегут ручьи, слышать и видеть капель и радоваться приближению лета) Или, когда уже совсем тепло, сидеть около открытого окна и видеть, что уже почти лето и совсем скоро долгожданный конец учебного года) Люд, ты так прекрасно написала) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 3 Февраля 15 15:39 | Сообщение #86 |
Магистр
|
Lady Zims Люд, ты так прекрасно написала) ) Спасибо) mamvik и знать, что сегодня всего лишь три урока) Ага, у нас тоже так весной бывает, а на уроках труда или Изо мы просто в школьном дворе гуляем))) |
mamvik | 3 Февраля 15 19:36 | Сообщение #87 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Ага, у нас тоже так весной бывает, а на уроках труда или Изо мы просто в школьном дворе гуляем))) В этом году весной на физ-ре мы гуляли, мороженое ели, кириешки, кто-то в классе сидел) В общем, классно было) А ещё помню, как мы в одном кабинете сидели. Вот красота-то какая была! На переменах мы сбегали из школы в булочный магазинчик рядом, там и было мороженое. А ещё мы с девчонками на уроке труда играли постоянно, пока мальчишки на спортивном поле в футбол играли. Помню, у нас были дополнительные уроки математики, казахского и физ-ры. Многие оттуда сбегали)) Сколько воспоминаний, как же хорошо в чужой школе учится, всё так несерьёзно) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 4 Февраля 15 15:25 | Сообщение #88 |
Магистр
|
mamvik А ещё помню, как мы в одном кабинете сидели. Вот красота-то какая была! Мы тоже сидели тогда, 5 человек нас было вроде, не помню уже точно, в 5 классе это было, вот мы сидели, в молчанку играли и т.д.) Классно было)))) В классе русского и лит-ры - он уютный такой)))) Постоянно это вспоминаю))) У нас просто классная руководительница по труду и изо, вот мы с ней и гуляли)) |
mamvik | 4 Февраля 15 16:17 | Сообщение #89 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Помню, как мы один раз сходили в кино, так математику и русский прохляли) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 4 Февраля 15 17:10 | Сообщение #90 |
Магистр
|
mamvik, А мы в этом учебном году на 1 сентября ходили в Макдональдс) Сначала в парк поехали, но там нам не понравилось, мы в Макдональдс решили съездить)))) Классно посидели))) А на 23 Февраля собираемся съездить в кино, потом куда-нить в кафе... Думаю будет классно)))) |
mamvik | 4 Февраля 15 17:44 | Сообщение #91 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, а у нас Макдональса нет(9 Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Florence | 4 Февраля 15 17:54 | Сообщение #92 |
Мастер заклинаний
|
Такое маленькое счастье....Когда на концерте встретила старого друга, который уехала и вернулся) С этим человеком связаны много приятных воспоминаний: и то, как он говорил, что я срочно должна выйти на сцену, и репетиции, и День Рождения....Столько всего было, а одного вечера не хватило, чтобы вспомнить всё-всё...Надеюсь, мы ещё увидимся) |
anelya | 9 Февраля 15 7:33 | Сообщение #93 |
Специалистка
|
честно говоря это было в мое день рождения мне подарили планшет но какой смысыл если сестренка тоскает ей 2 годика но в планшетах она лучше меня разбирается приветик салютик и здраввстувуйте мои дорогие друзья я рада вас приветствовать |
Ludmila | 9 Февраля 15 12:26 | Сообщение #94 |
Магистр
|
anelya честно говоря это было в мое день рождения мне подарили планшет но какой смысыл если сестренка тоскает ей 2 годика но в планшетах она лучше меня разбирается Сейчас дети такие)))) В технике разбираются лучше, чем взрослые)))) |