Пары Наруто!
Какая пара вам больше нравится?
Саске и Сакура - 9 (14.75%)
Наруто и Сакура - 9 (14.75%)
Какаши и Рин - 4 (6.56%)
Наруто и Хината - 11 (18.03%)
Шикамару и Темари - 7 (11.48%)
Пейн и Конан - 10 (16.39%)
Минато и Кушина - 11 (18.03%)
Сакура. | 9 Августа 13 14:12 | Сообщение #61 |
Сакура-чан
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Rayliane Сакура и Саске!!! сестра))) |
Сакура. | 9 Августа 13 14:16 | Сообщение #62 |
Сакура-чан
|
1.Минато и Кушина и Наруто и Хината. 2.Саске и Сакура и Наруто и Сакура и Пейн и Конан. 3.Какаши и Рин и Шикамару и Темари. Лидируют Минато и Кушина и Наруто и Хината! |
Корра | 9 Августа 13 14:18 | Сообщение #63 |
НаруСаку
|
Кстати,я заметила,что у Саске и Сакуры прически чем-то похожи *.* (челки) |
Сакура. | 9 Августа 13 14:19 | Сообщение #64 |
Сакура-чан
|
Корра Кстати,я заметила,что у Саске и Сакуры прически чем-то похожи *.* (челки) это еще один плюс, чтобы они были вместе! ^_^ |
Сакура. | 9 Августа 13 14:32 | Сообщение #65 |
Сакура-чан
|
|
Корра | 9 Августа 13 14:57 | Сообщение #66 |
НаруСаку
|
У Наруто руки слишком высоко О_О" |
Сакура. | 9 Августа 13 17:16 | Сообщение #67 |
Сакура-чан
|
Корра У Наруто руки слишком высоко О_О" ну да,есть такое) О.О" |
vampire_22 | 9 Августа 13 19:01 | Сообщение #68 |
Ученица
|
я смотрела наруто,хотя я много аниме смотрела,но это не важно и это как раз не по теме... мне нравится Саске из всех героев и думаю, что они с Сакурой были бы красивой парой! |
zZzараZа | 9 Августа 13 19:02 | Сообщение #69 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Сакура. это еще один плюс, чтобы они были вместе! ^_^ И родили нам челкастых детей х) Нормальность - признак ненормальности. |
Ленивое_КотЭ | 9 Августа 13 20:12 | Сообщение #70 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
zZzараZа И родили нам челкастых детей х) Нееееттт!Только не Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Candace | 9 Августа 13 20:38 | Сообщение #71 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Сакура. это еще один плюс, чтобы они были вместе! А мне кажется, что это вовсе не плюс, но и не минус. Небольшое сходство и только-то. У Хинаты и Ли тоже прически схожи: форма, блики, но это ведь не значит, что они будут вместе Я даже такое представить не могу))))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Сакура. | 9 Августа 13 22:06 | Сообщение #72 |
Сакура-чан
|
zZzараZа И родили нам челкастых детей х) ага)) Ленивое_КотЭ Нееееттт!Только не челкастые!! че ты не хочешь? ^_^ Candace А мне кажется, что это вовсе не плюс, но и не минус. Небольшое сходство и только-то. нуу да,просто я очень хочу чтоб Сакура была с Саске! Candace У Хинаты и Ли тоже прически схожи: форма, блики, но это ведь не значит, что они будут вместе Я даже такое представить не могу))))) ну да,согласна, кстати я тож не представляю!)) |
Корра | 9 Августа 13 22:13 | Сообщение #73 |
НаруСаку
|
Я мыслю логически: Во-первых,НаруХина не будет,потому что Хината до того стеснительная,что вряд ли ну...к примеру предложит Наруто встречаться Во-вторых:По-моему Хината будет с Кибой,тот не раз делал ей намеки,на то,что она ему нравится. В-третьих:Саске по-моему ничего не испытывает к Сакуре,он только так сказать переживает из-за того,что чуть не убил ее и все такое. |
Корра | 9 Августа 13 22:14 | Сообщение #74 |
НаруСаку
|
Ну это конечно мое мнение... *Не бейте,не бейте!* |
Сакура. | 9 Августа 13 22:17 | Сообщение #75 |
Сакура-чан
|
Корра Я мыслю логически: Во-первых,НаруХина не будет,потому что Хината до того стеснительная,что вряд ли ну...к примеру предложит Наруто встречаться Во-вторых:По-моему Хината будет с Кибой,тот не раз делал ей намеки,на то,что она ему нравится. В-третьих:Саске по-моему ничего не испытывает к Сакуре,он только так сказать переживает из-за того,что чуть не убил ее и все такое. спасибо,отличное мнение подружка! теперь я знаю твое мнения! ^_^ Корра В-третьих:Саске по-моему ничего не испытывает к Сакуре,он только так сказать переживает из-за того,что чуть не убил ее и все такое. :( но все равно в моих позитивных,романтичных мыслях Саске будет с Сакурой. (мое личное мнение!) |
Сакура. | 9 Августа 13 22:21 | Сообщение #76 |
Сакура-чан
|
Корра, хочешь я какие-нибудь картинки выложу с Тентен и Неджи? |
Корра | 9 Августа 13 22:21 | Сообщение #77 |
НаруСаку
|
Сакура. (мое личное мнение!) да,я его тоже уважаю...:3 У каждого свое мнение)) |
Сакура. | 9 Августа 13 22:39 | Сообщение #78 |
Сакура-чан
|
|
Корра | 9 Августа 13 22:57 | Сообщение #79 |
НаруСаку
|
Сакура., ня-ня-ня :3 сяпки тебе) |
Candace | 10 Августа 13 11:15 | Сообщение #80 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Сакура. нуу да,просто я очень хочу чтоб Сакура была с Саске! Я тоже хочу, чтобы Сакура была с Саске и лишь по одной единственной причине - чтобы она не была с Наруто.))) Корра Во-первых,НаруХина не будет,потому что Хината до того стеснительная,что вряд ли ну...к примеру предложит Наруто встречаться Грех спорить с этим. Да, она девушка стеснительная и скромная, первая в драку не полезет))) Но как говорится все до поры до времени. Если ты читала мангу, то должна быть в курсе того, как Хината пыталась вразумить Наруто во время войны, какие правильные вещи она ему говорила и при этом пощечину ему дала. А в начале, что было? Сравни! Я конечно понимаю, что это война и на войне нет месту стеснению, но все же Хината смогла преодолеть этот изъян, если не полностью, то в большей степени это точно, ведь раньше она и слова боялась ему сказать, а тут такое проделала. Это уже показатель того, что она борется с этой проблемой, причем успешно. Тем более она сама говорила в манге, что твердо намерена быть рядом с Наруто, поэтому в обморок падать она уже точно не будет, скромность останется, но не как раньше до полного покраснения. А то что она сделала во время нападения на Коноху, так мне медаль хочется ей вручить!! Корра Во-вторых:По-моему Хината будет с Кибой,тот не раз делал ей намеки,на то,что она ему нравится. Каких-то видимых намеков я чет не припоминаю. Они ведут себя как самые настоящие друзья и все. Корра В-третьих:Саске по-моему ничего не испытывает к Сакуре,он только так сказать переживает из-за того,что чуть не убил ее и все такое. А мне кажется, что у него сейчас все мысли о том, чтобы побыстрее стать Хокаге))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |