Творчество PirusBagir
как вам мои рисунки?
Просто класс!!!! - 21 (25.3%)
Супер!!!! - 6 (7.23%)
Продолжай в том же духе - 27 (32.53%)
Ну вообще ну кто так рисует - 4 (4.82%)
Нет мне не нравится - 7 (8.43%)
Полный отстой - 18 (21.69%)
Gianni | 28 Апреля 13 18:35 | Сообщение #141 |
Ученица
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
PirusBagir, прям мурашки по коже... |
Gianni | 28 Апреля 13 18:37 | Сообщение #142 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
Hellweili, спасибо за поддержку :*) |
Alinka-Malinka0430 | 28 Апреля 13 18:58 | Сообщение #143 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
о кошмар |
Dark Angel Blood | 28 Апреля 13 19:02 | Сообщение #144 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Alinka-Malinka0430, Не то слово =-= В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Муза 1 | 28 Апреля 13 19:26 | Сообщение #145 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
м - да...Она очень эмоцеонально на критику реагирет...Как я.Только я в плачь, а она в защиту.Порой Млашка Флора не единственный человек, который понимал Звёздную.Это я.В конце - концов критику слышать не приятно, но надо.Это тебе на заметку, ПирусБагир.Это не приятно, и я тебя полностью понимаю.У тебя тяжёлый характер, но если тебя не унижать, то с тобой легко общаться.Попробуй контролировать свой гнев.Вот увидишь:все сразу станут относиться к тебе лучше. М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
Dark Angel Blood | 28 Апреля 13 19:28 | Сообщение #146 |
Lady Death
|
Муза 1, А мы ее не унижали =-= И критику надо слушать В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
чокнутая | 28 Апреля 13 19:28 | Сообщение #147 |
Ученица
Планета: Зенит
|
эта девочка мне уже реально задолбала.-.девочка, посмотри свое 1 сообщение и посмотри ответ на. критику Аники.и хватит всех посылать куда попало. всем наплевать на твои нервы. да со своими аккаунтами, ты весь сайт с верху вниз перевернешь. и меня оскроблять не надо!ты сама создала эту тему и сказала. критикуйте, приму любую критику! и что? принимаешь матами??? ну ладно, раз уж ты так хочешь чтобы мы ушли. мы бы ушли. а ты бы осталась одна оденёшеньки. сколько людей тебе в мозг хотели попасть и сказать правду. а ты со своими матами уже довела до сумашествия!зачем тебе этот сайт если тебя никто не любит??помню ты говорила на других сайтах все тебя любят, так катись туда и живи в раю! а нас оставь в покое! раз уж все тебя ненавидят, без никаких тем"вы меня обидели я ухожу" ухожи с этого сайта. ведь тебе здесь не рады!и не понтуйся что ты умеешь материться, лучше стыдись этим!!!и да, виола лучше тебя матерится Х)))))(виол, это был комплимент хД) |
чокнутая | 28 Апреля 13 19:31 | Сообщение #148 |
Ученица
|
Муза 1, никто её не унижал=.= она сказал что примит любую критику! ты лучше весь разговор внимательно прочитай, и подумай.надеюсь поймёшь что её никто не унижал и т.д. она сама виновата, создала тему, написала пишите любую критику, а сама матерится |
Dark Angel Blood | 28 Апреля 13 19:31 | Сообщение #149 |
Lady Death
|
чокнутая и да, виола лучше тебя матерится Х))))) Какого? Я исправляюсь, а ты блин, испортила мое исправление .-. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
чокнутая | 28 Апреля 13 19:32 | Сообщение #150 |
Ученица
|
Dark Angel Blood, да лан те) ты исправишся))) |
Муза 1 | 28 Апреля 13 19:32 | Сообщение #151 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood, унижали.Её начали своего рода пихать в грязь после её негативного ответа на критику Аники.Критику слушать надо, соглашусь.Но так не приятно слышать критику!Что ты так старался, у тебя не плохо получилась, а твою работу поливают грязью. М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
Dark Angel Blood | 28 Апреля 13 19:32 | Сообщение #152 |
Lady Death
|
чокнутая, Ага) не матерюсь же В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
чокнутая | 28 Апреля 13 19:33 | Сообщение #153 |
Ученица
|
Dark Angel Blood, ну сори, я тебя не так уж и знаю) |
Dark Angel Blood | 28 Апреля 13 19:33 | Сообщение #154 |
Lady Death
|
Муза 1, Мне тоже было обидно при первых рисунках. Меня тоже пинали в грязь, еще как! Но я же не материлась на всех и все =-= В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
чокнутая | 28 Апреля 13 19:34 | Сообщение #155 |
Ученица
|
Муза 1, ПОЙМИ УЖЕ!!!!! она сказала примет любую критику!!!! не матами же надо принимать!!! |
Dark Angel Blood | 28 Апреля 13 19:34 | Сообщение #156 |
Lady Death
|
чокнутая, Ага =-= В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Crazy Angel | 28 Апреля 13 19:34 | Сообщение #157 |
Фокусница
Планета: Линфея
Предупреждений: 7
|
красивые рисунки продолжай в том же духе |
Муза 1 | 28 Апреля 13 19:35 | Сообщение #158 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood, я же писала!Она - очень эмоциональна!И почему ты вообще сравниваешь её с собой?Она между прочем личность, и не должна быть как ты!Какая есть - такая есть!У неё есть свои чувства и они сильнее!Возможно, что она немного агресивная, но она не ты! М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
чокнутая | 28 Апреля 13 19:36 | Сообщение #159 |
Ученица
|
Dark Angel Blood Муза 1, Мне тоже было обидно при первых рисунках. Меня тоже пинали в грязь, еще как! Но я же не материлась на всех и все =-= вот-вот! виола как и все говорила спс за критику, исправлюсь. и на этом сайте она одна такая которая на все ответы материться. и не говори что это твой характер! вот виола хочет исправиться, я от матов исправилась! я же не говорила что у меня такой характер!!! вот в начале когда я сюда зарегестрировалась я всех обзывала, но потом то у всех просила чтобы простили!!!! все люди если захотят, исправятса. а она хочет материться и быть ангелочком!!! |