Все превращения от обычнго до Спидикса, Зумикса и Трасикса
Какое превращение вам нравится больше всего?
Обычное самое первое - 27 (5.43%)

Чармикс - 26 (5.23%)

Энчантикс с Волшебной Пыльцой - 150 (30.18%)

Биливикс - 145 (29.18%)

Спидикс - 43 (8.65%)

Зумикс - 46 (9.26%)

Трасикс - 60 (12.07%)

LeylaK | 9 Февраля 11 19:50 | Сообщение #201 |
![]() *Super Star*
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
мне трасикс и биливикс Люблю Ромчика=))) |
mittenflora | 11 Февраля 11 12:57 | Сообщение #202 |
![]() Чародейка
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
LeylaK биливикс Беливикс Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
alexa.nosyrewa | 11 Февраля 11 13:06 | Сообщение #203 |
![]() Волшебница
|
mittenflora Беливикс Лично я не считаю это слишком уж важным фактом ![]() ![]() |
Micara | 11 Февраля 11 18:14 | Сообщение #204 |
![]() Волшебница
|
mittenflora Беливикс alexa.nosyrewa Лично я не считаю это слишком уж важным фактом Каждому удобнее по-своему Вот именно ![]() ![]() ![]() Мне раньше нравились Энчантикс и Беливикс, теперь мне нравятся больше всех Энчантикс и Ловикс. А так все превращения очень красивые и интересные ![]() ![]() ![]() ![]() |
mittenflora | 12 Февраля 11 9:59 | Сообщение #205 |
![]() Чародейка
|
Micara Некоторые пишут его с "и", некоторые с "е". Слово не русское (даже сложно представить, откуда оно вообще произошло ![]() Оно произошло от англ. слова "Belivie", что означает "верить". Ведь Винкс получили его за то, что в них поверила Рокси. (А потом жители Гардении). Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
alexa.nosyrewa | 12 Февраля 11 11:53 | Сообщение #206 |
![]() Волшебница
|
Micara теперь мне нравятся больше всех Энчантикс и Ловикс Мне они тоже больше всех нравятся!) ![]() |
Delightful Music | 12 Февраля 11 17:40 | Сообщение #207 |
![]() Ученица
Планета: Земля
|
Мне больше всего симпатичен Believix. |
Micara | 16 Февраля 11 15:33 | Сообщение #208 |
![]() Волшебница
|
alexa.nosyrewa Мне они тоже больше всех нравятся!) В Энчантиксе мне особенно нравится волшебная пыльца, а Ловикс мне нравится тем, как выглядит. Но Энчантикс тоже очень красивое превращение ![]() |
Tinochcka | 17 Февраля 11 12:07 | Сообщение #209 |
![]() Чародейка
|
Micara В Энчантиксе мне особенно нравится волшебная пыльца, а Ловикс мне нравится тем, как выглядит. На счет Ловикса абсолютно согласна! Мех прикольный, и для зимы подходит... ![]() А в Энчантиксе волшебная пыльца мне как-то не очень нравится. Во-первых, исчезает большинство заклинаний, а на каждое темное волшебство они снова отвечают волшебной пыльцой... Меня это упомляет. И во-вторых, вместо того, чтобы смотреть на бои или еще что-то не менее интересное, снова и снова открываются, даже не знаю как их назвать..., коробочки с пыльцой. Повторения слишком много! Но, это мое мнение, простите, если кого-то обидела. - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
супер стела | 17 Февраля 11 12:11 | Сообщение #210 |
![]() Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 3
|
Тань ну в чём-то ты права, а в чём-то нет! мне энчантикс и ловикс! |
mittenflora | 17 Февраля 11 15:56 | Сообщение #211 |
![]() Чародейка
|
супер стела ловикс! Вообще-то лавикс. Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
alexa.nosyrewa | 18 Февраля 11 3:16 | Сообщение #212 |
![]() Волшебница
|
mittenflora Вообще-то лавикс. А какая разница? супер стела Тань ну в чём-то ты права, а в чём-то нет! мне энчантикс и ловикс! да мне тоже оба эти превращенья нравятся, а волшебная пыльца меня ничуть не раздражает, скорее наоборот |
Хадижа | 18 Февраля 11 5:25 | Сообщение #213 |
![]() Ученица
Планета: Магикс
|
Самые красивые превращения это у Флоры. ![]() неважно кто ты но ты человек |
mittenflora | 18 Февраля 11 8:48 | Сообщение #214 |
![]() Чародейка
|
alexa.nosyrewa А какая разница? Гигантская. Хадижа Самые красивые превращения это у Флоры. title= Согласна Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
Tinochcka | 18 Февраля 11 12:56 | Сообщение #215 |
![]() Чародейка
|
супер стела Тань ну в чём-то ты права, а в чём-то нет! Я и не спорю! Я знаю. Просто высказала свое мнение... ![]() alexa.nosyrewa а волшебная пыльца меня ничуть не раздражает, скорее наоборот Я очень за вас рада! ![]() - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
alexa.nosyrewa | 18 Февраля 11 13:27 | Сообщение #216 |
![]() Волшебница
|
mittenflora Гигантская. Скорее милиметрическая |
супер стела | 18 Февраля 11 15:43 | Сообщение #217 |
![]() Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 3
|
mittenflora, ты всё время говориш о ошибках, в конце концов прекрати! |
mittenflora | 18 Февраля 11 16:33 | Сообщение #218 |
![]() Чародейка
|
супер стела в конце концов прекрати! А ты прекрати указывать мне! Не прекратишь, я не прекращу исправлять! В конце концов я тебя старше и умнее! супер стела говориш Все глаголы пишутся с "ь". Правильно "говоришь". alexa.nosyrewa Скорее миллиметрическая Ты что, смерти хочешь? Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
alexa.nosyrewa | 18 Февраля 11 16:36 | Сообщение #219 |
![]() Волшебница
|
mittenflora Все глаголы пишутся с "ь". Правильно "говоришь". Хватит ко всему придиратся! Ни одному собеседнику не понравится если будешь каждому тыкать и исправлять, к тому же ты тоже далеко не старшеклассница, поэтому не надо никого учить! ![]() |
mittenflora | 18 Февраля 11 16:37 | Сообщение #220 |
![]() Чародейка
|
alexa.nosyrewa к тому же ты тоже далеко не старшеклассница, поэтому не надо никого учить! ![]() И чё? Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |