Творчество PirusBagir
как вам мои рисунки?
Просто класс!!!! - 21 (25.3%)
Супер!!!! - 6 (7.23%)
Продолжай в том же духе - 27 (32.53%)
Ну вообще ну кто так рисует - 4 (4.82%)
Нет мне не нравится - 7 (8.43%)
Полный отстой - 18 (21.69%)
PirusBagir | 1 Апреля 14 19:28 | Сообщение #1301 |
Заклинательница
Планета: Омега
Предупреждений: 0
|
Elk, я все ровно жить не хочу мне уже плевать на всё Хлоя Прайс самая офигенная |
Ludmila | 2 Апреля 14 14:16 | Сообщение #1302 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Elk Я уверен, у тебя есть семья и крыша над головой, с питанием все нормально, ты можешь говорить, дышать, любить, смеяться, слушать видеть. У тебя было нормальное детство и я уверен у тебя будет светлое будущее. Не придумывай всякую чушь, только чтобы страдать. Согласна.. |
Ludmila | 2 Апреля 14 14:16 | Сообщение #1303 |
Магистр
|
PirusBagir Elk, я все ровно жить не хочу мне уже плевать на всё Ноу коммент.. |
Ludmila | 3 Апреля 14 14:19 | Сообщение #1304 |
Магистр
|
PirusBagir, Только я вот не пойму: ты все это говоришь вроде бы честно, но я порой уже начинаю думать о том, что ты просто напросто набиваешь себе цену, чтобы тебя здесь все жалели, успокаивали и ты тем самым оказалась бы на сайте в центре внимания. Извини, и, пожалуйста, не обижайся. Я это не утверждаю, а пока что предполагаю.. |
Hellweili | 3 Апреля 14 15:28 | Сообщение #1305 |
Волшебница
Планета: Эраклион
|
Это очень глупо. Ты кричишь на не виновных людей. Они тебе что-то сделали? Сломали руку или подожгли дом? Конечно же, нет. Они все дают очень полезные советы, не грубят. А что ты? А ничего хорошего… Можешь поливать меня грязью, понижать репутацию и угрожать, но мне плевать. Посмотрев на эту, ну назовем ее «ссору» мне было немного смешно. Ты как злая собака кидаешься на невиновных. Прям как ребенок ну честное слово. Советую тебе не грубить каждому встречному, потому что к тебе будут относиться так же. Тебе будет нужна срочная помощь окружающих, а они будут тебе в ответ грубить, материться тебе будет приятно? Конечно же, нет. Так что совершенствуйся в плане отношения к людям. В жизни за стенами сия сайта очень пригодиться. Не будешь же ты сидеть на нем и рисовать фей до старости? |
Ludmila | 3 Апреля 14 16:34 | Сообщение #1306 |
Магистр
|
Hellweili Это очень глупо. Ты кричишь на не виновных людей. Они тебе что-то сделали? Сломали руку или подожгли дом? Конечно же, нет. Они все дают очень полезные советы, не грубят. А что ты? А ничего хорошего… Можешь поливать меня грязью, понижать репутацию и угрожать, но мне плевать. Посмотрев на эту, ну назовем ее «ссору» мне было немного смешно. Ты как злая собака кидаешься на невиновных. Прям как ребенок ну честное слово. Советую тебе не грубить каждому встречному, потому что к тебе будут относиться так же. Тебе будет нужна срочная помощь окружающих, а они будут тебе в ответ грубить, материться тебе будет приятно? Конечно же, нет. Так что совершенствуйся в плане отношения к людям. В жизни за стенами сия сайта очень пригодиться. Не будешь же ты сидеть на нем и рисовать фей до старости? .... Да, я с тобой согласна. |
zZzараZа | 4 Апреля 14 15:44 | Сообщение #1307 |
Мастер заклинаний
|
Народ, харе заливать, честно. Ну не нравится вам то, как она с вами общается - игнорте. Не обращайте внимания и всё. Нормальность - признак ненормальности. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 4 Апреля 14 21:10 | Сообщение #1308 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
zZzараZа, Лично мне уже по барабану ее слова) Я давно забила. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Ludmila | 5 Апреля 14 17:01 | Сообщение #1309 |
Магистр
|
Да я уже давно на нее не обращаю внимания, и в ее фанфике про Ариэль уже написала про то, что просто игнорить ее и все. |
Amidomaro | 5 Апреля 14 18:46 | Сообщение #1310 |
Фокусник
|
PirusBagir я все ровно жить не хочу мне уже плевать на всё Тебе одиноко, Твой взгляд устремлён вдаль, будто во сне, Вокруг тебя бьёт ключом жизнь, Но едва ли ты замечаешь её. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 5 Апреля 14 19:40 | Сообщение #1311 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Amidomaro, Это стих? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Ludmila | 6 Апреля 14 18:41 | Сообщение #1312 |
Магистр
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Amidomaro, Это стих? Ну что-то типо того, наверн))) |
Valentinka | 7 Апреля 14 0:10 | Сообщение #1313 |
Last Angel
Планета: Магикс
|
Amidomaro Тебе одиноко, Твой взгляд устремлён вдаль, будто во сне, Вокруг тебя бьёт ключом жизнь, Но едва ли ты замечаешь её. Видишь ли ты там, на горизонте, Солнце гонится за луной? О, чёрное солнце, даруй нам жизнь, Ведь только ты можешь дать её нам. ^_^ "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Ludmila | 7 Апреля 14 14:38 | Сообщение #1314 |
Магистр
|
Valentinka Видишь ли ты там, на горизонте, Солнце гонится за луной? О, чёрное солнце, даруй нам жизнь, Ведь только ты можешь дать её нам. Вот где-то я эти стихи читала, но не помню где... |
PirusBagir | 8 Апреля 14 13:09 | Сообщение #1315 |
Заклинательница
|
хорош уже заливать я все ровно фан-арты уже не рисую и фанфик не пишу мне на ваши слова наплевать Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 8 Апреля 14 13:28 | Сообщение #1316 |
Заклинательница
|
хоть снижайте мне репу она мне все ровно не нужна. Делайте что хотите, но я буду относится к вам и к критике так как относилась раньше. И вот последнее слово ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ иначе будет только хуже Хлоя Прайс самая офигенная |
Ludmila | 8 Апреля 14 19:41 | Сообщение #1317 |
Магистр
|
PirusBagir хорош уже заливать я все ровно фан-арты уже не рисую и фанфик не пишу мне на ваши слова наплевать И нам тоже на тебя уже давно наплевать. PirusBagir хоть снижайте мне репу она мне все ровно не нужна. Делайте что хотите, но я буду относится к вам и к критике так как относилась раньше. И вот последнее слово ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ иначе будет только хуже Ой, Господи, кто тебе будет репу - то понижать? Никто и не собирается! И мы уже давно решили тебя игнорить. Все, я больше писать сюда ничего не буду. |
PirusBagir | 30 Апреля 14 15:09 | Сообщение #1318 |
Заклинательница
|
Хлоя Прайс самая офигенная |
Elk | 30 Апреля 14 15:32 | Сообщение #1319 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
PirusBagir, кто - то говорил что больше не рисует ._. |