Творчество PirusBagir
как вам мои рисунки?
Просто класс!!!! - 21 (25.3%)
Супер!!!! - 6 (7.23%)
Продолжай в том же духе - 27 (32.53%)
Ну вообще ну кто так рисует - 4 (4.82%)
Нет мне не нравится - 7 (8.43%)
Полный отстой - 18 (21.69%)
PirusBagir | 12 Декабря 13 14:56 | Сообщение #1061 |
Заклинательница
Планета: Омега
Предупреждений: 0
|
Ludmila, успокойся чего ты по пустякам заводишься а? заводила блин. Вечно ты обижаешь. Знаешь обиженных никто не любит и это факт Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 12 Декабря 13 15:15 | Сообщение #1062 |
Заклинательница
|
Ludmila, не обижайся на меня. ты же прекрасно знаешь какая я. половина ребят здесь со мной прекрасно общаются. как видишь у меня отличные с ними отношения. но не стоит со мной спорить иначе пожалеешь а мы вместе с тобой окажемся в бане. так что я хочу с тобой быть просто друзьями а не врагами. приятно видеть человека у которого есть свое собственное мнение. это дорогого стоит Хлоя Прайс самая офигенная |
zZzараZа | 12 Декабря 13 15:33 | Сообщение #1063 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
милагрэс да я б тоже не стерпела mamvik примадонна, Точно, да и многие бы так делали... И я тоже, если честно. Никто бы не выдержал - факт. Ибо слишком большой напор с внешней стороны. Ludmila ну вообще согласна с тобой,а так мне кажется,что каждый имеет право высказаться. Высказаться - да, но никак не настаивать. Сказать своё мнение имеет право каждый, но он не обязан стоять на своей же позиции лишь для того, чтобы его признали правым. Указывать или не указывать на ошибки дело личное, но заставлять их исправить никто не имеет права, даже учителя (в основном), а вот что дальше - дело самого человека, которому высказали мнение. Прости,Люд, но в данной ситуации ты не совсем права, но и спорить, что ПирусБагир неправильно делает - тоже не буду, так это её личное дело и последствия принимать ей же. Нормальность - признак ненормальности. |
милагрэс | 12 Декабря 13 21:11 | Сообщение #1064 |
|
Ludmila ну а причем тут это?и вообще,на чьей ты стороне?я не пойму тебя.то что все выговориться могут,или что ПирусБагир должна выговориться? да не лезь ты ко мне |
Ludmila | 13 Декабря 13 12:41 | Сообщение #1065 |
Магистр
|
PirusBagir ludax, успокойся чего ты по пустякам заводишься а? заводила блин. Вечно ты обижаешь. Знаешь обиженных никто не любит и это факт да вот ты блин и заводишь всех. милагрэс да не лезь ты ко мне сама не лезь. PirusBagir ludax, не обижайся на меня. ты же прекрасно знаешь какая я. половина ребят здесь со мной прекрасно общаются. как видишь у меня отличные с ними отношения. но не стоит со мной спорить иначе пожалеешь а мы вместе с тобой окажемся в бане. так что я хочу с тобой быть просто друзьями а не врагами. приятно видеть человека у которого есть свое собственное мнение. это дорогого стоит ну вот зачем ты говорила,что я раскудахталась?это ведь очень обидно!!! zZzараZа Высказаться - да, но никак не настаивать. Сказать своё мнение имеет право каждый, но он не обязан стоять на своей же позиции лишь для того, чтобы его признали правым. Указывать или не указывать на ошибки дело личное, но заставлять их исправить никто не имеет права, даже учителя (в основном), а вот что дальше - дело самого человека, которому высказали мнение. Прости,Люд, но в данной ситуации ты не совсем права, но и спорить, что ПирусБагир неправильно делает - тоже не буду, так это её личное дело и последствия принимать ей же. да я поняла тебя,всё нормально. |
Ludmila | 13 Декабря 13 12:45 | Сообщение #1066 |
Магистр
|
PirusBagir ludax, у тебя больше предупреждений чем у меня. имей совесть закрой рот и не кудахтай. твои оскорбления для меня ничто. Я не обижаюсь попусту поняла меня. Людакс людакс теперь буду называть тебя только так. ты для меня никто ты сама совесть поимей и рот ты мне не затыкай,поняла?да называй меня хоть как,мне плевать,и ты для меня также как и я для тебя-никто!сама не кудахтай,и мне не груби!а предупреждения еще ниочем не говорят!и не затыкай мне рот,у меня тоже гордость есть!хочу и говорю!раскудахталась,блин,тут.прикройся. |
PirusBagir | 13 Декабря 13 13:03 | Сообщение #1067 |
Заклинательница
|
Ludmila, слышь тинейджер пасть закрой. в моей теме больше не кудахтай. это моя тема и я в ней хозяйка. и я имею права заткнуть тебе рот. маленькая девочка Ludmila ну вот зачем ты говорила,что я раскудахталась?это ведь очень обидно!!! а что мне было ответить тебе. ты вечно идешь против меня. ты первая начала. я ненавижу критику и ты должна это прекрасно понимать, а не осквернять мое мнение. сделай вывод и нормально со мной общайся. тогда я к тебе перестану лести и в конце концов не буду доставать тебя. со мной все прекрасно общаются, лишь ты доводишь меня до нервов и истерики. чтоб я потом начала вас всех матом крыть. БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ ЗЛИТЬ ИНАЧЕ Я НАЧНУ ВСЕ ПО СТАРОМУ я не хочу быть с вами врагами. я хочу чтоб вы были моими друзьями. Хлоя Прайс самая офигенная |
