Первые работы)
Как я рисую?
хорошо - 7 (31.82%)
плохо - 6 (27.27%)
норм - 9 (40.91%)
zZzараZа | 11 Августа 13 12:07 | Сообщение #21 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Мне нравится, но еще есть к чему стремиться ^^ Думаю, пока ничего критиковать пока не буду :З Нормальность - признак ненормальности. |
Flora I | 11 Августа 13 13:25 | Сообщение #22 |
Чародейка
Планета: Эраклион
|
bloom (winx) Спасибо) Не за что ═►†Я Ангелочка Нагихико†◄═ |
Svetenica | 11 Августа 13 13:43 | Сообщение #23 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Нормик, красиво Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
bloom (winx) | 11 Августа 13 18:08 | Сообщение #24 |
Чародейка
|
zZzараZа Мне нравится, но еще есть к чему стремиться ^^ Думаю, пока ничего критиковать пока не буду :З :) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 11 Августа 13 18:08 | Сообщение #25 |
Чародейка
|
Svetenica Нормик, красиво пасябки Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 11 Августа 13 18:09 | Сообщение #26 |
Чародейка
|
Еще выложу,только дорисую) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 12 Августа 13 18:55 | Сообщение #27 |
Чародейка
|
Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Flora I | 12 Августа 13 20:36 | Сообщение #28 |
Чародейка
|
bloom (winx), Вот это точно очень красиво ═►†Я Ангелочка Нагихико†◄═ |
bloom (winx) | 12 Августа 13 22:17 | Сообщение #29 |
Чародейка
|
Flora I bloom (winx), Вот это точно очень красиво Спасибо) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 14 Августа 13 18:49 | Сообщение #30 |
Чародейка
|
Че уже никто не заходит? Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Flora I | 15 Августа 13 20:20 | Сообщение #31 |
Чародейка
|
bloom (winx) Спасибо) Не за что bloom (winx) Че уже никто не заходит? я зайду ═►†Я Ангелочка Нагихико†◄═ |
BlooDy DeVil | 15 Августа 13 20:21 | Сообщение #32 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
bloom (winx), Ну ты побольше выставляй рисунков Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
BlooDy DeVil | 15 Августа 13 20:27 | Сообщение #33 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
bloom (winx), Тот рисунок...: +Красивое тело. +Руки,на мой взгляд,хорошо поставлены:то есть,руки не слишком длинные,и не слишком короткие. -+Волосы,и хорошо и плохо.Плюс в том,что они у тебя красиво нарисованы.Минус,сзади нет волос,такое чувство,как будто она в заде лысая (без обид) ...Здесь не обошлось и без минусов... -Пропорций,так же хромают,но как говорила прима,художество с этого начинается) -Здесь с губами что-то не так. ...А в принципе,все хорошо)... Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
bloom (winx) | 16 Августа 13 23:39 | Сообщение #34 |
Чародейка
|
LoveLilit bloom (winx), Тот рисунок...: +Красивое тело. +Руки,на мой взгляд,хорошо поставлены:то есть,руки не слишком длинные,и не слишком короткие. -+Волосы,и хорошо и плохо.Плюс в том,что они у тебя красиво нарисованы.Минус,сзади нет волос,такое чувство,как будто она в заде лысая (без обид) ...Здесь не обошлось и без минусов... -Пропорций,так же хромают,но как говорила прима,художество с этого начинается) -Здесь с губами что-то не так. ...А в принципе,все хорошо)... Спасибо за критику,учту) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 16 Августа 13 23:39 | Сообщение #35 |
Чародейка
|
LoveLilit bloom (winx), Ну ты побольше выставляй рисунков Времени нету рисовать( Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 16 Августа 13 23:39 | Сообщение #36 |
Чародейка
|
Flora I я зайду Ну спасибо) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Florence | 16 Августа 13 23:40 | Сообщение #37 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
bloom (winx), Мило. Очень даже мило. Пропорции похрамывают, но я уверена, что ты справишься. Удачи тебе и совершенствования. |
bloom (winx) | 17 Августа 13 13:27 | Сообщение #38 |
Чародейка
|
Florence bloom (winx), Мило. Очень даже мило. Пропорции похрамывают, но я уверена, что ты справишься. Удачи тебе и совершенствования. Спасибо,благодарна:) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Flora I | 17 Августа 13 14:54 | Сообщение #39 |
Чародейка
|
bloom (winx) Ну спасибо) Нез ))и знай всегда буду зайти ═►†Я Ангелочка Нагихико†◄═ |
bloom (winx) | 17 Августа 13 16:24 | Сообщение #40 |
Чародейка
|
Flora I Нез ))и знай всегда буду зайти Спасибо,спасибо,иногда только ты и несколько человек могут меня понять) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |