Пикси Рокси
Корра | 5 Февраля 13 10:51 | Сообщение #1 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
У всех Винкс есть Пикси,а у Рокси она должна по идее появится...Ну,а вы как думаете кто будет пикси Земной феи??Или может у нее будет Пикси-зверек??Интересно... |
Диано4ка | 5 Февраля 13 15:47 | Сообщение #2 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Carly У всех Винкс есть Пикси,а у Рокси она должна по идее появится...Ну,а вы как думаете кто будет пикси Земной феи??Или может у нее будет Пикси-зверек??Интересно... У неё есть Арту,но может ещё появится зверёк. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Лёка | 7 Февраля 13 14:18 | Сообщение #3 |
Чародейка
|
Ну по идее, должно быть. Мне кажется, что Арту не считается ни как пикси, ни как волшебный зверёк. Наверное появится. Будем ждать.... От судьбы никуда не убежишь! Особенно если судьба бегает быстрее тебя!!!! |
Aleksiya | 7 Февраля 13 14:26 | Сообщение #4 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Лёка, мне кажется, что не появится Рокси стал левым персонажем и вновь включить её в главную героиню весьма сложно, ведь она должна получить чармикс, энчантикс, беливикс и гармоникс с сирениксом она не получала. Да и про пикси все забыли. |
Sofa11 | 7 Февраля 13 16:02 | Сообщение #5 |
Ученица
|
Aleksiya мне кажется, что не появится Рокси стал левым персонажем и вновь включить её в главную героиню весьма сложно, ведь она должна получить чармикс, энчантикс, беливикс и гармоникс с сирениксом она не получала. Да и про пикси все забыли. Втом и дело что у фей новые пикси селки Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж не ожидала. |
Aleksiya | 7 Февраля 13 16:26 | Сообщение #6 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Sofa11, это не пикси, а другие существа и ненадо их с пиксями сравнивать, все равно их потом опять забудут. |
Musa100% | 7 Февраля 13 18:56 | Сообщение #7 |
Ученик
|
Ну незнаю незнаю. Может когда нибудь и ее покажут |
Роксалана | 7 Февраля 13 20:15 | Сообщение #8 |
Ученица
Предупреждений: 3
|
незнаю... Можете мне не писать,я всеравно выйшла из акаута. |
ArinaWinx | 8 Февраля 13 10:56 | Сообщение #9 |
Специалистка
Планета: Солярия
|
Красиво... Я ЛЮБЛЮ ЦВЕТ!=) Я ЛЮБЛЮ КРАСКИ! Я ЛЮБЛЮ РАДУГУ! |
ЂL00m | 11 Февраля 13 0:13 | Сообщение #10 |
|
У РОКСИ должна быть пикси |
DariaYA | 12 Февраля 13 17:53 | Сообщение #11 |
Колдунья
|
ЂL00m У РОКСИ должна быть пикси Должна,но больше мы Рокси не увидим как одну из главных героинь,а увидим как персонажа заднего плана. Появляться она будет иногда и то только секунд на 10.Так что мне кажется нет смысла рисовать ей пикси В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Хинаточка | 17 Февраля 13 16:29 | Сообщение #12 |
Чародей
|
DariaYA,похоже ты меня опережаешь в мыслях!( ) Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
^Katrin^ | 22 Февраля 13 17:11 | Сообщение #13 |
Колдунья
Планета: Спаркс
|
Carly У всех Винкс есть Пикси,а у Рокси она должна по идее появится...Ну,а вы как думаете кто будет пикси Земной феи??Или может у нее будет Пикси-зверек??Интересно... все что ей нужно так это ее собачка Арту! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
BloomXi | 25 Февраля 13 21:33 | Сообщение #14 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Сначала я думала,что это будет Флёр,но теперь,когда вышел в свет мультсериал "Поппикси" вопрос набрал ещё штук 10 вариантов ответов. |
Астрея | 6 Марта 13 21:16 | Сообщение #15 |
Специалистка
Планета: Эраклион
|
Мне кажется гадая,мы ничего не добьёмся,может это вообще будет Пикси,которую мы ни разу не видели!Предлагаю просто подождать. С 8 марта всех девочек,девушек и женщин! |
DeTo4kA | 6 Марта 13 23:25 | Сообщение #16 |
Ученица
Планета: Андрос
|
Знаете вот так мы будем гадать,гадать,гадать, но ничего ни добьемся, может у нее вообще не будет ни какой пикси... так что надо сначала увидеть, а потом можно обсуждать (ну только не по теме пикси рокси, а например какая у нее будет одежда новая ну и так далее...) С 8 марта девчонки! Пятница ваш день! |
BlooDy DeVil | 30 Марта 13 20:54 | Сообщение #17 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
DeTo4kA, согласна))) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Little Angel | 30 Марта 13 21:05 | Сообщение #18 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
DeTo4kA Знаете вот так мы будем гадать,гадать,гадать, но ничего ни добьемся, может у нее вообще не будет ни какой пикси... так что надо сначала увидеть, а потом можно обсуждать (ну только не по теме пикси рокси, а например какая у нее будет одежда новая ну и так далее...) полностью согласна! |
Elk | 31 Марта 13 8:29 | Сообщение #19 |
Заклинательница
|
Ну даже не знаю, ей Арту хватает в полне и гора питомцев. |
katerinochka.01 | 31 Марта 13 20:23 | Сообщение #20 |
Ученица
|
ну не знаю не знаю в 5 сезоне Рокси воопще не показывают может воопще про Пикси Рокси ничего не будет ??? и про саму рокси тоже......не знаю я не экстросенс |