Мои предложения
Dark Angel Blood | 29 Января 13 17:38 | Сообщение #1 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Может быть... 1. Добавить список недругов? (еще непотдвержено) 2. Сделать на сайте разделы "Конкурсы" и "Дневники"? А то в новостях не совсем идут конкурсы. 3. Давайте в профиле напишем строку "E-mail"! А то неудобно. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Amidomaro | 29 Января 13 18:02 | Сообщение #2 |
Фокусник
|
Вообще-то в профиле есть строка email |
Amidomaro | 31 Января 13 23:54 | Сообщение #3 |
Фокусник
|
Dark Angel Blood Дневники это что? |
Dark Angel Blood | 1 Февраля 13 23:49 | Сообщение #4 |
Lady Death
|
Amidomaro это что? В фанартах есть. Но это не очень подходит... Amidomaro Вообще-то в профиле есть строка email Ой, блин... Если всем показать емайл, то взломают Т_Т В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 2 Февраля 13 21:33 | Сообщение #5 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Dark Angel Blood 2. Сделать на сайте разделы "Конкурсы" и "Дневники"? А то в новостях не совсем идут конкурсы. Было бы классно) |
Amidomaro | 3 Февраля 13 2:00 | Сообщение #6 |
Фокусник
|
Carly "Конкурсы" и "Дневники" ну мож сделать то и можно, тока нужно описать максимальный функционал |
Корра | 3 Февраля 13 18:34 | Сообщение #7 |
НаруСаку
Планета: Магикс
|
Amidomaro ну мож сделать то и можно, тока нужно описать максимальный функционал сделайте пожалуйста такую функцию! |
Dark Angel Blood | 1 Марта 13 13:26 | Сообщение #8 |
Lady Death
|
Amidomaro, Типа моего дневника в фанартах. Там пишутся сообщения автора блога и говорится о нем. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Теніка (Настя) | 1 Марта 13 20:05 | Сообщение #9 |
Специалистка
Планета: Линфея
|
Dark Angel Blood 1. Добавить список недругов? (еще непотдвержено) Я ЗА! Dark Angel Blood 2. Сделать на сайте разделы "Конкурсы" и "Дневники"? А то в новостях не совсем идут конкурсы. ТОЖЕ ЗА! Dark Angel Blood 3. Давайте в профиле напишем строку "E-mail"! А то неудобно. В профиле есть строка E-mail. "Красивым быть - нe значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек - Какая внешность можeт с ней сравниться?" О. Хайям |
Dark Angel Blood | 1 Марта 13 22:47 | Сообщение #10 |
Lady Death
|
Теніка (Настя), Про Емайл уже не надо. Хотя.. Я имела в виду, чтобы всем был виден Емайл пользователя В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
ФЛЮША7 | 10 Августа 13 13:51 | Сообщение #11 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Dark Angel Blood 1. Добавить список недругов? (еще непотдвержено) :) Привет! (: |
Ludmila | 13 Октября 13 11:59 | Сообщение #12 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Dark Angel Blood 1. Добавить список недругов? с этим я согласна-с остальным нет. |