Угадай кто ответит
Candace | 2 Ноября 13 17:08 | Сообщение #261 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Нарик, Если аниме, то да. Если самого героя то, тоже да)) :D После меня ответит "Блондин с поднятой бровью"))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 2 Ноября 13 17:09 | Сообщение #262 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Candace После меня ответит "Блондин с поднятой бровью"))) Хех))угадала После меня главный управляющий |
Candace | 2 Ноября 13 17:11 | Сообщение #263 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, СУПЕР главный управляющий))) :)) После меня ответит девушка, любящая "Алхимию"))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 2 Ноября 13 17:13 | Сообщение #264 |
Заклинательница
|
Candace После меня ответит девушка, любящая "Алхимию"))) Да. После меня СУПЕР главный управляющий. |
Candace | 2 Ноября 13 17:15 | Сообщение #265 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, Супер-Пупер главный управляющий))) :D После меня будешь именно ТЫ))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 2 Ноября 13 17:16 | Сообщение #266 |
Заклинательница
|
Candace После меня будешь именно ТЫ))) Да. После меня СУПЕР-ПУПЕР-ПУПЕР главный управляющий хD |
Candace | 2 Ноября 13 17:21 | Сообщение #267 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик После меня СУПЕР-ПУПЕР-ПУПЕР главный управляющий хD Нет. Только СУПЕР-ПУПЕР главный управляющий :D После меня ответит тот, кто имеет 30 процентов репутации. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 2 Ноября 13 17:23 | Сообщение #268 |
Заклинательница
|
Candace После меня ответит тот, кто имеет 30 процентов репутации. Да и спасибо большое^_^ Получать репу от СУПЕР-ПУПЕР главного управляющего *Q* После меня мой новый друг |
Candace | 2 Ноября 13 17:24 | Сообщение #269 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, Ага)) После меня ответит любительница шоколада))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Florence | 2 Ноября 13 17:25 | Сообщение #270 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Candace, Угадала. После меня Candace |
Нарик | 2 Ноября 13 17:27 | Сообщение #271 |
Заклинательница
|
Candace После меня ответит любительница шоколада))) Даааа. После меня тот,кому нравится Риаана |
Candace | 2 Ноября 13 17:29 | Сообщение #272 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик После меня тот,кому нравится Риаана Прости, но нет) После меня ответит любительница аниме))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 2 Ноября 13 17:30 | Сообщение #273 |
Заклинательница
|
Candace Прости, но нет) Почему извинятся-то это же твой вкус х) Candace После меня ответит любительница аниме))) Да. После меня Candace, |
Candace | 2 Ноября 13 17:31 | Сообщение #274 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, НУ типа тогооо)))) После меня ответит поклонник Диснея "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 2 Ноября 13 17:34 | Сообщение #275 |
Заклинательница
|
Candace После меня ответит поклонник Диснея Да. После меня девушка со шрамом)) |
Candace | 2 Ноября 13 17:37 | Сообщение #276 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, Есть немного))) После меня ответит парень в черном одеянии))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 2 Ноября 13 17:38 | Сообщение #277 |
Заклинательница
|
Candace После меня ответит парень в черном одеянии))) да После меня человек,который не любит лишних тем на сайте... |
Florence | 2 Ноября 13 18:23 | Сообщение #278 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Нарик, Не знаю. Будем считать, что да. После меня ответит... любитель силы и разума. |