Счастливые события в жизни!
Wikipe - Тан | 1 Ноября 13 5:53 | Сообщение #1 |
Ученица
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
к примеру открылся сервак Люциферик(Няха из бумза, он у меня на аве) 06.11.2013 - Я ВПЕРВЫЕ ПРОШЛА ЛОГОВО ДРАКОНА, УВИДЕЛА ЛЮЦИФЕРИКА, ДОБАВИЛАСЬ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА! |
Ludmila | 1 Ноября 13 12:03 | Сообщение #2 |
Магистр
Планета: Солярия
|
у меня счастливое время когда ко мне приходят долгожданные гости и я провожу с ними долгое и прекрасное время) |
Ludmila | 1 Ноября 13 12:05 | Сообщение #3 |
Магистр
|
Wikipe - Тан к примеру открылся сервак Люциферик(Няха из бумза, он у меня на аве) я вооще про это ничего незнаю,о каком счастливом времени здесь может идти речь????что за сервак??????????что за люциферик???????няха из бумза,на аве????господи....какой жаргон.... |
Корра | 1 Ноября 13 15:01 | Сообщение #4 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Wikipe - Тан, о Боже... =_= То, что создали милого героя игры, не считается счастливым событием в жизни -.- это считается событием В ИГРЕ -____-" И нужно было более нормально оформить "шапку" так сказать - темы. Вопрос бы написала что-ли. Ну, например: "Какое счастливое событие бывало у вас?" Тема на мой взгляд, без нормального оформления и вопроса - НЕнужная. |
Mrs.ManDarin | 1 Ноября 13 15:03 | Сообщение #5 |
Мастер заклинаний
|
Тот момент,когда получил по контрохе решающую 5,и начинаешь обнимать всех вокруг *О* я жив |
Ludmila | 1 Ноября 13 17:03 | Сообщение #6 |
Магистр
|
Корра Wikipe - Тан, о Боже... =_=То, что создали милого героя игры, не считается счастливым событием в жизни -.- это считается событием В ИГРЕ -____-"И нужно было более нормально оформить "шапку" так сказать - темы. Вопрос бы написала что-ли. Ну, например:"Какое счастливое событие бывало у вас?"Тема на мой взгляд, без нормального оформления и вопроса - НЕнужная. согласна. Mrs.ManDarin Тот момент,когда получил по контрохе решающую 5,и начинаешь обнимать всех вокруг *О* у меня такие моменты бывают очень часто,поэтому я не обращаю внимания на эти моменты) |
Ludmila | 1 Ноября 13 17:03 | Сообщение #7 |
Магистр
|
Wikipe - Тан к примеру открылся сервак Люциферик(Няха из бумза, он у меня на аве) это сообщение меня,честно,убило. |
Florence | 1 Ноября 13 17:11 | Сообщение #8 |
Мастер заклинаний
|
Ну... счастливые моменты? О, я помню радость жизни, когда сажусь за фортепиано или читаю книгу. Ну а так, когда иду к своим музыкальным одноклассникам. Мы же друзья и много чего обсуждаем... |
umka | 2 Ноября 13 7:32 | Сообщение #9 |
Фокусница
|
НУ ЧЕГО ВЫ НА НЕЕ НАПАЛИ??? У МЕНЯ ТАКИХ МОМЕНТОВ БЫЛО МНОГО,КОГДА ПРИПОМНЮ,РАССКАЖУ!!! |
Нарик | 2 Ноября 13 8:59 | Сообщение #10 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Моё самое счастливое событие: Когда я подружилась с Puss in boots |
Корра | 2 Ноября 13 12:26 | Сообщение #11 |
НаруСаку
Предупреждений: 1
|
Нарик Моё самое счастливое событие: Когда я подружилась с Puss in boots Wow o.o How cute)) Спасибо,мне приятно..)) |
Нарик | 2 Ноября 13 12:37 | Сообщение #12 |
Заклинательница
|
Корра Спасибо,мне приятно..)) Не за что^_^ |
Бездна Мира | 2 Ноября 13 16:27 | Сообщение #13 |
Ученица
|
Самое счастливое время: Когда много времени провожу с родителями\друзьями. |
Wikipe - Тан | 2 Ноября 13 17:59 | Сообщение #14 |
Ученица
|
Вообщето я долго ждала его открытия! А то надоело ждать.... 06.11.2013 - Я ВПЕРВЫЕ ПРОШЛА ЛОГОВО ДРАКОНА, УВИДЕЛА ЛЮЦИФЕРИКА, ДОБАВИЛАСЬ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА! |
Wikipe - Тан | 2 Ноября 13 18:42 | Сообщение #15 |
Ученица
|
Для меня еще один счастливый момент - Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛА 5 ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ! 06.11.2013 - Я ВПЕРВЫЕ ПРОШЛА ЛОГОВО ДРАКОНА, УВИДЕЛА ЛЮЦИФЕРИКА, ДОБАВИЛАСЬ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА! |
mamvik | 2 Ноября 13 19:18 | Сообщение #16 |
Мастер заклинаний
|
Корра, Для каждого счастье свое х) Для меня счастье - это когда приходит вдохновение, и я получаю кучу внимания *о* Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Нарик | 2 Ноября 13 19:24 | Сообщение #17 |
Заклинательница
|
mamvik Для меня счастье - это когда приходит вдохновение, и я получаю кучу внимания *о* Пхах)) Не беспокойся у всех всегда кучу внимания на тебе. Вообще моё счастье в том что у меня есть друзья:Корра, mamvik, Mrs.ManDarin, Blody Devil *Q* |
Mrs.ManDarin | 3 Ноября 13 13:23 | Сообщение #18 |
Мастер заклинаний
|
Нарик Mrs.ManDarin Я не ожидаль оО Спасибо большое,ты тоже неплохая подруга^^ я жив |