Мои рисунки :3
Корра | 22 Сентября 13 21:32 | Сообщение #61 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Dark Angel Blood, ахах) я рад^^ |
Ludmila | 23 Сентября 13 18:15 | Сообщение #62 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Mrs.ManDarin, офигенно,очень красиво! |
Mrs.ManDarin | 24 Сентября 13 16:44 | Сообщение #63 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Феечка АНИКА ^^Мандаринус^^, вай,вай,красиво то как!*-* Спасибо^^ Корра ^^Мандаринус^^, офигенный рисунок *-* Особенно челка *Q* а тату...Я шо-то не заметил сначала...Но потом разглядел^^ а какой рисунок/узор на татушке? *.* Ай,спасибо^^Тебе тату скинуть,шоле? Корра Вилка, если честно...То я зависти от ТЕБЯ...не ожидала хОх Вот-вот оО Dark Angel Blood Согласна ^^ Спс^^ я жив |
Mrs.ManDarin | 24 Сентября 13 16:45 | Сообщение #64 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila ^^Мандаринус^^, офигенно,очень красиво! Спасибо^^ Люди,у меня отключили инет и поэтому меня не было.Но вот,я опять вернулсо.Сегодня рисунок выставлю.. я жив |
Mrs.ManDarin | 24 Сентября 13 19:11 | Сообщение #65 |
Мастер заклинаний
|
Я решила что ее все таки будут звать Виктория .__. А что,по моему больше подходит.. Так вот,ежедневка З.Ы.Шорты-моя фишка х) я жив |
Ленивое_КотЭ | 24 Сентября 13 19:12 | Сообщение #66 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
^^Мандаринус^^,уняняняняняняняняняняняня!Как красиво *Q* Шедевриально! Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Dark Angel Blood | 24 Сентября 13 19:15 | Сообщение #67 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Mrs.ManDarin, Уже зависть утихла, я добрее, ибо... Рисунок не такой шикарный т.т Ну, что-то мне не нравится. Ссори. Не знаю даже, что. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 24 Сентября 13 19:16 | Сообщение #68 |
НаруСаку
|
Прикольно....Даже очень^^ красиво,просто-но мило:3 |
Корра | 24 Сентября 13 19:16 | Сообщение #69 |
НаруСаку
|
Mrs.ManDarin Ай,спасибо^^Тебе тату скинуть,шоле? Ну если тебе несложно чувак |
Mrs.ManDarin | 24 Сентября 13 19:17 | Сообщение #70 |
Мастер заклинаний
|
я жив |
Mrs.ManDarin | 24 Сентября 13 19:19 | Сообщение #71 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood ^^Мандаринус^^, Уже зависть утихла, я добрее, ибо... Рисунок не такой шикарный т.т А мне казалось этот рисунок лучше .___. я жив |
Ленивое_КотЭ | 24 Сентября 13 19:19 | Сообщение #72 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood Ну, что-то мне не нравится. Ссори. Не знаю даже, что. А по чему? =-= Мне, к примеру, он нравится больше чем другие ._. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Корра | 24 Сентября 13 19:23 | Сообщение #73 |
НаруСаку
|
Dark Angel Blood ^^Мандаринус^^, Уже зависть утихла, я добрее, ибо... Рисунок не такой шикарный т.т Ну, что-то мне не нравится. Ссори. Не знаю даже, что. Вилка,харе выкаблучиваться и похвали уж подругу наконец *башкастол* |
Dark Angel Blood | 24 Сентября 13 19:25 | Сообщение #74 |
Lady Death
|
Ленивое_КотЭ, У каждого свое мнение, и его не всегда можно нормально объяснить :\ Так что мне он просто не очень нравится. И все. Mrs.ManDarin оллаб с Доми.Коллабтесь :3 Скоро нарисую, но он мне так же не нравится, как и повседневка Виктории, опять не знаю почему. Рисунок не поразил, короче. Но нравятся волосы ^^ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ленивое_КотЭ | 24 Сентября 13 19:25 | Сообщение #75 |
Фокусница
|
Корра Вилка,харе выкаблучиваться и похвали уж подругу наконец *башкастол* Чую намечается царапанье модыров...*беру попкорн* Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Dark Angel Blood | 24 Сентября 13 19:26 | Сообщение #76 |
Lady Death
|
Корра, Да млять, хоть спасибо скажи, что я не стала говорить, что рисунки говно -_- В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 24 Сентября 13 19:27 | Сообщение #77 |
НаруСаку
|
Ленивое_КотЭ Чую намечается царапанье модыров...*беру попкорн* Ага,я не такая...Шо бы царапаться...и испортить свое лицо...и ногти Оо Нэнэнэ |
Dark Angel Blood | 24 Сентября 13 19:27 | Сообщение #78 |
Lady Death
|
Ленивое_КотЭ, Правильно делаешь, смертный мой! :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Mrs.ManDarin | 24 Сентября 13 19:28 | Сообщение #79 |
Мастер заклинаний
|
Ленивое_КотЭ ^^Мандаринус^^,уняняняняняняняняняняняня!Как красиво *Q* Шедевриально! Спасибо^^ Корра Прикольно....Даже очень^^ красиво,просто-но мило:3 И тебе спасибо :3 Dark Angel Blood Но нравятся волосы ^^ Тебе не нравятся-а мне нравятся^^ Закрыли тему Ленивое_КотЭ Чую намечается царапанье модыров...*беру попкорн* :D я жив |
Ленивое_КотЭ | 24 Сентября 13 19:28 | Сообщение #80 |
Фокусница
|
Корра Ага,я не такая...Шо бы царапаться...и испортить свое лицо...и ногти Оо Нэнэнэ Это мой своеобразный способ разнять вас, но похоже ничего не получилось .-. Любите же вы пофлудить Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |