{|Моё место обитания|}
Dark Angel Blood | 22 Мая 13 17:11 | Сообщение #321 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Феечка АНИКА, Ня *О* В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
BlooDy DeVil | 23 Мая 13 18:56 | Сообщение #322 |
Заклинательница
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Феечка АНИКА, я тоже посмотрю на следующем месяце)) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Мармик :З | 23 Мая 13 19:44 | Сообщение #323 |
Чародей
Планета: Мелодия
|
Феечка АНИКА Мармик :З, ты помнишь? О боже,иди сюда я тебя расцелую!!!!!!*тяну руки*Спасибо!!!! *Удивлён* Конечно помню. И хочу перечитать. А ты, зараза, всё удалила! Феечка АНИКА Вспомнила,что однажды летом ночью,когда была у бабушки в деревне,по первому каналу шел закрытый показ,и там показывали мульт аниме про вторую мировую войну,про нашу великую отечественную. Вела в поисковике и нашла,называется "Первый отряд". Мульт афигенный,честное слово,но там короче мистика,духов что ли немцы вызывать будут...точно уже не помню. Решила найти и скачать,вроде нашла правильную ссылку и уже скачивается,26 процентов на данный момент... жду не дождусь когда скачается, и если это то,то я буду на седьмом небе от счастья) Ну что ж, посмотрим, ага) Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Феечка АНИКА | 24 Мая 13 14:43 | Сообщение #324 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Мармик :З, ну а зачем ненужная тема на форуме? Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Феечка АНИКА | 24 Мая 13 16:05 | Сообщение #325 |
Волшебница
|
Коллаб с вампирой,может потом в полный рост нарисую Анику в купальник,и кстати,плюс там будет розово-голубое парео...) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Rayliane | 24 Мая 13 16:16 | Сообщение #326 |
Заклинательница
|
Феечка АНИКА, няяя)) красиво) купальник крутой получился)) |
Dark Angel Blood | 24 Мая 13 16:26 | Сообщение #327 |
Lady Death
|
Феечка АНИКА, Круто *-* В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Феечка АНИКА | 24 Мая 13 19:04 | Сообщение #328 |
Волшебница
|
Rayliane, Dark Angel Blood, спасибо,мне очень приятно)) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Феечка АНИКА | 24 Мая 13 21:52 | Сообщение #329 |
Волшебница
|
ААААААААААА!!!!!Что я узнала!!!!!!!!! Не знаю как для вас,но для меня эта новость афигительна!!! Маришка(может её ещё кто нибудь помнит) мне сказала что на летние каникулы переедет сюда в Романовку,к бабушке,там у неё есть комп,так что и рисовать и писать она сможет,но выкладывать всё это она будет через мой планшет,потому что у неё на компе нет инета, и вообщем она вернется на сайт!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!! Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Dark Angel Blood | 24 Мая 13 22:01 | Сообщение #330 |
Lady Death
|
Феечка АНИКА, *О* УРИ!!!!!!!!!!!!! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Феечка АНИКА | 24 Мая 13 22:13 | Сообщение #331 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood, значит не я одна рада))) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Dark Angel Blood | 24 Мая 13 22:14 | Сообщение #332 |
Lady Death
|
Феечка АНИКА, Ня *О* В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Мармик :З | 24 Мая 13 22:24 | Сообщение #333 |
Чародей
|
Феечка АНИКА, Бозеее... Какая красота *О* Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Феечка АНИКА | 24 Мая 13 22:41 | Сообщение #334 |
Волшебница
|
Мармик :З, благодарю))) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Мармик :З | 25 Мая 13 18:37 | Сообщение #335 |
Чародей
|
Феечка АНИКА Мармик :З, благодарю))) ) Да, посмотрел, фильм и вправду шикарен. Я сначала думал, что Валя - пацан ХЗ Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Феечка АНИКА | 25 Мая 13 19:58 | Сообщение #336 |
Волшебница
|
Мармик :З, хих) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Мармик :З | 25 Мая 13 23:02 | Сообщение #337 |
Чародей
|
Феечка АНИКА, когда писать фанф собираешься? А? Ну хотя бы кинь в ПС все главы первой книги про Анику, плиз, если сохранила. А то я тебя знаю, ага.-. Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Феечка АНИКА | 27 Мая 13 10:40 | Сообщение #338 |
Волшебница
|
Мармик :З, я пока что на компе пишу,там уже вроде есть 15 глав...а когда выкладывать буду не знаю... Да я бы с радостью,но я с планшета сижу,а пока я буду перепечатывать пройдет вечность... Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Мармик :З | 27 Мая 13 14:54 | Сообщение #339 |
Чародей
|
Феечка АНИКА Да я бы с радостью,но я с планшета сижу,а пока я буду перепечатывать пройдет вечность... Пичальбида.. Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Феечка АНИКА | 27 Мая 13 16:31 | Сообщение #340 |
Волшебница
|
Мармик :З, угу...( Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |