Над каким школьным предметом вы тратие больше нервов?
Ваш предмет-нервотрёпка?
Русский язык - 4 (4.71%)
Литература - 4 (4.71%)
Алгебра или же математика - 24 (28.24%)
Геометрия - 6 (7.06%)
География - 5 (5.88%)
История - 11 (12.94%)
Химия - 6 (7.06%)
Физика - 8 (9.41%)
Биология - 3 (3.53%)
Физ-ра(пускай будет на всякий пожарный - 7 (8.24%)
Труд - 7 (8.24%)
Florence | 3 Сентября 13 22:20 | Сообщение #1 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Некоторые предметы порой нам кажутся извращенцами. Вот долбишь ты их и долбишь, нервишки драгоценные тратишь, а он продолжает ещё больше издеваться. Расскажите о таких предметах, над которыми вы возможно психуете, ненавидите, в некоторых случаях даже проклинаете или обзываете. Всё бывает. Вот у меня так с алгеброй. Я её всегда ненавидела и это кажется взаимно. Как только делаю Д/З по ней, сразу начинаются психи, а особенно когда не получается. Может даже истерика начаться. |
Dark Angel Blood | 3 Сентября 13 22:22 | Сообщение #2 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Математика. Ну блин, тяжело с ней, очень - но вполне нормально учу ее :\ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 3 Сентября 13 22:24 | Сообщение #3 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Согласна. Я тоже вроде нормально с алгеброй. Но всё же нервы выходят всё равно. |
Dark Angel Blood | 3 Сентября 13 22:25 | Сообщение #4 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Florence, Ага... ._. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Aleksiya | 3 Сентября 13 23:47 | Сообщение #5 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Алгебра и геометрия. Из-за учительницы. На второй день занятий, она мало того, что задала кучу домашней работы, так ещё плюс не все учебники получили, вот как без учебника можно сделать домашку. Так я ещё всю перемену просидела в школьной библиотеке, ждала пока мне выдадут учебники, а мне начали выдавать, когда прозвенел звонок на урок. А потом мне ещё и двойку в дневник (почти в журнал, славо богу она передумала) поставили. Хотя как я могла сделать ДЗ без учебника? Ну, я еще предлагала, что могу сделать домашку на следующий урок, но мою идее отвергли с такими словами: Я думала ты выросла и не будет как в прошлом году, можно я сделаю то, исправлю оценку так. А я все равно сделаю домашнюю работу за два дня, может хоть покажу, что я слово держать умею. |
Elk | 4 Сентября 13 2:30 | Сообщение #6 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Florence, биология, история и география... килл.ми.плиз. ._. |
AnastasiAgua | 4 Сентября 13 4:23 | Сообщение #7 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Физ-ра (из-за училки), история, общество и география. Когда делаю домашку по последним трём предметам, частенько мысленно психую, так как не могу. Ну, не гуманитарий я, технарь(а сама собираюсь на факультет иностранных языков и учусь в музыкальной школе :D), ум у меня под точные науки заточен. Free your soul, reclaim your life, rise from the flame...(c) Kingfisher Sky - Rise From The Flames (2010 - Skin Of The Earth) |
Корра | 4 Сентября 13 4:43 | Сообщение #8 |
НаруСаку
Предупреждений: 1
|
История Казахстана, алгебра, физика, геометрия и химия.Я как ненавидила их, так и ненавижу. |
Ленивое_КотЭ | 4 Сентября 13 11:28 | Сообщение #9 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
В первую очередь АЛГЕБРА и ХИМИЯ!!!Еще просто ненавижу физру!.-. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Нарик | 4 Сентября 13 12:01 | Сообщение #10 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Математика и литература(темболее стихи) Из за математики много теряю нервов но я гений по этому предмету! |
Mrs.ManDarin | 4 Сентября 13 18:33 | Сообщение #11 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Нервы я вообще то не на какой урок не трачу.Учителя неплохие,с программой я справляюсь.Если же говорить о самом сложном уроке,то это для меня математика,на ней без мозгов никак я жив |
Ludmila | 6 Сентября 13 16:12 | Сообщение #12 |
Магистр
Планета: Солярия
|
а я ненавижу физру.у меня по ней ничего неполучается,плачу из-за физры,она меня бесит...эта четверочка по физре из остальных пятерок просто раздражала меня!!! |
bloom (winx) | 6 Сентября 13 16:14 | Сообщение #13 |
Чародейка
|
Нарик Из за математики много теряю нервов но я гений по этому предмету! Я тоже!) Особенно по алгебре) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 6 Сентября 13 16:15 | Сообщение #14 |
Чародейка
|
Английский это тот предмет который я ненавижу!! Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 6 Сентября 13 16:16 | Сообщение #15 |
Чародейка
|
Ludmila а я ненавижу физру.у меня по ней ничего неполучается,плачу из-за физры,она меня бесит...эта четверочка по физре из остальных пятерок просто раздражала меня!!! Я очень люблю физкультуру,мы играем в баскетбол, мне нравится,вроде все получается)) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 6 Сентября 13 16:17 | Сообщение #16 |
Чародейка
|
AnastasiAgua ум у меня под точные науки заточен. Не поверишь,но у меня тоже самое! Терпеть не могу вот эту историю и географию,ну и очень люблю точные науки! Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Ludmila | 6 Сентября 13 16:27 | Сообщение #17 |
Магистр
Планета: Солярия
|
bloom (winx) Я очень люблю физкультуру,мы играем в баскетбол, мне нравится,вроде все получается)) а,ну если б мы тоже играли в баскетбол,то все тоже было бы ОК,а у нас такое,чего ты представить себе неможешь... |
Нарик | 6 Сентября 13 22:16 | Сообщение #18 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
bloom (winx) Английский это тот предмет который я ненавижу!! Я английский люблю но иногда он сильно бесит меня! Ludmila а я ненавижу физру.у меня по ней ничего неполучается,плачу из-за физры,она меня бесит...эта четверочка по физре из остальных пятерок просто раздражала меня!!! Я обожаю физру!Мне очень нравится спорт! |