ДневНиЧок Умки-тян
как вы думаете!?я виновата в том,что создаю не нужные темы!?
во-первых,что за вопрос!да,ты виновата,создаешь темы,которые потом удаляют! - 3 (13.04%)
ты не виновата!я тоже иногда случайео так делала!просто этого не замечала - 7 (30.43%)
мне все равно^^ - 8 (34.78%)
ну,нельзя создавать не нужные темы!они засоряют сайт флудом!потом их удаляют,кому это нужно!? - 5 (21.74%)
umka | 30 Сентября 13 9:52 | Сообщение #1 |
Фокусница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Привет,я снова с вами!как вы знаете,меня зовут Умка-тян!мой фанф называется: фанф " Жизнь обычных подростков " персонажи: Мика Ви Элли Ви Диана Ви Александрин Агата Дэ Ри Фреди Сей Джим Браун Сэм Линкт Эск и пожалуйста не надо меня ругать,за то,что я не написала,хотя бы одну главу!ну нет много времени,тем более я с телефона зашла!а это не удобно! ^^ |
Dark Angel Blood | 30 Сентября 13 10:34 | Сообщение #2 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
umka и пожалуйста не надо меня ругать,за то,что я не написала,хотя бы одну главу!ну нет много времени,тем более я с телефона зашла!а это не удобно! Людям не важен сам процесс создания, им важен результат. Ну блин, напиши ты главу хотя бы в заметках телефона, скопируй, вставь в начало темы, когда напишешь хоть одну главу или запись с дневника, но не нервируй модераторов! От таких тем истерить хочется. Ну честно. Почему люди такие ленивые задницы и дряни? На первый раз прощу. Потом фиг оставлю!!! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
umka | 30 Сентября 13 11:36 | Сообщение #3 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, |
Корра | 30 Сентября 13 12:24 | Сообщение #4 |
НаруСаку
Предупреждений: 1
|
umka, ты могла была потом создать тему, когда было бы свободное время, дэттэбайо...>< Например в выходные.Ну вот зачем создавать пустую тему *башкастол* =___= |
umka | 30 Сентября 13 12:40 | Сообщение #5 |
Фокусница
|
Корра, да,ты права!у меня и так выходной,в школу я сегодня не пошла |
Корра | 30 Сентября 13 13:08 | Сообщение #6 |
НаруСаку
|
umka, ну тогда выкладывай главу)) Все-таки интересно... :3 |
umka | 30 Сентября 13 14:35 | Сообщение #7 |
Фокусница
|
Ранним осенним утром,когда все подростки шли в школу,не были и исключением 5 замечательных подруг,вместе с ними,по пути шли и их одноклассники,об истории этих девушек,мы узнаем в главах наших фанфах!-писали три сестры,это Мика,Элли и Диана. Пора обедать!-донесся до комнат девушек,милый и отзывчивый голос! Иду мам!-теперь вы поняли,чей был этот голос. спустившись на первый этаж и помыв руки,девушки сели за стол.не ожиданно,кто-то позвонил в дверь -кто портит мне обед?!-произнесла Мика она подошла к двери и открыла её,в дом зашла Агата приглосив её за стол,они вмес |
Корра | 30 Сентября 13 15:08 | Сообщение #8 |
НаруСаку
|
umka, мало описания, начало непонятное, есть в некоторых местах грамматические ошибки. А еще, у тебя во многих местах косяки: Предложения у тебя начинаются с маленькой буквы! =_= |
Florence | 30 Сентября 13 17:58 | Сообщение #9 |
Мастер заклинаний
|
umka, Так-с, вот что скажу: 1. Глава маленькая. Очень маленькая. Должно хотя бы дойти до середины страницы. 2. Мало описания. Можно было описать природу и внешность какой-то девушки. 3. Общий грешок-много диалогов. Побольше пояснений и описания. Вывод: старайся и пиши больше. Пиши иногда от скуки, описывай природу перед окном, любимых друзей и персонажей. Тогда у тебя получится описывать. Если задела, не обижайся. |
Корра | 30 Сентября 13 18:07 | Сообщение #10 |
НаруСаку
|
Dark Angel Blood, это уже перебор, ты в курсе?! -__- Не обязательно было оскорблять и материть ее >< Ты выходишь за границы дозволенного дэттэбайо!!! |
Dark Angel Blood | 30 Сентября 13 18:19 | Сообщение #11 |
Lady Death
|
Корра, Фигушки!!! Я тоже человек, все мы люди. Если я модератор - это не значит, что я должна подхалимничать пользователям, давать им пинать меня и вытирать ноги. У меня тоже есть мнение .-. Хоть спасибо скажите, что я первый раз матерюсь с начала стажа модератора! И ты материшься тоже иногда, между прочим. На себя посмотри -_- В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 30 Сентября 13 18:23 | Сообщение #12 |
НаруСаку
|
Dark Angel Blood, вот именно, что иногда.Но не так как ты дэттэбайо!! Бесит меня все.И ты меня бесишь.И она меня бесит.И вот тот чувак...Вы все меня бесите х) |
Dark Angel Blood | 30 Сентября 13 18:26 | Сообщение #13 |
Lady Death
|
Корра, Да да, я вообще тут первый раз заматерилась с тех пор, когда стала модером. Поверь, я тоже могу высказать мнение, но с матами редко! И я как раз редко маты пишу .-. А ты - дрянь, которая вечно, именно мне затыкает рот, когда у меня отрицательное мнение. В мире есть слово "свобода", причем для всех!!! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 30 Сентября 13 18:28 | Сообщение #14 |
НаруСаку
|
Dark Angel Blood, просто заткнись и не привлекай еще больше внимания на свой мат =__= |
Dark Angel Blood | 30 Сентября 13 18:29 | Сообщение #15 |
Lady Death
|
Корра, А ты отлипни. Я не такая тупая, как ты думаешь, и делать из меня тупую не надо, пожалуйста!!! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 30 Сентября 13 18:46 | Сообщение #16 |
НаруСаку
|
Dark Angel Blood, ты хоть понимаешь вообще, что говоришь? Успак поймай наконец |
Dark Angel Blood | 30 Сентября 13 18:48 | Сообщение #17 |
Lady Death
|
Корра, Опять же - мои проблемы .-. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
umka | 1 Октября 13 6:51 | Сообщение #18 |
Фокусница
|
Юль,приглядись внимательно,там где вместе слово не до конца!написано "вмес" я не знаю в чем дело,но когда я на,что-то нажала,он укароченым стал(текст,а не глава) |
Elk | 1 Октября 13 10:02 | Сообщение #19 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Люди, узбагойтесь >< Тем более вы модеры, даже смотреть смешно как вы ругаетесь друг с другом =.= Я понимаю, что сейчас вы меня кое куда засадите и забаните, но чувствую, что срачка щас начнется :\ umka Ранним осенним утром,когда все подростки шли в школу,не были и исключением 5 замечательных подруг,вместе с ними,по пути шли и их одноклассники,об истории этих девушек,мы узнаем в главах наших фанфах!-писали три сестры,это Мика,Элли и Диана. Пора обедать!-донесся до комнат девушек,милый и отзывчивый голос! Иду мам!-теперь вы поняли,чей был этот голос. спустившись на первый этаж и помыв руки,девушки сели за стол.не ожиданно,кто-то позвонил в дверь -кто портит мне обед?!-произнесла Мика она подошла к двери и открыла её,в дом зашла Агата приглосив её за стол,они вмес Ум, а где продолжение слова ? =.= |