Ludmila | 13 Декабря 13 13:18 | Сообщение #1068 |
Магистр
|
PirusBagir ludax, слышь тинейджер пасть закрой. в моей теме больше не кудахтай. это моя тема и я в ней хозяйка. и я имею права заткнуть тебе рот. маленькая девочка пасть у тебя,а у меня рот!и ты не имеешь права меня оскорблять,поняла,тинейджер?раскудахталась тут,деточка!курочка тупенькая!!!я тебе не маленькая девочка!пасть затни свою и не кудахтай!нахохлилась,блин! PirusBagir а что мне было ответить тебе. ты вечно идешь против меня. ты первая начала. я ненавижу критику и ты должна это прекрасно понимать, а не осквернять мое мнение. сделай вывод и нормально со мной общайся. тогда я к тебе перестану лести и в конце концов не буду доставать тебя. со мной все прекрасно общаются, лишь ты доводишь меня до нервов и истерики. чтоб я потом начала вас всех матом крыть.БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ ЗЛИТЬ ИНАЧЕ Я НАЧНУ ВСЕ ПО СТАРОМУ я не хочу быть с вами врагами. я хочу чтоб вы были моими друзьями. да пошла ты в одно место,деффочка. |
Ludmila | 13 Декабря 13 13:20 | Сообщение #1069 |
Магистр
|
надоело мне с тобой ругаться.не разумного учить-в бездонную кадку воду лить. |
PirusBagir | 13 Декабря 13 13:29 | Сообщение #1070 |
Заклинательница
|
Ludmila, я тебя старше поняла. девочка припевочка. во тьме ночной, при свете дня хочу убить тебя я Хлоя Прайс самая офигенная |
Ludmila | 13 Декабря 13 13:56 | Сообщение #1071 |
Магистр
|
PirusBagir ludax, я тебя старше поняла. девочка припевочка. во тьме ночной, при свете дня хочу убить тебя я людакс если хочешь-бурчи дальше.а дрянь-это ты и репу с такими словами мне не надо понижать.это выглядит смешно и пошло.я больше не буду слушать твой бред сивой кобылы. |
PirusBagir | 13 Декабря 13 13:58 | Сообщение #1072 |
Заклинательница
|
Ludmila, от сивой кобылы и слышу. Теперь я буду таким словом понижать тебе репу каждую неделю пока она не закончится Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 13 Декабря 13 13:59 | Сообщение #1073 |
Заклинательница
|
Ludmila, если тебе надоело то больше не пиши сюда Хлоя Прайс самая офигенная |
Candace | 13 Декабря 13 14:00 | Сообщение #1074 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Так, люди, прекращайте свою баталию! Ничего хорошего из этого не выльется, каждый останется при своем. А оскорбления это уже край плинтуса. В противном случае, я всем предупреждения влеплю и мне будет все равно кто начал, кто нет. А хотите спорить и ругаться, идите в назначенные для этого места или по личке! И Ludmila, тебе уже не раз давали баны за оскорбления. Ты хоть немного сдерживайся! И в эту тему, советую, больше не не заходить, поскольку, ты сама видишь, результат очевиден - его просто нет. Я это тебе как друг говорю. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ludmila | 13 Декабря 13 15:01 | Сообщение #1075 |
Магистр
|
Candace И ludax, тебе уже не раз давали баны за оскорбления. Ты хоть немного сдерживайся! И в эту тему, советую, больше не не заходить, поскольку, ты сама видишь, результат очевиден - его просто нет. Я это тебе как друг говорю. это ты пирусбагир скажи,не надо мне индивидуально делать замечание.пусть она сдерживается. PirusBagir ludax, если тебе надоело то больше не пиши сюда вот я это тебе и говорю. |
Ludmila | 13 Декабря 13 15:02 | Сообщение #1076 |
Магистр
|
Candace, и еще скажи своей пирусбагир,чтоб она мне не угрожала про понижение репы.а то вы все только меня видите,вернее мои плохие стороны. |
zZzараZа | 13 Декабря 13 15:07 | Сообщение #1077 |
Мастер заклинаний
|
Нормальность - признак ненормальности. |
mamvik | 13 Декабря 13 19:03 | Сообщение #1078 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
zZzараZа, Черт, как же это про меня.. .-. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
милагрэс | 14 Декабря 13 10:45 | Сообщение #1079 |
|
PirusBagir кстати а кто из вас хорошо пишет фанфики просто я хочу продолжить писать про Ариэль но мне нужна помощь у меня совсем фантазии нет я могу мне по сочинениям по 12 ставят люблю фантазирывать |
PirusBagir | 14 Декабря 13 10:54 | Сообщение #1080 |
Заклинательница
|
милагрэс, ну я как бы давно забросила этот фанфик. В этом фанфике пока новые главы не выйдут Хлоя Прайс самая офигенная |