Mad Marmik
Мармик :З | 19 Августа 13 21:11 | Сообщение #1 |
Чародей
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Итак, я снова захотела создать тему и обещаю не забрасывать её. Пара слов обо мне: Называть - по разному. Мармик, Шики, Ленка, прочее ВКонтакте - http://vk.com/keirich ФикБук - http://ficbook.net/authors/ShikiDer Как-то так. Пара рисунков и ссылки на последний фанфик к вашему распоряжению :З Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Dark Angel Blood | 19 Августа 13 21:14 | Сообщение #2 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Мармик :З, Отлично, по-моему)))) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Мармик :З | 19 Августа 13 21:22 | Сообщение #3 |
Чародей
|
Dark Angel Blood Она не хотела встречать новый день в этом мире, думая, что люди всего лишь грешные мелочи, которые выбирают, кому подчиняются – Ангелу или Демону. Но они не понимают, что жизнь сама выбирает, в каких случаях кому повиноваться и подражать, а про кого забыть и просто понимать, что он не годится.(с) Фанф "Демон, подражающий смертному" Это то, о чем я думаю? Спасибочки) Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Dark Angel Blood | 19 Августа 13 21:23 | Сообщение #4 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Мармик :З Это то, о чем я думаю? Цитата с моего нового фанфа))) Не за что :з В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Мармик :З | 19 Августа 13 21:42 | Сообщение #5 |
Чародей
|
Dark Angel Blood Цитата с моего нового фанфа))) Тайрушка *О* Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Феечка АНИКА | 19 Августа 13 22:29 | Сообщение #6 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Мармик :З, красивые арты,да и фанф тоже клёвый!^^ Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Мармик :З | 19 Августа 13 22:35 | Сообщение #7 |
Чародей
|
Феечка АНИКА, спасибочки *О* Я рад, очень рад Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
BlooDy DeVil | 20 Августа 13 7:17 | Сообщение #8 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Мармик :З, Кавайно получилось ^^ Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Elk | 20 Августа 13 8:01 | Сообщение #9 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Мармик :З, прикольно рисуешь:) |
Мармик :З | 21 Августа 13 23:17 | Сообщение #10 |
Чародей
|
BlooDy DeVil, Elk, спасибо вам большое) Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Мармик :З | 22 Августа 13 1:02 | Сообщение #11 |
Чародей
|
Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
BlooDy DeVil | 22 Августа 13 7:14 | Сообщение #12 |
Заклинательница
|
Мармик :З, Оу,красиво*О* Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Elk | 22 Августа 13 7:20 | Сообщение #13 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Мармик :З, да*0* |
Феечка АНИКА | 22 Августа 13 15:25 | Сообщение #14 |
Волшебница
|
Мармик :З, клёво получилось)^^ Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Мармик :З | 23 Августа 13 17:46 | Сообщение #15 |
Чародей
|
Феечка АНИКА, Elk, BlooDy DeVil, спасибушки ^^ Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
BlooDy DeVil | 23 Августа 13 18:43 | Сообщение #16 |
Заклинательница
|
Мармик :З, Дывай новинки *О* Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Мармик :З | 23 Августа 13 22:08 | Сообщение #17 |
Чародей
|
BlooDy DeVil, *пошла рисовать на радостях* Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Феечка АНИКА | 23 Августа 13 22:11 | Сообщение #18 |
Волшебница
|
Мармик :З, Охохо,поскорей бы увидеть) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |