Просто болтаем!!!!
Корра | 8 Августа 13 20:11 | Сообщение #821 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Давно я не напивалась х) |
Amidomaro | 8 Августа 13 20:12 | Сообщение #822 |
Фокусник
|
Корра Нет,ну могла бы хотя бы другой ник придумать и аву сменить...-___- она сама себя палит и пишет что это не она. |
Dark Angel Blood | 8 Августа 13 20:12 | Сообщение #823 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Корра, Ладно. Все-таки, давай стараться не опьянеть, а? Все-таки, "новички" рядом сидят, смотрят))) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 8 Августа 13 20:13 | Сообщение #824 |
НаруСаку
|
Amidomaro она сама себя палит и пишет что это не она. Во-во....-___-" |
Ludmila | 8 Августа 13 20:13 | Сообщение #825 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
оо,сколько здесь народу собралось..!!!и эта же роксолана,будем называть ее-окси профильница))) |
Roksolana | 8 Августа 13 20:13 | Сообщение #826 |
Ученица
Планета: Земля
|
Dark Angel Blood Мартина, блин, перестань уже закрываться под банальной маской новичка меня зовут настя дубовская юривна. и какие профили? ну и ладно я найду сайт лучше чем этот.из за вас я бросаю этот сайт.я вас всех ненавижу.сайт глупых винкс!!!! привет!меня зовут Анастасия.я люблю хюрем султан.я тут новенькая!! |
Dark Angel Blood | 8 Августа 13 20:14 | Сообщение #827 |
Lady Death
|
Amidomaro она сама себя палит и пишет что это не она. О боже :D Да она мастер беспалевности 80 лвл, блин х) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 8 Августа 13 20:14 | Сообщение #828 |
НаруСаку
|
Roksolana меня зовут настя дубовская юривна. и какие профили? ну и ладно я найду сайт лучше чем этот.из за вас я бросаю этот сайт.я вас всех ненавижу.сайт глупых винкс!!!! -_____- Нам же лучше...Не надо банить тебя-_- |
Dark Angel Blood | 8 Августа 13 20:18 | Сообщение #829 |
Lady Death
|
Roksolana, О Боги, да простит нас сама Роксолана за такие оскорбления! :D А все-таки, хватит играть в фальшивую игру под названием "Ложь и профили". И я уже не о жизни говорю. (Блин, меня на игры тянет х) ) Короче, перестань подделываться по доброго ангелочка и новичка. Все равно я знаю, что это ты - Мартина, просто придумала фамилию, имя и лживые оправдания. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 8 Августа 13 20:20 | Сообщение #830 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Roksolana меня зовут настя дубовская юривна.и какие профили?ну и ладно я найду сайт лучше чем этот.из за вас я бросаю этот сайт.я вас всех ненавижу.сайт глупых винкс!!!! нам тут ненадо свою ненависть высказывать,а мы прям расплакались,что ты уходишь,тем более мы тебе неверим!нет веры твоим словам!а настя дубовская юривна-эт ты сама себе придумала,я тоже много че тут могу себе понапридумывать..найдешь сайт лучше и опять начнешь там профилями закидываться с ног до головы!думаешь там все будут нормального о тебе мнения???!если будешь так же себя вести,то и с того сайта также уйдешь,ну а то что ты не изменишься-это 100 %!! |
Dark Angel Blood | 8 Августа 13 20:23 | Сообщение #831 |
Lady Death
|
Ludmila, Измениться, если жестоко поступить с ней и ее профилем. Очень жестоко... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 8 Августа 13 22:04 | Сообщение #832 |
Мастер заклинаний
|
Итак, у нас из всех кошмаров есть: Алый Лотос, Мордред, Ланселот, Тристан и Авалон. |
Dark Angel Blood | 8 Августа 13 22:07 | Сообщение #833 |
Lady Death
|
Florence, И Себастьян :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 8 Августа 13 22:09 | Сообщение #834 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Правильно. Если хочешь, могу ещё тебе один подарить. Только моего Алого Лотоса не трогать. |
Dark Angel Blood | 8 Августа 13 23:04 | Сообщение #835 |
Lady Death
|
Florence, Ладно :з В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
BlooDy DeVil | 9 Августа 13 7:18 | Сообщение #836 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Florence, И еще запиши Страшный Кролик :3 Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 9 Августа 13 16:32 | Сообщение #837 |
Мастер заклинаний
|
Kristen BarklettХватит. А то Мираж из-за вас пропущу. |
umka | 11 Августа 13 12:30 | Сообщение #838 |
Фокусница
|
давно не заходила!Мартина же сама любит "великолепный век"и если это точно она,то всё сходится!Мартина?!(если это ты)раскусили мы тебя! |