Предложения от меня
Ludmila | 24 Апреля 14 15:09 | Сообщение #21 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Neko Фея Блум, все предложила Crazy Angel, но не я..! Внимательнее читай начало темы и кто создал ее!! Вообще то Фея Блум и обращается к Крэзи Ангелу. Тоже будь повнимательней. Lady Zims Crazy Angel, согласна. А тебе она пишет: Lady Zims Rukia, но я бы хотела что в нашем сайте тоже было это. потому что ты сцитировала сообщение Виолетты: Dark Angel Blood Я лично против. Это сайт Винкс, а еще есть сайт Юлавит, который все знают и в котором есть манекены ._. Еще скажите, что надо добавить раскраски или Пони, ваще шикоз будет :\ Это вам не ДевиантАрт и не Юлавит. |
Neko | 24 Апреля 14 15:58 | Сообщение #22 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Ludmila, пусть цитирует Виолетту, а не меня, окда И да, я против этого предложения! Есть Юлавит, там куча манекенов! Вот оттуда и берите все |
Ludmila | 24 Апреля 14 17:02 | Сообщение #23 |
Магистр
|
Neko ludax, пусть цитирует Виолетту, а не меня, окда Ну.... Она тебя процитировала. Neko И да, я против этого предложения! Есть Юлавит, там куча манекенов! Вот оттуда и берите все Ну да, впринципи так. |
Lady Zims | 26 Апреля 14 19:13 | Сообщение #24 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Neko, но почему это не должна быть в винкспланете?! Юлавит это другой сайт. И если там есть много манекенов, пусть будет и в нашем сайте. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Neko | 26 Апреля 14 19:19 | Сообщение #25 |
Заклинательница
|
Lady Zims, А че так трудно зайти, ввести ссылку на Юлавит и поискать самой манекены? Ну, предположим, их добавят. И толк от этого? Не многие сейчас рисуют в стиле Винкс. |
Musa-1 | 26 Апреля 14 19:47 | Сообщение #26 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
Я за. Это было бы удобно. И в многих конкурсах понадобиться :-) |
Musa-1 | 26 Апреля 14 19:53 | Сообщение #27 |
Чародейка
|
Фея Блум, я согласно с тобой:-) пусть будет и в нашем сайте. Rukia, есть такие что не знает Юловит. И почему там бывает но здесь нет?! Я за! |
Ludmila | 27 Апреля 14 10:20 | Сообщение #28 |
Магистр
|
Lady Zims, Musa-1, Согласна с вами! |
Ludmila | 27 Апреля 14 10:21 | Сообщение #29 |
Магистр
|
Neko Не многие сейчас рисуют в стиле Винкс. Ну кто-то же все равно рисует... Есть такие люди! Вот допустим Musa-1 и Фея Блум.. |
mamvik | 27 Апреля 14 14:22 | Сообщение #30 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Musa-1 есть такие что не знает Юловит. И почему там бывает но здесь нет?! Не знают? Их проблемы. Сайт WinxPlanet, а не DrawPlanet или BasePlanet. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Musa-1 | 27 Апреля 14 17:42 | Сообщение #31 |
Чародейка
|
mamvik, в ВинксПланете есть много конкурсах. И в конкурсах понадобится манекены винкс. И не все знает Юловит. Здесь есть и маленькие девчонки. Может они не знает. |
Musa-1 | 27 Апреля 14 17:43 | Сообщение #32 |
Чародейка
|
Ludmila, спасибо что согласно :-) |
Ludmila | 27 Апреля 14 17:54 | Сообщение #33 |
Магистр
|
Musa-1 в ВинксПланете есть много конкурсах. конкурсОВ. Musa-1 Может они не знает. не знаЮт. Musa-1 Юловит. ЮлАвит. Musa-1 И в конкурсах понадобится манекены винкс. понадобЯтся. Musa-1 mamvik, в ВинксПланете есть много конкурсах. И в конкурсах понадобится манекены винкс. И не все знает Юловит. Здесь есть и маленькие девчонки. Может они не знает. Согласна с тобой =) Musa-1 ludax, спасибо что согласно :-) согласнА. Не за что) |
Neko | 27 Апреля 14 20:46 | Сообщение #34 |
Заклинательница
|
Musa-1, а ты не можешь в гугле поискать что ли?! Или в каменном веке живешь?! Лишний мусор, честное слово..!! |
mamvik | 27 Апреля 14 22:14 | Сообщение #35 |
Мастер заклинаний
|
Musa-1 mamvik, в ВинксПланете есть много конкурсах. И в конкурсах понадобится манекены винкс. И не все знает Юловит. Здесь есть и маленькие девчонки. Может они не знает. Гугл в помощь (с) И всем, - извините, конечно, - насрать, что кто-то не знает какой-либо сайт. Сейчас в интернете всё мгновенно находится. Мы не обязаны тыкать перед всеми, мол, вот тебе манекен, а вот тебе, и тебе тоже. Не знаешь - напиши в гугле, яндексе, рамблере, да хоть где! И найдёшь! Такая волшебная вещь под названием интернет! Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 28 Апреля 14 14:11 | Сообщение #36 |
Магистр
|
Neko Musa-1, а ты не можешь в гугле поискать что ли?! Или в каменном веке живешь?! Лишний мусор, честное слово..!! mamvik Гугл в помощь (с) И всем, - извините, конечно, - насрать, что кто-то не знает какой-либо сайт. Сейчас в интернете всё мгновенно находится. Мы не обязаны тыкать перед всеми, мол, вот тебе манекен, а вот тебе, и тебе тоже. Не знаешь - напиши в гугле, яндексе, рамблере, да хоть где! И найдёшь! Такая волшебная вещь под названием интернет! :DDD Ну здесь - на нашем уютном сайте - как то лучше х))) И искать ничего не надо.. |
Neko | 28 Апреля 14 14:25 | Сообщение #37 |
Заклинательница
|
Ludmila, ГУГЛ в помощь, окда Удобно, не удобно... Буквально 3 клика: Гугл, поиск и ссылка на сайт с манекенами. Не хочется никого обижать, но вы уже настолько обленились, что не можете поискать сами эти манекены!! Одни маты на языке, если честно..!! |
Ludmila | 28 Апреля 14 14:28 | Сообщение #38 |
Магистр
|
Neko ludax, ГУГЛ в помощь, окда Удобно, не удобно... Буквально 3 клика: Гугл, поиск и ссылка на сайт с манекенами. Не хочется никого обижать, но вы уже настолько обленились, что не можете поискать сами эти манекены!! Одни маты на языке, если честно..!! Да я шучу.. |
Lenny | 29 Апреля 14 9:35 | Сообщение #39 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Crazy Angel, Я против. Есть куча других сайтов где их можно найти. А про ДевинАрт я вообще молчу... Тем более на нашем сайте это совершенно не нужно! Я против. |
mamvik | 1 Мая 14 23:03 | Сообщение #40 |
Мастер заклинаний
|
Lady Zims, Манекен на ГЛАВНОЙ части новости? Глупо. Можно кидать чисто ссылки на манекены остальной части новости. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |